Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Накладки на педали OPC или Irmscher?

1. Местный Астравод kostian21 на верном пути Аватар для kostian21
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer подскажи плиз где можно прикупить наклудки на пороги ирмхер или опс если возможно и значок на багажник?!
    Заранее спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати а по поводу ковриков...у меня такие же...купил в магазине Русь)за 1500 рубликов!очень доволен)
    Astra GTC Cosmo 1.6 на ручке Black Saphire

2. а на аффтамат есть какие-нидь?
    GTC Z18XER 4AT 2007 black COSMO
    Bi-xenon, ESP, IDS+, R17, спойлер, руль OPC + music...

3. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    есть конечно!
    Те же самые ставишь, только кроме сцепления!!!
    А ее под зеркало вешаешь!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    на автомате педаль тормоза больше, так что от механики не подойдет
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    -Razor-
    коврики реально заинтересовали, только вот они видимо только с москвой работают, пересылкой не занимаются... жаль, так бы купил коврики Тип E..

P.S. Никто не поможет с пересылкой??
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

6. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    на автомате педаль тормоза больше, так что от механики не подойдет
    ааааа...
    Ну тогда колхозить! Резать пядаль и т.д.
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

7. А у меня автомат, больше интересует подстака полд ленивую ногу(тобишь нога справа), где взять и как ее крепить???

8. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Поставил себе накладки на педали OPC 8)
    Скажу сразу: лошадей не прибавилось или резвости там, как а аратюнинге
    Стало просто уютней в салоне, когда дверь открываешь-приятнее смотреть Короче, для души
    Мне лично очень нравится, я их очень хотел поставить ради эстетического вида! Старые резинки снимаются, а новые одеваются-все просто!

9. Местный Заслуженный Астравод Roxy на верном пути Аватар для Roxy
    Спасибо
    0 / 0
    а я себе такие накладочки хотела.только вот не знаю подойдут или нет.а то по стандартным как-то туфли проскальзывают вперед...
    Изображения

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Roxy
    isotta -зачот!!! но! изотты разные варианты пробовал не подходят... нормальные изоты нада прикручивать болтами насквозь, что невозможно на астре (сцепа и газ -пластмасса, тормоз - шелезяка).... а которые крепятся зажимами - шняга полная!!!!
    изотта круто тем что они газ делают очень удобным для перегазовки пяткой и всё... хотя опц дают такую возможность тоже..

ирмшер не пользовал - не знаю как они...

щас у меня ОПЦшные.. более чем доволен!!! ноги кстати не соскальзывают савсем!!!! сам был удивлён но это так.. намного лутше чем обычные... лошадок не прибавят но юзать 3 педальки поприятней... сколько стоят не знаю!! одноклубник подарил, за что ему огромное спасибо!!!
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от superhero860
    Roxy
    isotta -зачот!!! но! изотты разные варианты пробовал не подходят... нормальные изоты нада прикручивать болтами насквозь, что невозможно на астре (сцепа и газ -пластмасса, тормоз - шелезяка)....

Это почему у тебя педаль сцепления и газа пластмассовые!!!????Я когда себе ставил накладки ирмшер,всё сверлил,и везде был металл.И почему невозможно, ,все очень даже возможно,я сам вот ставил,и трудность была только в сверлении дырок в педали тормоза,т.к.её нельзя было вдавить в пол.На всё про все у меня ушло минут 30,с перекурами и поиском нужного сверла.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer
    я тож так думал и хотел замутить... приехали в магаз выбрали накладки... сматрю крепления у всех одинаковые... вышли на парковку... снимаем кароч со сцепы резинку а педаль пластмассовая и получилось что изотты по отверстиям не подходят под педаль ни под одну из 3х...
    вобщем нашёл ОПЦ и счастлив

а ирмшер просто у нас тут не достать!!! никада такие не видел... может они и подходят... но педали газа и сцепы реально пластиковые у меня... я лузер?!?!?! или у многих так!??!
    ну чё угли! не ждали!?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня на Киа вот такие стояли:

Хочу такие же на попель,очень красивые и удобные.))

14. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    педали газа и сцепы реально пластиковые
    У меня тоже

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    футуристично!!!!
    ну чё угли! не ждали!?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    Собственно взял их из-за дизайна и ручку АКПП нормальную на тот авто,а то стоковая на Киа была такая убогая блин.

