Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Звук из под кожуха ГРМ и вопрос о работе АКПП

1. Местный Заслуженный Астравод Старлей Миша на верном пути Аватар для Старлей Миша
    Спасибо
    0 / 0

Звук из под кожуха ГРМ и вопрос о работе АКПП

Всем привет!
    Сегодня только зарегистрировался!
    Ищу советы.
    1. Дело вот в чём: купил астру 1.8 автомат 10 года, пробег 30.000. При трогании, а так же при переходе на повышенную передачу отчётливо слышится звук (щелчки, треск и тп). Открыл капот, звук доносится из под кожуха ГРМ.
    2. До автомата была механика. Должен ли я чувствовать как переключаются передачи при работе автомата?
    Так, в целом, машина - идеальна, не могу нарадоваться!!!
    Буду очень признателен за помощь.
    От себя: приложу максимум усилий, чтобы стать достойным членом клуба!!!
    Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Старлей Миша на верном пути Аватар для Старлей Миша
    Спасибо
    0 / 0
    Никто так и не ответил...
    Отпишусь, что выяснил экспериментальным путём.
    1. Была порвана задняя подушка - от того и была вибрация при трогании...
    2. При включении климата - раздаётся характерный "чисто опелёвский" звук. Шкив не справляется с нагрузкой. Необходимо ставит обгонную муфту (спецы говорят, что это дорого и не надолго...) - одним словом болезнь.
    3. Уже приобрёл, и скорее всего на этих выходных буду ставить доп. радиатор для охлаждения масла трансмиссионого (молва народная говорит что, будет в автонейтраль плавнее переключаться и, опять же со слов, переключения между 1-2-3 передачами тоже будут плавнее).
    P.S. если кому интересно, радиатор - http://www.akpp-msk.ru/images/art/dop-radiator.jpg .
    Если кому будет интересен результат - с удовольствием сообщу.
    Всем добра!
    __________________________________________________ _
    Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва

3. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Старлей Миша Посмотреть сообщение
    Никто так и не ответил...
    Отпишусь, что выяснил экспериментальным путём.
    1. Была порвана задняя подушка - от того и была вибрация при трогании...
    2. При включении климата - раздаётся характерный "чисто опелёвский" звук. Шкив не справляется с нагрузкой. Необходимо ставит обгонную муфту (спецы говорят, что это дорого и не надолго...) - одним словом болезнь.
    3. Уже приобрёл, и скорее всего на этих выходных буду ставить доп. радиатор для охлаждения масла трансмиссионого (молва народная говорит что, будет в автонейтраль плавнее переключаться и, опять же со слов, переключения между 1-2-3 передачами тоже будут плавнее).
    P.S. если кому интересно, радиатор - http://www.akpp-msk.ru/images/art/dop-radiator.jpg .
    Если кому будет интересен результат - с удовольствием сообщу.
    Всем добра!
    Добрый день!
    А как узнали, что подушка порвана? где посмотреть?
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)