Вот Пальцваген попыталсо со своим Фаэтоном залезть в настоящий приемиум и обосралсо по полной, т.к. рожей не вышел быть в премиуме.
общался с водителями одного министерского гаража, в котором машины не ниже 7-ки бмв, и дольше 2-х лет не ездят ... когда пришла пора выбирать новую машину, они посмотрели и Фаэтон ... по их словам Фаэтон делал всех наглухо, да еще и за такие деньги, по все параметрам ... включая комфорт, отделку и прочее ...
Фаэтон не купили ... имидж не тот ... вот и весь сказ ...
так что инсигния машина классная, мне понравилась ... только ... туда в обязаловке надо решетку ирмшеровскую, потому как со штатной ну чисто пятачок у поросенка ... ...
... да... и ... хочется универсал и gtc посмотреть ...
hesburger
Отпишись обязательно. Только сильно руками не лапай мой будующий автомобиль
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
25.04.2008 23:32
Sashikawa
Гость
asteroid-z
правда о чем ? о том, что ты темой не владеешь ? Или ты просто стебешься ?
Ты что больной? О каких ценах, а уж тем более в России, можно говорить, когда официально автомобиль еще как бы не существует в природе. Все что пишут журналюги это не более чем досужие домыслы, типа бабка у подъезда сказала.
Кто вам это сказал ? Наверняка кто-нибудь из дилеров это просто предположил ...
26.04.2008 21:58
Sashikawa
Гость
asteroid-z
Если дело не в цене, то чем ты недоволен? Тем, что опИлю в премиум не пролезть? Я тебе как доктор говорю, что не пролезть. Рожей не вышел. Дорасти надо.
оПилю надо хоть как-то закрепиться в сегменте Камри и М6, вот главная задача.
JeeAh какого источника ? От СМИ ? От дилеров ? От производителя ? От представительства ?
От последних двух не такой информации на сегодня, а от первых двух только лапшу слушать.
Меня немного напрягает сообщение про пластиковые опоры двигателя, которые должны устанавливаться на Insignia. http://www.auto-sport.ru/news/index....EMENT_ID=17237
Я все понимаю, но как поведет себя хваленый пластик в 30-градусные морозы?
To JeeAh
А к августу информация о ценах для России уже будет известна?
И когда планируются поставки на наш рынок?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
27.04.2008 22:13
Sashikawa
Гость
На самом деле очень жаль, что получился какой-то обмылок. У Астры есть свое лицо, машина узнаваема, ее ни с чем нельзя спутать. И надо было продолжать в духе дизайна Астры. ИМХО, Опиль совершает большую ошибку когда старается понравиться всем, Инсигния получиалсь ну просто никакая, какой-то Хундай галимый.
На самом деле очень жаль, что получился какой-то обмылок.
Может стоит подождать её в железе. Машины тоже бывают "нефотогеничными".
Пока глазами не увижу ничего утверждать не могу.
Например, от Vectra C на фотографиях меня мутит, а на дороге она вполне ничего.
Первые впечатления после Москвоского автосалона.
И снова о ней Opel Insignia.
Внешний вид - великолепно.
Об инновациях целая брошюра:
И умная система освещенеия, и супер-пупер двигатели и прочее, прочее.
Если разобраться внимательнее, то вывод очень печальный.
Машина кошмарная: очень низкое заднее сиденье (даже мой младший, вылезая вмазался головой в дверной проем, а росту у него метр с кепкой).
Старший просто упирался головой в потоколок (на заднем сиденье).
Ни о каком ровном багажнике при разложеном поле не может быть и речи.
За рулем не очень просторно. С одной стороны очень приятно - ты весь окружен агрегатом, с другой стороны - как в танке.
Угу и комфорт поделен попалам :
водителю - подлокотник, а пассажиру подстканники.
Мне она показалась даже теснее, чем текущая Vectra.
Машина получилась специфическая - оспортивленная, но по бюргерски (с полным комфортом).
Стоит электрогидравлический стояночный тормоз с управлением от кнопки, стоит некое подобие i-Drive or COmmand Center. Но управление какое-то не очень понятное и логическое.
Цены будут известны в октябре. Обещают, что за базу это будет от 800 тыс. до 1.2 млн. + доп. оборудование.
На мой вкус: за такую прелесть это слишком дорого, хотя (наверное) судя по оборудованности машинки оно достойно этих денег.
Есть и более достойные конкуренты - Ford Mondeo, VW Passat, Toyota Camry и прочие.