ZAF
Диллер сам мне позвонил в позапрошлое воскресенье и сказал, что машина в москве на складе GM. Прошла неделя, звоню в эту пятницу-манагер говорит, что проблема с автовозами, но до понедельника притянем в салон. Понедельник прошел, а мне не позвонили, блин!
УРА!!! Машина в салоне! Итого до 3-х месяцев не добираю 10 дней.
Завтра пойду смотреть и пытаться получить скидки и подарки. Отчет за мной в новой теме.
ЗЫ: Пора менять подпись!!!
Накололи,САБАКИ!Отслюнил в начале апреля 7туе за Зафиру,которая уже в России на таможне,подписал договор о поставке до 1 мая,и вот....машины нет!!!Козлы и уроды!Праздники пешком... закрытие сезона в Домбае по п"""де....хочется кого-то убить.
Сосед-перегонщик ржет,- я б,говорит.тебе уже за эти деньги такую ласточку пригнал...
Ну да, утопленника какого-нибудь пригнал бы да напел сказку былинную, про гаражное хранение, немца чистюлю, который на ней вАЩе не ездил...
Да и с ласточками надо б поаккуратнее - грипп свирепствует.
Новая машина, это тебе не б/у.
А то, что продинамили, конечно, неприятно, тем более планы строил...
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Накололи,САБАКИ!Отслюнил в начале апреля 7туе за Зафиру,которая уже в России на таможне,подписал договор о поставке до 1 мая,и вот....машины нет!!!Козлы и уроды!Праздники пешком... закрытие сезона в Домбае по п"""де....хочется кого-то убить.
Сосед-перегонщик ржет,- я б,говорит.тебе уже за эти деньги такую ласточку пригнал...
Наивный! С февраля жду... через неделю не получу - сменю Nic на Zopel
ZApeL toha1981
Бардак там в Турку полный. И новая схема (по словам дилера) здесь не при чем - простая отмазка. Просто ГМ в очередной раз облажались и не подготовились к сезону массовой скупки машин. Банально не хватает транспорта для перевозки. Дилеры сами в шоке.
С надеждой ждут каких-то обещанных ГМ "резервных вариантов доставки". А их все нет и нет... и еще большой вопрос будут ли?
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Мдя.... эту непорядочность я как то подозревал. Потому и взял в салоне что было в наличии. И уже откатал три месяца.
И вот что у меня получается, по грубым прикидкам - машина уже почти дооснащена до пакета Энджой. Завта получу фрагменты Флекса и подлокотник. В заказе - управление на руле и комплект на поясничный упор кресла переднего пассажира.
Теперь у меня будет в оснащении всё необходимое для дальних автопробегов, вплоть до очёчника. А именно:
БК, круиз, управление на руле, подлокотник и поясничные упоры как на кресле водителя, так и пассажира. Ну и Флекс (причем, не в виде братской могилы, как с завода поставляют, а именно только нужные мне компоненты). Ну и подогрев передних кресел, сделанный на внедрённых ковриках "Емеля". Осталось только разориться на ксенон, и оснащение машины закончено.
От пакета Энджой не будет только климата (после мучений с климатом прошедшей зимой на Симаксе, это меня совсем не огорчает) и пары мелких фич, типа датчика дождя и затемняемого зеркала внутрисалонного. Не принципиально - зеркало у меня панорамное, а от глюкавого датчика дождя борони Бог
Зато по цене обошлось дешевле, чем заказ машины с пакетом Энджой. Даже с учётом установки в кресла вибромассажёров.
А уж по срокам ожидания - ого-го на сколько лучше
Думаю, не ошибся, взяв в салоне машину, какая была в наличии.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Да уж, новости не из приятных, учитывая, что после того, как машинка вырвется из Финского плена, пройдет еще как минимум 2-3 недели, прежде чем она прибудет в Москву.
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Мдя.... эту непорядочность я как то подозревал. Потому и взял в салоне что было в наличии. И уже откатал три месяца.
И вот что у меня получается, по грубым прикидкам - машина уже почти дооснащена до пакета Энджой. Завта получу фрагменты Флекса и подлокотник. В заказе - управление на руле и комплект на поясничный упор кресла переднего пассажира.
Теперь у меня будет в оснащении всё необходимое для дальних автопробегов, вплоть до очёчника. А именно:
БК, круиз, управление на руле, подлокотник и поясничные упоры как на кресле водителя, так и пассажира. Ну и Флекс (причем, не в виде братской могилы, как с завода поставляют, а именно только нужные мне компоненты). Ну и подогрев передних кресел, сделанный на внедрённых ковриках "Емеля". Осталось только разориться на ксенон, и оснащение машины закончено.
От пакета Энджой не будет только климата (после мучений с климатом прошедшей зимой на Симаксе, это меня совсем не огорчает) и пары мелких фич, типа датчика дождя и затемняемого зеркала внутрисалонного. Не принципиально - зеркало у меня панорамное, а от глюкавого датчика дождя борони Бог
Зато по цене обошлось дешевле, чем заказ машины с пакетом Энджой. Даже с учётом установки в кресла вибромассажёров.
А уж по срокам ожидания - ого-го на сколько лучше
Думаю, не ошибся, взяв в салоне машину, какая была в наличии.
В черте города гарантированно подлокотником пользоваться не будешь (если не передвигаешься как черепаха),он мешает пользоваться ручкой (потому-что высоко расположен). Я его использую как камеру хранения( для всяких жевачек и сигарет). Имей ввиду.
ZAF
интересно... а можно заказать все отдельно и самому собрать???
А поконкретнее, это ты о чем?
Тут наверное лучше спросить у neck`а.
Почти все (из важного нельзя самому сделать только ESP) он дооснастил сам из базовой Зафиры Энджой.
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA