фигня все, у любой машины может случится, у меня у товарища новый гольф... через две недели после салона коробка атомат наепнулась .. замена по гарантии..
так что фольц аццтой
Кстати, интересный факт: после однодневной езды на Астре заметил, что посигналить норовит каждый второй на ТАЗе каком-нить, причём абсолютно без причин! ппц! Когда еду на е60, никто не вытыкается Обидная дискриминация
А мне вот эта фраза понравилась
Вывод - Бэха Гуано!
любой немецкий автомобиль, рано или поздно становится опелем)))
Давно ждал этой фразы.................................
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А интересно зачем ему астра???? У него же Е60 нафик ему такой даунгрейд или съэкономить решил сцуко!!! Вот так астра мстит всем любителям вражеского мотор верке!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
меня удивляет, чего эти "настоящие пацаны" так на опель ругаются. иногда складывается впечатление, что там юнцы малолетние по клаве стучат... опиль - ацтой! бээмвэ форева
Resurs
Это фигня. Это теория. На практике тяжело будет.... Я в своем случае с юристами ходил.. Говорили, что можно вернуть машину, но долго по времени, и достаточно тяжело
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
вот вы говорите механика рулит. соглашусь. но при моем пробеге 24000 уже накрылось сцепление.
учить меня ездить на механике не надо, это моя 4ая машина)))
щас вот еду в км/ч, будут смотреть
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
но при моем пробеге 24000 уже накрылось сцепление.
учить меня ездить на механике не надо, это моя 4ая машина
Похоже все таки надо учить.. для справки на всех моих тазиках при пробегах 100-120тык.. ни разу не менял сцепу...... причем качество тазов.. мне ли вам рассказывать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
и я зарегился...но какуюто шнягу выдает:
"stormtrooper, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
цуки...
Ваш аккаунт был активизирован, но Вы все ещё находитесь в очереди на добавление в форум модераторами.
Могут не пустить с таким ником ---Opelevod
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
stormtrooper
Ждемс.. пока потом флэшбомбинг им устроим!! Про подстаканнегИ будем базар вести????