Всем привет!
Сегодня только зарегистрировался!
Ищу советы.
1. Дело вот в чём: купил астру 1.8 автомат 10 года, пробег 30.000. При трогании, а так же при переходе на повышенную передачу отчётливо слышится звук (щелчки, треск и тп). Открыл капот, звук доносится из под кожуха ГРМ.
2. До автомата была механика. Должен ли я чувствовать как переключаются передачи при работе автомата?
Так, в целом, машина - идеальна, не могу нарадоваться!!!
Буду очень признателен за помощь.
От себя: приложу максимум усилий, чтобы стать достойным членом клуба!!!
Спасибо!
Никто так и не ответил...
Отпишусь, что выяснил экспериментальным путём.
1. Была порвана задняя подушка - от того и была вибрация при трогании...
2. При включении климата - раздаётся характерный "чисто опелёвский" звук. Шкив не справляется с нагрузкой. Необходимо ставит обгонную муфту (спецы говорят, что это дорого и не надолго...) - одним словом болезнь.
3. Уже приобрёл, и скорее всего на этих выходных буду ставить доп. радиатор для охлаждения масла трансмиссионого (молва народная говорит что, будет в автонейтраль плавнее переключаться и, опять же со слов, переключения между 1-2-3 передачами тоже будут плавнее).
P.S. если кому интересно, радиатор - http://www.akpp-msk.ru/images/art/dop-radiator.jpg .
Если кому будет интересен результат - с удовольствием сообщу.
Всем добра!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Никто так и не ответил...
Отпишусь, что выяснил экспериментальным путём.
1. Была порвана задняя подушка - от того и была вибрация при трогании...
2. При включении климата - раздаётся характерный "чисто опелёвский" звук. Шкив не справляется с нагрузкой. Необходимо ставит обгонную муфту (спецы говорят, что это дорого и не надолго...) - одним словом болезнь.
3. Уже приобрёл, и скорее всего на этих выходных буду ставить доп. радиатор для охлаждения масла трансмиссионого (молва народная говорит что, будет в автонейтраль плавнее переключаться и, опять же со слов, переключения между 1-2-3 передачами тоже будут плавнее).
P.S. если кому интересно, радиатор - http://www.akpp-msk.ru/images/art/dop-radiator.jpg .
Если кому будет интересен результат - с удовольствием сообщу.
Всем добра!
Добрый день!
А как узнали, что подушка порвана? где посмотреть?