Сообщение от КУНЯ ой не факт)))) сомневаешься?это можно проверить...зимой))) не,можно и щас конечно,но условия испытаний значительно усложнят процесс...
Карпасс для Опель.
Сообщение от КУНЯ я всю неделю плохо сплю((((( и сегодня тоже ...плохо... Необходимо предпринять какие-нибудь меры.
Bcxflbt Flf
Сообщение от Maximvs ...плохо... Необходимо предпринять какие-нибудь меры. по раньше спать ложиться, как минимум)))) Сообщение от RS-232 сомневаешься?это можно проверить...зимой))) не,можно и щас конечно,но условия испытаний значительно усложнят процесс... я думаю здесь много советчиков найдется, как это сделать
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ не много не угадал, но рядом)))) сегодня если обниму, то дам более точные цифры
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld сегодня если обниму, то дам более точные цифры как всё завуалировано
Сообщение от КУНЯ я всю неделю плохо сплю((((( мож,приехать побаюкать? Сообщение от КУНЯ я думаю здесь много советчиков найдется, как это сделать можно запереться от всех...))))
Сообщение от RS-232 мож,приехать побаюкать? можно запереться от всех...)))) родители оценят твой порыв помощи)))))
Сообщение от КУНЯ родители оценят твой порыв помощи))))) по какой шкале?)))
Сообщение от КУНЯ как всё завуалировано ты же с другом приедешь)) вдруг ревновать начнет не разобравшись
Так так так. Куня, тебя тут обижают?
Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла. (Ф. Ницше) Astra J, 2011 г., 5 дв, 1.4т, 140 лс
Сообщение от RS-232 по какой шкале?))) вашпе не в курсе)))) Сообщение от veld ты же с другом приедешь)) вдруг ревновать начнет не разобравшись он не мой МЧ, че ревновать-то))))) Сообщение от Вилочка Так так так. Куня, тебя тут обижают? да пока вроде нет))))) как чаек попили-то?
Сообщение от КУНЯ да пока вроде нет))))) как чаек попили-то? Хорошо попили. тебя ждали, а ты....
Сообщение от КУНЯ вашпе не в курсе)))) ладно,спрошу у них сам...за завтраком...
Сообщение от Вилочка Хорошо попили. тебя ждали, а ты.... а я, а что я??? я вот ничего!!!! )))) сегодня приеду, ты будешь?
Сообщение от КУНЯ он не мой МЧ, че ревновать-то))))) интрига интрига
Сообщение от RS-232 ладно,спрошу у них сам...за завтраком... договорились)))))
Сообщение от КУНЯ он не мой МЧ а чей?
Сообщение от КУНЯ он не мой МЧ, че ревновать-то))))) А твой в куХХсе, что ты на МГУ едешь???
Сообщение от КУНЯ договорились))))) ток сначала надо куда-нить поужинать сходить...а то если ещё и ужинать у вас-это уже наглость...ну хотя можно с собой принести чё-нить...
Сообщение от RS-232 а чей? не жнаююююю... сами спросите)) Сообщение от veld А твой в куХХсе, что ты на МГУ едешь??? у миня нету никохо Сообщение от RS-232 ток сначала надо куда-нить поужинать сходить...а то если ещё и ужинать у вас-это уже наглость...ну хотя можно с собой принести чё-нить... как многие на работу в коробочках носят
Сообщение от КУНЯ как многие на работу в коробочках носят да ну что ты-я сам сготовлю...мяса пожарю...ну и салат овощной забацать...
Сообщение от КУНЯ у миня нету никохо всю интригу в пух и прах на осколки
Сообщение от КУНЯ сами спросите)) да нам-то он зачем...я так- в целях поднятия интеллектуального уровня спросил)))
Сообщение от RS-232 да ну что ты-я сам сготовлю...мяса пожарю...ну и салат овощной забацать... ммммм, ями-ями)) Сообщение от talkingmonkey всю интригу в пух и прах на осколки сорррри... я девушка открытая))) Сообщение от RS-232 да нам-то он зачем...я так- в целях поднятия интеллектуального уровня спросил))) поднял? )))
Сообщение от КУНЯ ммммм, ями-ями)) по ходу ты не только плохо спишь,но ещё и плохо ешь...бедненькая))) дааа,надо накормить-убаюкать...
Сообщение от RS-232 по ходу ты не только плохо спишь,но ещё и плохо ешь...бедненькая))) дааа,надо накормить-убаюкать... и одеялко подпереть, чтоб тепло и уютно было
Сообщение от КУНЯ поднял? ))) а то! Сообщение от КУНЯ и одеялко подпереть, чтоб тепло и уютно было и мишку даже подложить могу))))
Сообщение от RS-232 а то! и мишку даже подложить могу)))) ну тогда я прям усну, как суслик)))
Сообщение от КУНЯ а я, а что я??? я вот ничего!!!! )))) сегодня приеду, ты будешь? не, я сегодня домой =) спать
Сообщение от КУНЯ ну тогда я прям усну, как суслик))) на мохнатой груди...у мишки разумеется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)