Речь идет, как я понял, о J GTC?
Подключал себе в прошлом году (сразу уточню - у меня без Infinity). Выхода в Navi 600 на саб не имеется. Подключалось через шайтан-коробку, со снятием сигнала с двух передних колонок (из самой фишки, что к магнитоле подключается). Подключение уся - также отдельно (по стандартной схеме).
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Пассивный сабвуфер состоит из одной или нескольких низкочастотных динамиков находящихся в одном корпусе, и подключаются к внешнему усилителю. Такой ответ вас устроит???
Sinka пассивный саб - саб не имеющий собственного усилителя. Обычная колонка, которая играет только низкие частоты, которые она берет, срезая верхи от сигнала магнитолы.
Обычно такие штуки вещают на выход фронтальных колонок.
Злой Гном
Да, более раскрыто написал Sinka
С чего вообще возник такой вопрос? Человек спросил имеется ли выход. Подсказали где можно найти ответ по этой теме, дабы не создавать новую.
Потому что не было таких тем и таких идей, не путайте "взятие сигнала для саба с выходов", с полностью "пассивным сабом". Видится мне что нет у нас такого выхода. Для примера, нечто подобное есть на ресиверах для домашних кинотеатров.
Сообщение от Злой Гном
Обычная колонка, которая играет только низкие частоты, которые она берет, срезая верхи от сигнала магнитолы.
Потому что не было таких тем и таких идей, не путайте "взятие сигнала для саба с выходов", с полностью "пассивным сабом". Видится мне что нет у нас такого выхода. Для примера, нечто подобное есть на ресиверах для домашних кинотеатров.
Я тебя может страшно удивлю, но к рессиверу домашнего кинотеатра ТОЖЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ПАССИВНЫЙ САБВУФЕР.
Только он уже не срезает частоты сам, а получает готовый сигнал без высоких частот.
А по факту это одно и то же оборудование.
Всем добра.
Кто ни-будь, подскажите пожалуйста, имеется ли в штатной магнитоле Opel Astra GTC 2013, выход под пассивный сабвуфер???
если магнитола с красным дисплеем на верху , то низкочастотного выхода под саб там нету вообще , если ставить саб то нужно брать сигнал с динамиков ( с двух задних L R, но не с самих, а с магнитолы) и кидать на усилок, тогда все будет работать
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
если магнитола с красным дисплеем на верху , то низкочастотного выхода под саб там нету вообще , если ставить саб то нужно брать сигнал с динамиков ( с двух задних L R, но не с самих, а с магнитолы) и кидать на усилок, тогда все будет работать
можно поступить грамотней и выпаять линейки, тем более есть фотогид как это сделать на CD400 по крайней мере.
можно поступить грамотней и выпаять линейки, тем более есть фотогид как это сделать на CD400 по крайней мере.
Как меня уверяли доки кар аудио, результат выпайки линеек и шайтан коробки не отличимы на слух 80% слушателей. А слет с гарантии на голову в случае проблем 100%. Реально повысить качество можно только процессором.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Как меня уверяли доки кар аудио, результат выпайки линеек и шайтан коробки не отличимы на слух 80% слушателей. А слет с гарантии на голову в случае проблем 100%. Реально повысить качество можно только процессором.
тогда если без распайки, сигнал для уся брать с фронта а не с тыла, ибо тыл зарезан по частотам.
не подскажешь,
не хочу вешать параллельно фронту усь, т.к. будешь крутить настройки на магнитоле- знач лезь в багажник крути гейн и громкость.
в общем, есть сд-400 с юсб и аукс, есть смартфон самсунг, есть усь и саб.
идея, воткнуть развитвитель на 2 джек 3.5 в телефон, один из них в аукс а второй пустить на саб.
В принципе, отдельно регулируются колонки, отдельно через эквалайзер можно пустить тока низ на саб.
Вот ток телефон слабоват мне кажется, громкость придется выкручивать и на магнитоле и усе
что скажешь?
Процессор с усилком в правом заднем крыле под обшивкой расположены.
спасибо, будем смотреть что там приходит в проц, себе планирую убрать инфинити и на Navi600 повесить процессор Audison Bit Ten или Mosconi Gladen DSP 4to6 а от них уже сделать нормальный фронт и саб