Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Для заинтересованных..

1. Для заинтересованных..

Мы поменяли свой тренировочный автодром и теперь работаем в Москве.
    Проезд по ул.Нижние Мневники - 3,5 км от Рублевки.
    Схема есть на сайте.
    Теперь не надо ехать под Дмитров...

2. Новичок Новичок LACHEVOD на верном пути Аватар для LACHEVOD
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоит обучение?

3. Цитата Сообщение от LACHEVOD
    Сколько стоит обучение?
    Чему ?
    Что бы перечислить все программы, потребуется здесь занять около 5 страниц текста.
    Давайте Вы определитесь к какой категории водителей Вы себя, или тот для кого Вы хотите получить информацию, относите и прочитайте краткое содержание программ. Читайте здесь .
    А дальше мы уже конкретнее пообщаемся. Можно и по телефону - 920-80-80

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    добавьте в подпись сцылку на сайт, плиз.
    а то каждый раз искать приходится

5. Цитата Сообщение от Yevgeny
    добавьте в подпись сцылку на сайт, плиз.
    а то каждый раз искать приходится
    С этим беда! Я уже один раз дал прямую ссылку на сайт - меня сразу же СТЕРЛИ из МОДЕРАТОРОВ своего раздела. И пока не восстановили..
    Попробую....

6. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МастерКласс
    ДД!
    Есть вопрос/запрос - на заднем приводе ездил более 10 лет (практически каждый день и в любое время года), теперь пересел на Опель-Зафиру, соответсвенно нет опыта выхода из заноса/сноса на переднем приводе, да и машина другая, теоретически он есть, конечно, "смотри куда надо ехать и не сбрасывай газ", но это теория... какую программу посоветуете ?
    и будут ли у Вас занятия в праздники 03-08 января (надеюсь, что снег к тому времени выпадет)....
    Дмитрий

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    лучше в профиле ссылку добавить тогда появитцо красиывая кнопочка www
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Обратите внимание, что написано в "подарочном сертификате", который размещен на сайте. Человек ПРИГЛАШАЕТСЯ на семинары и тренинги. Нет ни слова, что он что-то закончил. Я тоже могу пригласить Путина к себе домой чайку попить. Но придёт ли он?
    Изображения

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

9. Цитата Сообщение от Лёлик
    Обратите внимание, что написано в "подарочном сертификате", который размещен на сайте. Человек ПРИГЛАШАЕТСЯ на семинары и тренинги. Нет ни слова, что он что-то закончил. Я тоже могу пригласить Путина к себе домой чайку попить. Но придёт ли он?
    Персонально для Лелика: читайте внимательнее!

Сертификат, как Вы правильно заметили, - ПОДАРОЧНЫЙ.
    Непонятен Вашь сарказм !
    Это означает, что его(Сертификат) кто-то дарит кому-то.
    Т.е. оплачивает за него, и таким образом ПРИГЛАШАЕТ его на занятия в МастерКласс.
    Этот Сертификат -ПОДАРОК!
    И в нем не может быть НИКАКОЙ КОНСТАТАЦИИ о ПРОХОЖДЕНИИ и ОСВОЕНИИ чего-то !
    Ну нельзя же быть таким невнимательным!
    По-поводу - "чайку попить..." с Президентом - Хм! Попробуйте! Мы об этом потом почитаем...

По завершению тренингов выдается другой Сертификат, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПРОХОЖДЕНИЕ и ОСВОЕНИЕ определенной программы!

Кстати!
    Есть достаточное количество водителей ФСО(Федеральной Службы Охраны Президента), МЧС и МВД, которые имеют наши Сертификаты о ПРОХОЖДЕНИИ и ОСВОЕНИИ специальных программ.
    Их они устраивают.
    Если для Вас этого мало - поищите себе, что то более подходящее и вызывающее доверие. Мы ж никого за уши ни куда не тащим!
    СВОБОДА ВЫБОРА!
    Дерзайте!....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от xduvx
    лучше в профиле ссылку добавить тогда появитцо красиывая кнопочка www
    Добавлял - не появляется !
    Будем пробовать еще ! Видимо, я что то делаю не так....
    Сорри...

