Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Astra H 2008

1. Новичок Новичок iatut на верном пути Аватар для iatut
    Спасибо
    0 / 0

Astra H 2008

Добрый вечер форумчане!!! Прошу совета )))
    Через недели 2 начну плотно выбирать и покупать astra H, 2008/2009, 1.8, cosmo, 5d, механика....

Разброс цен достаточно велик....от 370 до 480 тыс.....подскажите, сколько сейчас машинки такие должны стоить по рынку??? Не пойму пока, у кого сильно завышена, а у кого подозрительно занижена цена....

Наверняка кто то из форумчан продавал, может знаете за сколько машинки уходят....

Заранее спасибо!

2. Не пойму пока, у кого сильно завышена, а у кого подозрительно занижена цена....
    доброго времени суток, тоже интересен данный вопрос

3. Новичок Новичок iatut на верном пути Аватар для iatut
    Спасибо
    0 / 0
    up!

4. я купил месяц назад 4х летнюю Астра 5д в базовой Космо (без ксенона) за 435.
    Хотелось бы подешевле, но на том момент нормальных вариантов в Космо с 1.8 меньше 430 не было или очень быстро раскупались.
    Один раз буквально не доезжал до покупателя 10км как он мне звонит "приехали, внесли залог, извините". (430к за 4х летняя Космо 5д, около 70к пробег...)

Причем я начал поиски еще в марте и цены были значительно меньше.
    Можно было найти за 400к по-моему без проблем.
    Сейчас не знаю, но вот месяц назад я за 400к мог найти только нулевую комплектацию или 120+ пробег.

Ах да, уточнение - я искал только АВТОМАТ.

Механику вообще не смотрел, но очевидно её должны продавать тыщь на 20 дешевле по формальным признакам, хотя это вторичный рынок - тут спрос рождает предложение.
    А на механику он все еще есть.

5. Не флудю..силюсь. Астравод PojarNik на верном пути Аватар для PojarNik
    Спасибо
    1 / 0
     т656уо 190
    Купил в мае за 450 ту что вторая в подписи. Пробег 46. тыс., в эксплуатации с декабря 2008. Коплектация космо, два комплекта колёс (р17 и р16), сиденья рекаро, руль и обвес ОПЦ, подвеска ИДС+, разумеется с ЕСП, круизом, с датчиками давления в шинах, света, дождя, жидкостей, штатным парктроником и ксеноном. Короче нет только панарамной крыши, мультимедии (стоит обычная СД мп3 с ауксом) и складывающихся зеркал. По кузову есть не большие косячки - сколы и три вмятинки от сосулек, но поправимые без покраски. Пока доволен как слон.
    Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)

Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning

6. Новичок Новичок Мишаня 86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Форумчане! Хотелось бы приобрести машинку opel astra H hb 5d 1.8 акпп cosmo, ели кто то лично продает, или знакомые, буду рад помощи, год выпуска 2007 - 2009, пробег, по возможности до 60т.км, так как планирую преобретать на длительный срок, без дтп. Место осмотра по договоренности. Подробнее пишите в личные сообщения, на маил mihail.davolov@mail.ru или в контакте, Михаил Даволов 1986 г.р. Я там такой один. Заранее спасибо, очень благодарен.

7. PojarNik,
    Хорошее приобретение.

8. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    окт. 2008 года с реальным пробегом 46т.км - кто хочет до покупки похожего варианта могу свою показывать для сравнения.
    Последний раз редактировалось volodas; 13.09.2013 в 15:11.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

9. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Ровно год назад продала ГТС 2007 г.в. пробег 105 тыс. на ручке комплетация космо за 420
    купила хэтч АКПП 2008 г.в. с пробегом 37 тыс. комплектация космо за 350
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

10. купил астру h 5d 140л.с акпп 2008 космо за 367т.р в спб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)