Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дергается когда трогаешься, робот

1. Дергается когда трогаешься, робот

Здравствуйте!
    У моей подруги проблема с роботом - когда трогаешься, дергается, как будто робот просто поздно придерживает сцепление. Проблема уже 2й раз, первый раз ей сказали что нужно менять сцепление, поменяли, но проблема не исчезла, а стала немного поменьше, но в сервисе сказали, что "притрется", вот уже 2 месяца не притирается, а становиться только хуже. Она обратилась туда же, на что ей сказали, что у астр типо это слабое место, какой-то блок давления, который стоит 70000, лучше еще разок поменять сцепление и продать машину. Так ли это, кто сталкивался, может там просто робот отрегулировать можно чтобы он пораньше сцепление придерживал? Если это так посоветуйте нормальный сервис в Санкт-Петербурге, поближе к Автово.
    Спасибо

2. Здравствуйте, на скоко я знаю у роботов в сцеплинии меняется жидкость и потом калибруется.

3. Новичок Новичок Gtman на верном пути Аватар для Gtman
    Спасибо
    0 / 0
     н030те 96
    Счастье в правильной колибровке. Нужно сменить сервис.
    --------
    Боишься - не делай.
    Сделал - не бойся.

4. а где лучше? какой сервис?

5. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    +1 грамотная адаптация точки схватывания с заменой и прокачкой жидкости и будет тебе счастье!

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    ты бы город в профиле указал, глядишь и подсказали бы
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

7. Новичок Новичок Vodopyanov_46 на верном пути Аватар для Vodopyanov_46
    Спасибо
    0 / 0
    Народ всем привет!! В Курске есть где адаптацию пройти? кроме ОД.

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Новичок Новичок Helga Cox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите, у меня тоже дергается машина при тргании.. и я прочитала выше что вы советуете. но можно ли поточнее.. как именно называется жидкость, и где точно находится бочек куда ее заливать.. и что такое калибровка. я не собираюсь это делать сама. но хочу быть просвещена в этом. спасибо!

10. Цитата Сообщение от Helga Cox Посмотреть сообщение
    Помогите, у меня тоже дергается машина при тргании.. и я прочитала выше что вы советуете. но можно ли поточнее.. как именно называется жидкость, и где точно находится бочек куда ее заливать.. и что такое калибровка. я не собираюсь это делать сама. но хочу быть просвещена в этом. спасибо!
    Жидкость тормозная, такая же как в тормозной системе автомобиля. Находится в бачке под аккумулятором, а вернее под поддоном аккумуляторным. Калибровка, а точнее называется адаптация точек схватывания. Делается на сервисе чудо пробором TECH2. Ориентировочная стоимость по работам с заменой и прокачкой жидкости -1000-1500р.

11. Новичок Новичок <Тёмка> на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает!
    Astra H GTC 1,6 robot Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)