Доброго времени суток!
Вобщем поймал яму на приличной скорости... в итоге посыпался подшипник ступицы и стойка на левом переднем колесе.
Перебрал много сайтов c запчастями, не могу подобрать ступицу, везде предлагают либо оригинал, либо аналоги за 8-10 тысяч. Дороговато. А те, что подешевле, мне говорят что они якобы не подходят мне.
Нашел на одном из сайтов ступицу, но не знаю, подойдёт ли?
На астры с двигателем Z20LER почемуто ставят ступицы 16 03 841. Её аналог SKF VKBA 6688 (вернее тоже оригинал) .Гайка , которая идёт в комплекте с SKF VKBA 6688 (М24) точно отличается от той , что идёт вместе с SKF VKBA 3651 (М22). Может быть и размер шлицов в гранате другой. Поэтому не помешало бы уточнить...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Я ставил фенокс года 1.5 назад тыс.20 проехал -правда большие ямы не ловил, сначала абс глючил потом сжал тонкими плосками 2 мамы в разьеме абс и сильнее вставил разьем и все ок, как надо заработало (контакта не было), а в этом году зашумело с другой стороны я решил фенокс опять заказать только парт.номер. другой ,пришел подшипник а на коробке написано сделано в германии (хотя фенокс -белорусия), так разьем подошел как родной даже ничего сжимать не надо все работает, про номера если узнать пишите в личку