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от DimDim76
    Есть вопрос/запрос - на заднем приводе ездил более 10 лет (практически каждый день и в любое время года), теперь пересел на Опель-Зафиру, соответсвенно нет опыта выхода из заноса/сноса на переднем приводе, да и машина другая, теоретически он есть, конечно, Smile "смотри куда надо ехать и не сбрасывай газ", но это теория... какую программу посоветуете ?
    и будут ли у Вас занятия в праздники 03-08 января (надеюсь, что снег к тому времени выпадет)....
    Дмитрий
    Передний привод (Зафира) - по отношению к заднему приводу - "автомобиль наоборот". Кроме того еще и достаточно тяжелая и значит инерционная.
    У всех приводов независимо от типа привода есть общее:
    1. Реакция на Занос
    2. Реакция на Ритмический занос
    3. Построение траекторий в поворотах
    4. Приемы экстренного торможения (когда к педали тормоза прикладывается усилие начиная от 150 - 200 кГс. В жизни - мы не прикладываем к педали тормоза усилие более 20-50 кГс)

А вот то что имеет значение для каждого конкретного привода, это лучше осваивать на автодроме. Под наблюдением тренеров. Т.к. небольшая неточность в изучении может в жизни привести к трагедии.
    Могу сказать, только одно, что мнение о том что "на переднем приводе надо в опасных ситуациях давить на газ" - не верно на 99,9%.

Начинать занятия необходимо с Базовой контраварийной подготовки.
    и далее по порядку (на сколько хватит времени и терпения), обознченному на странице нашего сайта - http://m-class.ru/programs/experienced/

После Нового Года занятия будут идти по такому графику (занятия длятся по 2 дня):
    3-4.01.08
    9.00-12.00 первая группа
    13.00-16.00 вторая группа

5-6.01.08
    9.00-12.00 первая группа

7-8.01.08
    9.00-12.00 первая группа

Запись идет уже сейчас.
    Уточнить даты, и время где есть свободные места лучше по телефону 920-80-80 с 10.30 до 18.00

10. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. Спасибо!
    Скорее всего запишусь.
    Единственный вопрос - с моими габаритами ( рост 203, вес 165) в тренажер влезу ? ( в карт не влезаю, чтоб нормально ехать)
    Zafira vod

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от МастерКласс
    Ну да, облажался я, неправильно понял про сертификат. 8)

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

12. Цитата Сообщение от DimDim76
    Ок. Спасибо!
    Скорее всего запишусь.
    Единственный вопрос - с моими габаритами ( рост 203, вес 165) в тренажер влезу ? ( в карт не влезаю, чтоб нормально ехать)
    Великолепный рост, а вот вес маловат, можно бы и добавить!
    Не беспокойтесь - тренажеры простейшие. Места хватит...
    Предназначены для выработки скоординированной работы рулем. Выработки тех действий, которые невозможно самому "придумать" даже сидя всю жизнь за баранкой авто.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Лёлик
    Цитата Сообщение от МастерКласс
    Ну да, облажался я, неправильно понял про сертификат. 8)
    Это мелочи! Не стоит даже внимания. Принято !

13. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок.
    ну я и не пробую "придумывать" , так читал книжки Цыганкова, Горбачева... но курсов никогда не проходил, более того, "положа руку на сердце", как человек, который спортом занимался очень долго, скажу, что без регулярной тренировки, без приведения своих реакций к чисто рефлекторным, когда "голова не подключается" к рукам - любой тренинг даст результат очень быстро проходящий, но! огромный плюс - то, что человек начинает понимать - что управлять машиной не просто, что есть ситуации, к которым ты не готов, и кроме рефлекторного "тормоз в пол" ничего нет в твоем арсенале...
    Кстати, у меня неотключаеся ESP стоит - она при обучении не мешает ? (хотя ездить я буду на этой машине - т.ч. к ней и надо привыкать....)
    Zafira vod

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от DimDim76
    неотключаеся ESP стоит - она при обучении не мешает ?
    Мешает, если в упражнении ведущие колеса в букс надо сорвать.

