Надоело ждать, решил позвонить и узнать про свою машинку.
Сказали, что в Москве на таможне. Вопрос, а какая таможня может быть в Москве? Типа разводят?
именно на ЦАТ машинки и растамаживают, когда будете машинку забирать, Вам к ней ГТД дадут (в комплекте с другими доками конечно), в ней будет указано где и когда растаможена машинка
когда, можно узнать по номеру ГТД, он состоит из 3 частей, разделенных слэшем, так вот, первая часть номера - код таможни, средняя часть - дата.
Заказал 14.04, уехали 03.07. В Москве на таможне машина была с 08.06. Толи таможенные разоблачения, толи лето с жарой и отпусками, но 20 дней на таможню это кажись перебор.
Не повезло. Я свою уже в салоне сегодня смотрел.
В понедельник забираю уже зарегистрированную в ГАИ
Так-что выбываю из рядов ждунов.
Читаю и завидую вам всем,у вас такие сроки маленькие в среднем 2-3месяца!
Заказал 9 января сего года, деллер поставил срок 6 мес. грустно мне чё-то! Ещё так долго ждать, при заказе забыл парктроник заказать поеду в салон попробую узнать можно ли дозаказать сей девайс?
В первую неделю после Н.Г. поехал в салон в АТЦ Москва на Каширке,выбирал из тех,которые должны прийти в течении 1.5- 2 месяцев.(вып. декабрь 2006 г.в.)Выбрал 1.8 м.т. энджой, плюс сигнализация,подогрев сид,внес аванс 300 убитых енотов..Сказали ждать до конца февраля...А вчерась позвонили,сказали-машина в Москве...!! На месяц раньше.. Вот такой компот....
Я знал, что придется ждать именно столько. Зато получу именно то, что хочу. Для тех, кто не хочет ждать, можно посмотреть на сайте Genser'а авто, которые есть в наличии и в пути. Выбор приличный! Но и там я не увидел именно "свою" комплектацию + цвет. Подожду. Да и зима кончится к тому времени с ее антигололедными коктейлями, снегом и прочими неудобствами.