Пока ждал ГУ на платформе S-100, в дебрях интернета нашел одного производителя с нестандартным решением.
Думаю будет интересно владельцам Астры H.
Попробую объяснить как это работает.
Родная магнитола остается на месте, меняется только дисплей 7". Мозги, я думаю, прячутся в бардачек.
На борту устройства стоит WinCE 6.
Производитель уверяет, что штатная информация останется на их дисплее и добавится видео-интерфейс (AUX, TV, Камера, Навигация и т.д.) Причем камера заднего вида будет с линиями движения.
В стандартный комплект поставки входит:
1. CAR-media с дисплеем
2. OBD адаптер
3. Набор кабелей
4. GPS антенна
5. GPS динамик
6. Английская инструкция
Дополнительно можно купить:
1. DVD-плеер на 1 или 6 дисков с SD-CARD
2. TV: DVB-T2
3. MP5-плеер: Я так понял что-то типа жесткого диска с картридером
4. Камера заднего вида
Производитель штучно высылать не желает, потому координаты не выкладываю.
Как это все коммутируется я еще не понял до конца, а выглядит это так
я тоже к этому девайсу присматривался. но смущает,что подобное делает только один производитель. и не понятно,как работает. неужели выводит информацию с климата и БК на этот экран?
я тоже к этому девайсу присматривался. но смущает,что подобное делает только один производитель. и не понятно,как работает. неужели выводит информацию с климата и БК на этот экран?
Врятли , есть информация что на штатном ГИД как раз эта информация и обробатывается, тоесть это не просто экран а сам БК и есть !
И мне интересно как вы 7" вкорячивать будете!?, не то что это не возможно, а как это будет выглядеть!
Я так понимаю что это обычный таблет пк со слабым процом и унылой ВинЦЕ , плюс кан адаптер! Мне интерестно в каком ракурсе продается это устройство , именно для астры Н или просто универсальный Кар Медия!?
Надо посмотреть характеристики самой матрицы!, а то после установки днем не чего не увидете, да и изображение не будет радовать глаз!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
1. Цена стандартного комплекта 450$ с доставкой.
2. Китайцы любят преувеличивать, их 7" это где-то 6,2-6,5". Вот по толщине не знаю, наш экран CID не щупал.
3. Устройство пока делается в трех вариантах, для Buick (Opel) , VW и Audi.
Ну это на сколько я понял - обычный сенсорный монитор для КАР-ПС с видеовходом.
Остаётся открытым самый главный и решающий вопрос: "Как передаётся на экран инфа с ГИДа?"
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Фото может и не Опелевского варианта, для примера кинул. Если китайцы не врут и штатная инфа будет дублироваться, то это интересный вариант.
Производитель готов сделать любые доработки если заказы будут не штучные. Пока посмотрим на то что есть.
Главное - инфа с ГИДа, всё другое - мелочи, решаемо.
а что вы так к ГИД прецепились, на потолке ему отлично живется! на ГИД отображается инфа от магнитолы и от климата все остальное он сам формирует, если майфун меняется то на дисплей от майфуна будет выводится только данные от климата, БК на борту магнитолы Я думаю не будет, поэтому данные БК и климата можно перенести,
Как все любят отрыть что -то в интернете,и пытаться прикрутить это к чему то! Имхо устройство спросом пользоваться не будет!
размер этого экрана 178*107*33 мм. не влезет он к нам
это точно, 158х84 еле как умещается. если по ширине еще как то можно будет уместить (от рамки практически ничего не останется), то по высоте 107мм просто не реально впихнуть