Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Левая ступица уже з-и за пол года!!!!!!

1. Exclamation Левая ступица уже з-и за пол года!!!!!!

Ребята вот установил на свою астрочку уже третью ступицу две предыдущие были фебэст а сейчас скф поставил, так вот вопрос проезжаешь километров пять она греется так что пальцы рук не терпят!!! Думал обкатается а уже пятый день такая хрень, как быть то, может кто в курсе????

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Зачем ее трогать? если не гудит, не гремит и АБС работает, то зачем менять?
    Вообще, об тормозные диски например, тоже обжечься можно

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Что об диски обжечься можно ты прав но, меня беспокоит тот факт что тормозные диски как бы равномерно нагреты,а вот в ступице высокая температура может привести к скажем так выпариванию смазки подшипника и он естественно выйдет из строя или я не прав????кто поправит???

4. да забыл сказать что те предыдущие не просто загудели, а на ни навернулись датчики абс и они просто гыркали, а одна развалилась кусок попал под супорт и выломал кусок тормозного диска, я представляю что было бы на скорости,,,,

5. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от Dmitriy Orlov Посмотреть сообщение
    одна развалилась кусок попал под супорт и выломал кусок тормозного диска, я представляю что было бы на скорости,,,,

ничего подобного здесь не встречал.... хотя может одноклубники меня и поправят?
    У самого за 5 лет и почти 130 тыс.км ступицы один раз уже заменены. Причем, одна по гарантии, а вторая в прошлом году, на пробеге за 100 тыс.км.
    Ставил SKF VKBA 3651, что и есть в принципе оригинал. Нареканий нет. Правда и ступицы обычно не трогаю, не могу судить об их нагреве.
    Последний раз редактировалось mike414; 13.06.2013 в 22:06.

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)