ха!я седня первый проголосовал
еду на дачу!чистый снег(если он вообще будет),живая елка на участке,банька и слияние с природой-матушкой....
КРАСАТИСЧААААААААААА!!!!!!!
Хочу метнуться в Углич или ещё куда-нить в заснеженный городишко.. Но в Угличе - Дед Мороз и мест, скорее всего, не будет.. х.з. А может, как Абузяров, работать буду, если в командировку зашлют
еду на дачу!чистый снег(если он вообще будет),живая елка на участке,банька и слияние с природой-матушкой....
мне так вообще сплошная пашлятина в этом сообщении видется))) если ударения переставить и пару букв прибавить...кароч..КузьмиЧ зажжет и отожжет чувствую))))
+1, тоже самое+куча шашлыка и коньяка...надеюсь мимо не пройдет этот НГ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Glukozka
Я уже не первый НГ не в городе... в Ж.пу его!! За городом природа,чистый снег,шашлыки и еще куча радостей о коих в городе даже и не мечтаешь!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хочу снять коттедж за городом, с друзьями собраться там на 3 денька, может и на недельку, смотря сколько дел на работе будет..
Кстате не подскажете где лучше место выбрать?
ANNA Antonuo
слияние....ну....как вам сказать.....да с кем или чем получицца!!!праздник веть все-таки
главное,чтоп патом мне ниче не рассказывали очевидцы...а то вдруг стыдно станет