Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Умер аккумулятор ((

1. Новичок Новичок papireee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *021** 197

Thumbs up Умер аккумулятор ((

После трех месяцев езды, выхожу как-то утром, сажусь в машину, а она не заводится ((( каково же было мое удивление...
    Звоню в GM Assistance (думала что не пригодится мне год бесплатной эвакуации), приезжает дяденька, кидает провода на аккумулятор и машина заводится! Три дня езжу, не знаю бед, и она снова не заводится... Опять выручает GM Assistance. Записаться на диагностику аккумулятора оказалось сложнее, чем я думала, обзвонила массу официалов, везде ожидание - неделя (( Я снова езжу на машине два дня, на третий она снова не заводится, но тут все стало еще круче...аккумулятор разрядился в ноль и машина заблокировала ключ в замке зажигания!!! Звоню, практически рыдая в GM Assistance, спустя минут 40 приезжает мастер и снова ее заводит...
    И вот вчера отогнала я наконец-то ее в сервис, два дня диагностируют, никак не могут определить где происходит утечка (( стали грешить на нештатную сигнализацию (( сигналка была отключена дистанционно, утечка уменьшилась с 300А до 275А, но официалы продолжают настаивать что во всем виновата сигнализация.
    Завтра мастер поедит в сервис отключать сигнализацию... я в ожидании... чем же все кончится...

Самое забавное, что официалы говорят - "во всем виновата сигнализация", а установщики сигналки - "сигнализация не виновата, она не может столько есть!" )) пока они бадаются, я езжу на метро '(((((
    ASTRA J, 1.6AT

2. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от papireee Посмотреть сообщение
    утечка уменьшилась с 300А до 275А,
    Может mA?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    а если аккумулятор один раз зарядить полностью....не успеет он за 2 дня полностью зарядиться, сомневаюсь что его в сервисе заряжать будут
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от papireee Посмотреть сообщение
    я езжу на метро '(((((
    papireee
    Чтоб не ездит на метро - http://astraclub.ru/threads/29621-%D...B8%D0%BA%D0%B0

5. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже слышал, что сигнализация может подсаживать аккумулятор. Зависит от модели и как подключат (говорят, через can модуль меньше всего ток).

Здесь есть данные по току потребления для разных моделей сигналок:
    http://www.ugona.net/article89.html

Если их посмотреть, то 25 мА вполне нормальное значение....

6. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Мой аккумулятор умер спустя 1.5 года эксплуатации. Осыпалась 1 банка. Я не стал связыватся с гарантией, купил новый, чему и очень рад, крутит стартер в любую погоду.
    Автогубитель со стажем.

7. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    papireee
    какая сигнализация у вас?
    у моего дяди на GL-ке стоит Цезарь Саттелит. 3 раза уже был случай, когда из-за повышенного энергопотребления сигналки (особенно в гараже, когда она постоянно спутники ищет) аккум умирал. Причем зарядка на месте не помогала. Приходилось на эвакуаторе в сервис ездить.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

8. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    На БМВ тоже спутниковая разряжает в ноль за пару дней......включена продавцом,отключение 200 баксов
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

9. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    включена продавцом,отключение 200 баксов
    норм ваще...

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

10. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    норм ваще...
    Идёт как бы с завода, а за отключение денег просят

11. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня -18 было, стартер хило крутил еле завелся... машину месяц только как купил, в -30 думаю незаведусь можно ли аккум дома зарядить? или к дилерам ехать?

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    можно ли аккум дома зарядить? или к дилерам ехать?
    Конечно можно! Даже нужно!
    http://astraclub.ru/threads/29621-%D...B8%D0%BA%D0%B0
    http://www.autodela.ru/main/top/test...rch_highlight2

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    papireee
    абсолютно такая же ситуация была только у меня нет сигналки "чужой". Приехал на мойку утречком зимой, помыли...Трудяги мойщики говорят, мол двинь её чуть назад -диски протрём. Я заводить, а она не заводится... Пишет мол аккум разряжен. Прикурил от джипаря какого-то , ключ в зажигании, машина заведена.. Дверцу хлопнул, жму руку водиле джипаря, типа "Спасибо" -а машина заблокировалась Заведёная... Благо мойка рядом с домом. Сбегал за вторым ключом. Покатался 2 или 3 дня-всё нормально. Потом утром завожу -не заводится, пишет опять , что разрядился акум.Прикурил от соседа по гаражу. Рядом у-сервис и сразу в 9 утра к ним...
    Мучали её целый день...И мегаприбор Метроникс показал, что акум в норме. Пришёл вечером и сказал, что я не согласен и 2 раза за 3 дня разряд в 0 - это не норма. Зарядили полностью и решили оставить машину на ночь, а утром мастре проверит заряд. Утром отзвонились и сказали, что Метроникс надо на помойку ибо акум реально дохлый. Менять по гарантии... Гарантийщик срок сказал 5 недель , пришлось общаться с ним по-другому + спасибо манагеру у которого покупал машину т.к. он договрился снять акум с пришедшей отказной машины.

Так что, пусть отключат сигналку, полностью зарядят и на след день посмотрят ушёл заряд или нет.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

14. Новичок Новичок Oleg-ator на верном пути Аватар для Oleg-ator
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=lion-like;3808975]Тоже слышал, что сигнализация может подсаживать аккумулятор. Зависит от модели и как подключат (говорят, через can модуль меньше всего ток).

В холода старенький дней за 10. Но здесь новый.
    Пусть ищут коротыша.

