...старую машину. А точнее ГАЗ-21 (1970 год). Можите подсказать: где и скока это будет стоить. Машина в хорошем состоянии, ни гнилая, ни битая, пробег 57000 км.
Может уже кто-то такое делал?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня был ЗАЗ-965 - пытался восстановить. ТАк и не хватило сил, врмени и денег на ео восстановление (хотя я тогда не работал даже - студентом был). Но в скором времени собираюсь его выкупить и опять попробовать довести дело до конца)))
1970год - практически не интересная вещь для коллекционеров (а именно только их такое могло бы заинтересовать), а тем более газ21.
к сожалению, напрасная трата денег и времени.
реставрация (а именно так написано в теме) для этой машины будет стоить от 10ты$ до - верхней планки нет.
лучше продать это чудо, но т.к. рынок завален 21ми волгами 70года, сделать это будет крайне сложно.
пс. если хочется поморочится для себя, не для продажи, дерзай! ведь это большое удовольствие (не считая потери времени и денег).
искренне желаю удачи в этом прекрасном начинании!
AstraНом
Ты меня просто расстроил. Конечно, после этого я обязательно поговорю с оценщиками, которых мне и надо найти в одной из этих компаний.
Спасибо.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!