Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Задняя накладка OPC line 1

1. Задняя накладка OPC line 1

Вопрос к тем у кого OPC line 1 накладки стоят... Хочу поставить глушитель, но резать бампер не хочется и криво извращаться над ним, думаю поставить заднюю накладку с готовым вырезом, например с OPC1.
    Собственно вопрос в том что на сколько она занизит клиренс автомобиля, интересно узнать мнение других людей по этой банальной задумке.

2. тебе всервно придется резать и бампер и накладку по направляющим)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Re: Задняя накладка OPC line 1

Цитата Сообщение от VERYGooDMAN
    Вопрос к тем у кого OPC line 1 накладки стоят... Хочу поставить глушитель, но резать бампер не хочется и криво извращаться над ним, думаю поставить заднюю накладку с готовым вырезом, например с OPC1.
    Собственно вопрос в том что на сколько она занизит клиренс автомобиля, интересно узнать мнение других людей по этой банальной задумке.
    Говорю как владелец ОРС лайн 1 - бампер резать придется в любом случае. Задняя юбка занижает машину примерно на сантиметр, хотя визуально кажется что прилично больше.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. А какова тогда технология резки ? какнибудь самому можно сделать аккуратно ? не то у нас в городе мастеров такого плана точно нема, отрежут как отрежут потом и предъявить некому будет

5. бампер на глаз, а в юбке есть выштамповка) а технология- берешь электро лобзик выдыхаешь, задерживаешь дыхание- херак- и отрезал)

6. Подскажите какую юбочку можно на зад поставить, чтобы заметного занижения не было ?

7. ВольдемарGTR
    Гость
    какая юбка дайте фото!!???

8. Цитата Сообщение от VERYGooDMAN
    Подскажите какую юбочку можно на зад поставить, чтобы заметного занижения не было ?
    ты все правильно выбрал- опц лайн 1, там маленькое занижение бдет, но после юбки захочется пороги, а там у и переднюю юбку брать прилется)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    какая юбка дайте фото!!???
    опц лайн1
    Изображения

9. ВольдемарGTR
    Гость
    Gecko
    красивая сколько стоит на 5д подойдет??? а хотя вятли

10. я на 5d и собираюсь брать, по экзисту вроде как пойдет

11. а дял 5д не свой ли opc line1? тут надо у Жени Synxa узнавать)

12. ВольдемарGTR
    Гость
    а сколько стоить будет? ну примерно? наверное копию надо искать

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    на 5Д своя юбка - там нет отражателей

14. а что там есть, если отражателей нет ? =) обделили =_(

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ничего там не нет на 5Д..... просто накладка не под отражатели

16. ВольдемарGTR
    Гость
    не мне просто интересно подойдет ли накладка с катафотами на 5д...?

17. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    а какая цена вопроса?

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от no_comment
    а какая цена вопроса?
    14 04 181 Накладка заднего бампера OPC Line 8 498,79р.
    51 64 744 Боковая накладка кузова OPC Line 6 871,68р. - это только на одну правую сторону .
    67 19 608 Спойлер крыши OPC Line 9 243,73р.
    Ещё передняя юбка не менее 8 косарей ,
    И , всё это ещё покрасить нужно
    Помоему до.уя получается !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

19. ВольдемарGTR
    Гость
    покрасить все добро около 8000тыр выйдет
    а за номера спасибо пойду заказывать заднюю юбку

20. подскажите пожалуйста кат номер на экзисте... а лучше научите как искать в нем всякие там юбки пороги по opc line 1

21. аааа вот я ссылку нашл с элкар, http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...1-22eeb3f897bf

я так понимаю что это все OPC Line 1, а OPC Line 2 в разделе бампера на экзисте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)