Сток салон:

Мой салон:

А ручка вот такая,только чёрная,а не под дерево:

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    чёрная гуд!!!! 8)

а вот дерево в авто ненавижу!!! в салоне кожа, аллюминий и карбон должны быть!!! 8) дерево для телеги... этим меня и бесят представительские тачки... садишься как в повозку блин...
    ну чё угли! не ждали!?

18. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    дерево для телеги... этим меня и бесят представительские тачки... садишься как в повозку блин...
    смотря какое авто. когда видно, что пластик - отстой. а на самых люксовых авто - вполне в тему и гармонично))))
    denizkin
    а нога с таких накладок не соскальзывала?
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

19. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    T 005
    в таких авто в которых дерево натуральное к сожалению не ездил... не довелось как-то.... ну впринципе.. машина она ведь машина.. зачема ей деревяга в салоне.. мне еси честна не под каким видом не прёт!!!
    я видел па телеку салон бентли континенталь гт када показали увидел дерево и чуть ниблеванул... ну кально.. ИМХО!!! а воткарбон и аллюминий +кожа ппц как круто в тачке!!
    ну чё угли! не ждали!?

20. Местный Заслуженный Астравод Roxy на верном пути Аватар для Roxy
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Soarer
    друзья-товарищи, объясните мне-неопытной-это, что получается???мне надо будет педали в машине сверлить???????мне люди рассказывали, что эти накладочки крепятся как панорамка на зеркало)))меня, что же выходит, жестоко обманули?
    superhero860
    догонка в тему про интерьер, а как отнесетесь к чехлам на КП и рукник их кожи петона?

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Roxy

а по теме... педали могут крепится сверлением и так как ты описала... просто ИМХО так ненадёжно, вдруг соскочат при езде... я не стал с такими рисковать... как-то ненадёжно они крепятся... возьми ирмшер или орс.. и не парься
    ну чё угли! не ждали!?

22. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Roxy
    superhero860
    Soarer
    друзья-товарищи, объясните мне-неопытной-это, что получается???мне надо будет педали в машине сверлить???????мне люди рассказывали, что эти накладочки крепятся как панорамка на зеркало)))меня, что же выходит, жестоко обманули?

Чтобы стояли накладки ирмшер,да нужно сверлить,вот только я в недоумении почему у некоторых педали пластмассовые.
    А OPC вроде так устанавливаются без сверления.
    , *267**177

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer
    ОРСшные точно без сверления.. просто натягиваются... а педали все железные я ни у кого ещё не видел!!!
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    Мне тоже дерево как то не Айс в салоне.

T 005
    Когда покупал их тоже боялся что ноги буду соскальзывать,но рисунок сделан так чтоб нога держалась на нём и плюс ещё в других местах прикосновения ребристая поверхность,вообщем в каких галошах я только не зализал всё было оки. И в снег,и в грязь и в дождь прыгал ничего не соскальзывало,это японские накладочки там люди когда их делали подумали головой.

Roxy
    Накладки которые стояли у меня в стоке крепяться через такие переходники или сверлением педали. Я выбрал сверление педали самый надёжный вариант,а то мало ли,что бывает соскочит так где-нить при резком торможении и заклинит чёнить,и дтп обеспечено. Я такого боюсь,по мне так всё должно висеть мертво.

25. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    superhero860

Завтра у себя еще раз проверю,потому что помню что я их пытался просверлить с большим усилием,была бы пластмасса пошло бы как по маслу.
    , *267**177

26. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer
    проверь... я просто тож как-то не замечал... а патом чот как-то так вышло как раз когда с изоттой мучалисьи тут спалили что педальки-то из пластика... ну если у тя железные то это круто!! я б се такие хателбы
    ну чё угли! не ждали!?

27. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Посмотрел,педальки с виду напоминают пластик(покрытие черное шершавое),но они из какого-то сплава,возможно даже алюминия.Но то что не пластик 100%.
    , *267**177

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer
    ну раз ты срерлил, то значит они такие.. просто на ощупь и на вид они пластиковые.. если гаваришь, что сплав то круто!!!
    ну чё угли! не ждали!?

29. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ОРС - симпотнее, но я отказался из-за того, что летом часто БОСИКОМ ездюю! А на резиночку приятнее жать!

Добавлено спустя 58 секунд:

металл - холодит... да и толку от этих накладок - 0!
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

30. !GTC!
    поищи для комплектации спорт, они раньше производились на автоматах, там была накладка под широкую педаль тормоза, существуют по любому сам видел 8)
    Одинокий, счастливый и странный...))))))))
    GTC красная, 1,8л. на палке, OPC line II, 18 катки, и многое другое(долго перечислять)...)))))))))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)