Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Отказало все!!!!

1. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Наверное на свой страх и риск попрошу сервис посенять акб м вернуть мне автомобиль, тк не могу сейчас без тачки, ну но крайняк если замена акб не решит вопрос, поставлю опять на диагностику блин

А ну вообщем то через 10 минут автоцентр сити сами по телефону сказали: ваш автомобиль готов, диагностика ничего не выявила, забирайте тачку
    Последний раз редактировалось basket; 23.06.2013 в 12:10.
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

2. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    забрал машину с новым акб ( поменяли). Воскресенье и понедельник отьездил все нормально. Вот оно доброе утро вторника, поворачиваю ключ зажигания- стартер не крутит, сервис afl, сервис парктроник, сервис руля, неисправна регулировка фар, чек. через 10 мин завелась доехал до сервиса только с горящим чеком и значком регулировки фар.

3. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    хочу сдать машину в сервис- ошибок нет, все как ни в чем не бывало!! Что за наказание

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    хочу сдать машину в сервис- ошибок нет, все как ни в чем не бывало!! Что за наказание
    Не расстраивайся с этим! Все бывает и думаю у каждого подобное было я кстати не исключение....тоже на прошлой машинке ловил ошибку! Где то мондит у тебя датчик и житья не дает, нужно тебе найти хорошего диагноста и все думаю решится. Спроси на форуме у народа, может кто посоветует толкового спеца.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    сегодня во время езды на скорости 80 км/ч. словил опять гирлянду ошибок, АКПП в аварийный режим , все глючит.
    Буду продавать это дерьмо

6. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    дефект повторяется приблизительно каждые 2 дня , и в движении и с утра после стоянки авто.

7. Участник Начинающий Астравод sacha.strong на верном пути Аватар для sacha.strong
    Спасибо
    0 / 0
    Чем все закончилось то? Исправил? Продал?

8. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от sacha.strong Посмотреть сообщение
    Чем все закончилось то? Исправил? Продал?
    По непонятным причинам глюк ушел сам по себе и почти месяц не всплывает. У меня нет обьяснения что это было....

9. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    На определенной кочке начнется то же самое. Причина в АКБ, там есть перегородки которые увы слабые, они осыпаются и банки коротят между собой что вызывает скачек напрежения. было тоже самое, всё было в норме при диагностики электрики и аккумулятора. Проблема обнаружилась случайно, при проверке дедовским способом(лампочка с проводами в банку акб) аккумулятор был под уклоном и видемо мусор от перегородок каратнул банки и лампочка зажглась на двух минусах

10. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    На определенной кочке начнется то же самое. Причина в АКБ, там есть перегородки которые увы слабые, они осыпаются и банки коротят между собой что вызывает скачек напрежения. было тоже самое, всё было в норме при диагностики электрики и аккумулятора. Проблема обнаружилась случайно, при проверке дедовским способом(лампочка с проводами в банку акб) аккумулятор был под уклоном и видемо мусор от перегородок каратнул банки и лампочка зажглась на двух минусах
    Я поставил новый акб. После этого глюк был еще раза4. При этом как то скромненько)))) не сильно штормило., а потом и вовсе прекратилось... Взаимосвязь не могу понять

11. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    ну собственно машину я так и не продал 3 года назад. Сейчас пробег 118 000 км. поставил новый аккумулятор. после 2ух дней стоянки, ключ поворачиваю,чтобы завестись но стартер не крутит, гирлянда ошибок, все блоки посменно отказывают работать. По итогу завелся раза с 4 ого, горит чек , так и доехал до сервиса, по пути пару раз загоралась "сервис ESP" прямо на ходу, мощность ограничивалась.
    Сейчас сдал машину на диагностику. ДО этого 5 дней назад поменяли датчик коленвала.
    Что за глюк очередной понять не могу, взаимосвязи никакой. Аккумулятор новый
    Последний раз редактировалось basket; 05.05.2016 в 08:35.

12. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    А парни на сервисе не могут понять что это. Кто то сталкивался, на что еще можно смотреть? У меня 3 года назад было похожее, я Аккумулятор поменял, машину глючило после замены пару недель через 1-2 дня, а потом все закончилось.
    Последний раз редактировалось basket; 05.05.2016 в 08:33.

