Роман Аршава
А че сам не на сивике.. если он прикольный?? А про Опиль все уже давно знают что аццТой и нет подстаканнегов и гниет и вообще не машина!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И еще Афтаматы ломаюцо через 300км... адназначна сивик!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+100
у меня 15000, 45000, щас 53000 и вроде опять Confused побрякивает.
О... Как у меня все запущено, видать слух совсем не фурычит - ношусь не разбирая дороги, 40.000 отъездил и хоть бы что. А у всех через 15.000 все бряцает! )))
Хотя у меня тоже брязало, я сетку в багажник установил, барахло все свалил в нее и теперь вновь тишина )))
Истинно мужской авто!! И не какойто там набор символов и цифр как на узкоглазых....
что-то я много раз про Сивик 5D слышала слово "космический"... мне он вообще Дэо матиз напоминает.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)