Не думаю, что ее (машинку) из Финляндии через Владивосток везти будут хотя, в нашей стране все может быть Если я правильно понял, то она (машинка) уже в Москве.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Всем привет!
Хочу поднять такую тему - что будет с ценой на Зафиру, если уронят курс доллара? Я заказал машинку в Кларусе, так там только на словах сказано "Для Вас цена зафиксированна на уровне $24000". Как с этим в других салонах?
Хочу поднять такую тему - что будет с ценой на Зафиру, если уронят курс доллара?
озадачен тем-же вопросом,т.к. в договоре помимо цены в у.ё.,ешо стоит цена в рублёвом эквиваленте и очень сильно она уже отличается,от той цены,которая была прописана(в рублях) на момент заключения договора
Всем Привет!!! Вот и Я оказался в строю ждунов... Заказал 30,05,06... Zafira 1.8 cosmo гранат... Теперь ждемс... правда на след. день позвонили...и сказали, что в указанные 3 месяца, не уложаться... сказали что возможно и август...а там глядишь сентябрь...вобщем ждать не мало, но машина того стоит...
Я уже понял... так как на форум опосля попал... Что ж ждать так ждать,видимо изза опций.... Я там все буквально собрал в кучу, видимо когда до крыши дочитали логисты... и опомнились...
А мы супругину Зафиру увидели только позавчера Заказ был сделан в январе ПТС обещают завтра. Машинка красивая получилась - стеклянная крыша, цвет breez blau, ну и прочие фенечки
Gnom 1119!
Да ничего секретного... так то по меркам тутошних завсегдаев, Я просто отдыхаю...... Хотелось естественно большего, в смысле V двигателя... но всему свое время и место... Моя вытянула на 36000... вот только еще осталось с колесами определиться... диски на 17 заказать до 15,05...еще можно сделать доп. комплектацию... +400 бачков... и еще сразу на зиму в запчастях диски заказать для шипов, что бы потом не бегать... Меня зима быстро настигнет походу, не успею насладиться летней ездой...
Здорово!
А я базировался от 1.8 MTA Enjoy, по моим подсчетам так дешевле выходило. Из списка опций не взял крышу, спортивную подвеску, автоматическое поддержание уравня и предпусковой подогреватель. Все остальное взял: и CDC 40 Opera, и цветной экран, и парктроник, и круиз, и AFL, и HSA, и QuicKHeat, и Open&Start, и контроль давления в шинах и еще много вкусного. Получилось 33634$
Заказал себе Зафиру 1,8МТ Enjoy 24.05.2006г.
По словам менеджера, ждать придется не более 2,5 месяцев. Но в договоре указан срок 120 дней, причем не календарных, а рабочих! Попытался потребовать корректировку срока в сторону уменьшения и некоторых юридических тонкостей договора, но в салоне хором заголосили, что такой срок и сама форма договора жестко регламентирована GM. Врут, ИМХО...
При заказе комплектации сначала все выбрали и посчитали с менеджером, а за договором заехал позже и обнаружил в нем только фирменные йопелевкие коды опций (UA6, T96, W1Y, XL4, UCH). Хотелось бы проверить на предмет ошибок/опечаток... Не подскажете ссылочку на расшифровку этих самых кодов?
Цвет заказал Breeze Blue, но менеджер сообщил, что в комплектации Enjoy цвет отделки салона выбрать никак нельзя. Это действительно так?
Предоплата для размещения заказа в производство была смешная - 30т.р.
Поздравляю!!!
Хороший выбор, долго вынашивал с выбором???
И предоплату, правда, смешную взяли... очень хорошо!!!
Держись, время теперь будет медленно идти, все 120 рабочих дней... Запасливые попались тебе дилеры...