Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бортовой компьютер...

1. Новичок Новичок Юрий1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Бортовой компьютер...

Ребята, привет! Купил Астру Н 1.8AT Cosmo, машина 2012 года. Обнаружил, что бортовой компьютер не отображает показания расхода( общего, среднего), остатка пути и т.д. Знаю, что все это должно быть, до этого владел Астрой Н 1.6 Enjoy. Посоветуйте, что предпринять! Машину брал у оф. дилера.

2. Участник Начинающий Астравод sacha.strong на верном пути Аватар для sacha.strong
    Спасибо
    0 / 0
    а к самому дилеру обращаться не пробовали?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    какой дисплей ? что отображается при нажатии кнопки BC ?

4. Новичок Новичок Юрий1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дисплей графический янтарного цвета. При нажатии BC отображается только Timer и больше ничего. К официалам обращался, сказали, что отправили запрос в GM. Суть запроса-должны ли быть вообще эти параметры в моей модели? P. S. Официалам не доверяю в принципе! Ничего кроме развода на деньги они предложить не могут!

5. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    у меня было тоже самое что и у тебя,в меню вк был только таймер и все.сьездил к официалам и не дав им парить мне мозг просто сказал что мне надо прошить комп(прописать) и все,сделали за 15 минут,отдал 1000р и езжу радуюсь,показывает все что должно.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Юрий1986возможно БК должен быть в списке доп оборудования, если он указан, а по факту нет, можно качать)) если нет, тоже не беда, вопрос в 500р, заодно и другие ништяки активируешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)