13. Участник Начинающий Астравод barbos666 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    У меня такой глюк уже пару раз был,думал что свет не выключил и аккумулятор сел.но сегодня завел машину проехал 50 метров припарковал к подъезду чтобы загрузиться,5 раз открыл закрыл на штатную сигналку и усе не завелся,все что можно то и загорелось на приборке. Прикурил от соседа и поехал.На аккумуляторе светится зеленый индикатор в принципе должен быть в норме.

14. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Было что-то подобное на Н-ке. Стоя на месте,при заведённом движке, стрелки на панели приборов стали бегать туда-сюда и все лампочки мигать как ёлочная гирлянда. Очканул. Заглушил и снова завёл- ничего, но через несколько секунд опять тоже самое. Оказалось дело в телефонном заряднике. Вынимаю его, или отсоединяю от него телефон- всё нормально, ставлю телефон на зарядку- такие же глюки. При этом зарядник с коммуникатором таких последствий не давал.
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    У товарища на Нке 2008 г подобное было приговорили по гарантии жгут от двигла до мозгов .
    Анархия - мать порядка!

16. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    вообще не знаю как это объяснить. Глюки прекратились. Точь в точь как 3 года назад симптомы, как садится Батарея машина начинает глючить. Меняю батарею, после замены еще недели 1.5 происходят глюки переодически а потом все прекращается.
    Такое ощущение, что в мозги импульсы от умирающей батареи приходят только спустя время)))) и уже после замены эти импульсы еще остаточно доходят до мозгов. Не знаю как это по-другому описать.

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от barbos666 Посмотреть сообщение
    На аккумуляторе светится зеленый индикатор в принципе должен быть в норме.
    индикатор позволяет оценить состояние только одной банки, а их там ещё 5.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

18. Новичок Новичок BAPBAP87 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    у меня было все аналогично раз 5, бывало ехал 400 км по трассе остановился на заправке, завелся и отказало все. Сбрасывал ошибки с помощью elm327 и ехал дальше. Всему виной у меня оказался умирающий аккумулятор

19. Новичок Новичок Gorets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! У меня похожая проблема... астра j 2011 года. Начались глюки месяца 4 назад (при дохлой акб). С утра заводится без проблем, потом когда машина горячая ( но не сразу после прогрева, а после того как проехал 30-100 км., всегда по разному) начинают вылетать поочередно ошибки.... " сервис парктроник", "сервис AFL", "сервис система Stabili Trak".... Машина начинает дергаться под нагрузкой, на холостых работает ровно...периодически перестает работать кондер.... стрелки всех приборов скачут туда-сюда....комп. перестает показывать информацию. Когда после этого глушу авто, то после постановки на сигналку, она иногда срабатывает и машина начинает орать.... Да и вообще сигналка стала странно работать (при включении загораются не те огни и приборы на авто). После этих ошибок машина не заводится... стартер не крутит. Иногда, спустя минут 10 после снятия клеммы акб машина заводится, а иногда час не могу завестись.... Заметил, что в жару быстрее и чаще ошибки выскакивают и дольше потом не могу завестись. Замена акб положительного результата не дала. Объездил кучу сервисов... все разводят руками, не знают в чем причина....ошибки видят, но не более..... Поехал к официалам, те хотели перепрограмировать весь мозг заново- не помогло.... Потом поставили диагноз: из за того что в расширительном бачке была трещина (а антифриз я действительно периодически доливал, т.к. подтекает термостат) жидкость капала и залила блок абс (его электрическую часть) и он якобы "умер". Пытались сушить-бестолку. Прописали замену блока..... Цена нового-космос.... купил б/у, поменял.... а проблема осталась.... ничего не изменилось! Кто что может посоветовать? Не знаю что делать. Не может проблема в сигнализации быть?(стоит штатная). Не может она при нагреве глючить и блокировать что то?
    Последний раз редактировалось Gorets; 05.08.2016 в 22:30.

20. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    ну у меня точно была проблема с АКБ.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Gorets
    провода пошевели под капотом при заведенной, бывает масса плохо прикручена.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Крысы мож? Возле помоек не паркуешься?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)