15. Новичок Новичок Isa555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возникла такая же ситуация. Не подскажете, чем закончилась ваша эпопея?

16. Новичок Новичок Rostov_PAPA на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=papireee;3806997]После трех месяцев езды, выхожу как-то утром, сажусь в машину, а она не заводится ((( каково же было мое удивление...
    Звоню в GM Assistance (думала что не пригодится мне год бесплатной эвакуации), приезжает дяденька, кидает провода на аккумулятор и машина заводится! Три дня езжу, не знаю бед, и она снова не заводится... Опять выручает GM Assistance. Записаться на диагностику аккумулятора оказалось сложнее, чем я думала, обзвонила массу официалов, везде ожидание - неделя (( Я снова езжу на машине два дня, на третий она снова не заводится, но тут все стало еще круче...аккумулятор разрядился в ноль и машина заблокировала ключ в замке зажигания!!! Звоню, практически рыдая в GM Assistance, спустя минут 40 приезжает мастер и снова ее заводит...
    И вот вчера отогнала я наконец-то ее в сервис, два дня диагностируют, никак не могут определить где происходит утечка (( стали грешить на нештатную сигнализацию (( сигналка была отключена дистанционно, утечка уменьшилась с 300А до 275А, но официалы продолжают настаивать что во всем виновата сигнализация.
    Завтра мастер поедит в сервис отключать сигнализацию... я в ожидании... чем же все кончится...

Самое забавное, что официалы говорят - "во всем виновата сигнализация", а установщики сигналки - "сигнализация не виновата, она не может столько есть!" )) пока они бадаются, я езжу на метро '(((((

У меня проблема началась после первых морозов.....первый раз припарковался и стоял общался по блю тузу,после чего загорелась лампочка заряда АКБ, начал заводить а нихера....во общем прикурил и думал прокачусь и все пройдет.....но нет повторилось все .......после чего еду к ОД они протестили сказали что все в норме,типа че вообще приехал)))))при них она завелась отлично,я думаю ну х... с вами еду домой......Утром на работу опять не заводиться ,я к ним они оставляй на ночь.Приезжаю утром за машиной они...все хорошо заводиться все в норме....я в шоке беру менеджера респект ему!выходим я первый раз пытаюсь при нем завести,завелась но с трудом....я решил сразу заглушить и музыку на 5 минут включить.После чего она не заводиться)))и он это видит.....итог замена АКБ по гарантии при чем с другого авто сняли....менеджер молодец все благодаря ему...так бы ждал 1 месяц.... а причину так и незнаю почему ему пришел конец..........г РОСТОВ-НА-ДОНУ.

У меня проблема началась после первых морозов.....первый раз припарковался и стоял общался по блю тузу,после чего загорелась лампочка заряда АКБ, начал заводить а нихера....во общем прикурил и думал прокачусь и все пройдет.....но нет повторилось все .......после чего еду к ОД они протестили сказали что все в норме,типа че вообще приехал)))))при них она завелась отлично,я думаю ну х... с вами еду домой......Утром на работу опять не заводиться ,я к ним они оставляй на ночь.Приезжаю утром за машиной они...все хорошо заводиться все в норме....я в шоке беру менеджера респект ему!выходим я первый раз пытаюсь при нем завести,завелась но с трудом....я решил сразу заглушить и музыку на 5 минут включить.После чего она не заводиться)))и он это видит.....итог замена АКБ по гарантии при чем с другого авто сняли....менеджер молодец все благодаря ему...так бы ждал 1 месяц....г РОСТОВ-НА-ДОНУ.

17. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже похоже сдох аккум, разрядился за 2 дня полностью, раньше бывало не открывался с кнопки только с ключа походу низкий заряд был, записался на диагностику, смущает то что у меня не штатная магнитола(по логике она не может разряжать, так как подключается к штатным разъемам), плюс еще зарядка в плафоне на 12в для видеорегистратора спрятана )))) но думаю она тоже не может так разряжать аккум потому что не под нагрузкой, так как регистратор снимаю. Об гарантийном решении отпишусь.
    Astra j 1.4T at cosmo

18. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вопрос!! Скажите у вас тоже нету ручки на аккумуляторе ?
    Spoiler Фото аккума:
    Astra j 1.4T at cosmo

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    doncah9i
    Причина разряда АКБ - это не штатная магнитола, и не правильно подключённый регистратор.
    К сожелению это не гарантия.((

20. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    doncah9i
    Причина разряда АКБ - это не штатная магнитола, и не правильно подключённый регистратор.
    К сожелению это не гарантия.((
    Скажите каким образом не штатная магнитола подключенная в штатные разъемы может сажать аккумулятор, если питания в штатных разъемах выключается когда вынимаешь ключ, так же зарядное устройство видеорегистратора без нагрузки много потребляет? Тогда я могу установить все стоковое на место и обратится снова по гарантии. Первые признаки были и в конце зимы когда все стоковое стояло

Добавлено спустя 50 минут:

Вопрос с ручкой на аккумуляторе все еще актуален, так как там точно есть крепление под нее
    Последний раз редактировалось doncah9i; 12.06.2013 в 19:30.
    Astra j 1.4T at cosmo

21. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне инженер по гарантии сообщил, что если установлена нештатная сигнализация (пусть даже ее ставили у этого же дилера), то снимается гарантия на АкБ. Причем, по его словам, меня об этом должны были предупредить при заказе этой доп. опции. Естественно никто меня ни о чем таком и не думал предупреждать.

22. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Ребят , плюньте на спутниковую сигналку , спутник блокируется устройством за 1000 рублей
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)