15. Цитата Сообщение от DimDim76
    ок.
    .....
    Кстати, у меня неотключаеся ESP стоит - она при обучении не мешает ? (хотя ездить я буду на этой машине - т.ч. к ней и надо привыкать....)
    Не то что бы мешает.... Просто ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧАЕТ ВОДИТЕЛЯ из влияния на ситуацию. При этом оставляет лишь возможность активной работы рулем.
    Но(внимание !) - есть метод заставляющий ЕСП "подумать", что водитель контролирует ситуацию, и она "передает" бразды правления водителю.
    На мерседесах, Ауди и БМВ такие приемы получались. Как это будет проходить на Опеле - может показать только тренинг...

16. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок.
    Zafira vod

17. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите программа "Безопасный стиль управления автомобилем" подходит для девушек? Если стаж вождения крайне мал, а автошкола закончилась 2 года назад? Будут ли за эти 2 дня проводиться занятия на автомобиле или дело дальше тренажеров не зайдет? Можно ли после таких занятий допускать новичка автошкольника к рулю?
    Спасибо.

18. Цитата Сообщение от zauber
    Подскажите программа "Безопасный стиль управления автомобилем" подходит для девушек? Если стаж вождения крайне мал, а автошкола закончилась 2 года назад? Будут ли за эти 2 дня проводиться занятия на автомобиле или дело дальше тренажеров не зайдет? Можно ли после таких занятий допускать новичка автошкольника к рулю?
    Спасибо.
    Все ответы по этому посту читайте здесь http://m-class.ru/forum/education/1521.html

19. занятия проводятся на ваших автомобилях или на своем? если ваши то какие машины? как проходит обучение? сначала теория, тренажер а потом машина с радиостанцией? или в машине сидит инструктор?

20. Цитата Сообщение от IN!
    занятия проводятся на ваших автомобилях или на своем? если ваши то какие машины? как проходит обучение? сначала теория, тренажер а потом машина с радиостанцией? или в машине сидит инструктор?
    Читаем об этом на Вашем Форуме здесь - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....d9e4658712a023
    Дополнттельно - т.к. Мы учим ПРЕДОТВРАЩАТЬ АВАРИИ и КОНТРОЛИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ в СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ, то любое обучение на чужом автомобиле будет просто "покатушками", не имеющими продолжения в реальной жизни.
    Сначала Теория - http://m-class.ru/programs/beginners/theoretical/
    Затем в зависимости от Вашей подготовки см. здесь - http://m-class.ru/programs/beginners/
    или здесь - http://m-class.ru/programs/experienced/
    или здесь - http://m-class.ru/programs/special/

Инструкторов на работу не принимаем - у нас работабт только тренеры по автоспорту. И они подсаживаются в Ваш автомобиль, тогда и только для того что бы добиться от Вас правльных и точных действий органами управления.
    Оперативная корректровка Ваших действий идет по радиостанции.

21. а у вас сейчас идет курс зимней подготовки, или ввиду отсутсвия снега катают летние программы? и на вашем сайте написано что автодром находится в сорочанах и мневниках, куда можно подъехать посомтреть ваши занятия?

22. Цитата Сообщение от IN!
    а у вас сейчас идет курс зимней подготовки, или ввиду отсутсвия снега катают летние программы? и на вашем сайте написано что автодром находится в сорочанах и мневниках, куда можно подъехать посомтреть ваши занятия?
    В Москве из-зи отсутствия снега проводим пока только программы без скольжения из блока - http://m-class.ru/programs/beginners/ (за исключением программы "Адаптация к зимней дороге")
    В Сорочанах автодром работает, и там мы проводим зимние программы, связанные с зимним скольжением, это:
    для неопытных "Адаптация к зимней дороге" - http://m-class.ru/programs/beginners/adaptaion/
    и опытных - http://m-class.ru/programs/experienced/
    Работаем все праздники и далее почти каждый день до конца зимы.
    Звоните 920-8080, и уточните куда и когда можно подъехать для "просмотра"...

Еще раз всех с Новым Годом !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)