давай соглашайся уже...у тя тока два варианта-или езжай смотреть из окон Зеленограда на ночной Подольск или я приеду тя баюкать ближе к ночи...
просто у меня сёдня по плану неприличные поступки и девушка для этого мне тоже неприличная нужна...чтоб как следует морально разложиться...ехать домой к приличной девушке с родителями в мои намерения не входит...да и медведя я не купил...
давай соглашайся уже...у тя тока два варианта-или езжай смотреть из окон Зеленограда на ночной Подольск или я приеду тя баюкать ближе к ночи...
просто у меня сёдня по плану неприличные поступки и девушка для этого мне тоже неприличная нужна...чтоб как следует морально разложиться...ехать домой к приличной девушке с родителями в мои намерения не входит...да и медведя я не купил...
ты знаешь,в последнее время люди жалуются на то,что изобилие вариантов усложняет жизнь...поэтому я те тупо предложил два наилучших...
если есть возможность выбора между Бали и Европой,вряд ли тя потянет отдыхать в Феодосию или Ейск...ХЫ!
а что касается морального разложения-грешен,каюсь)))устал просто,организму надо отдых дать...
для начала в ресторацию сходить,а там видно будет))))хочу,чтоб меня тоже накормили и убаюкали...тока накормлюсь сам,а баюкаться самому уж нет-увольте))))
если есть возможность выбора между Бали и Европой,вряд ли тя потянет отдыхать в Феодосию или Ейск...ХЫ!
Вот тут ты ошибся не главное ГДЕ,а главное С КЕМ...и вот тут вступают в силу совсем другие законы и правила,но не многим они знакомыа многим не знакомы и вовсе