Дата показа новинки перенесена на март 2008 года (Женевский автосалон).
Ранее обещался показ в сентябре этого во Франкфурте.
Так что за дату я не в ответе, но ссылку кинул.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у короллы.... имхо камря пошире будет а тут сзади корова спереди фолькс.... поубивалбы десигнеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК Испоганить лучший в мире авто ВЕРКУ!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Myller
А че ждать то бери фолькс Б6 спереди шильд заменишь и будет у тя у первого новая вектра...
Я даже и не понял что это вектра! )))) Реально - старый пассат. А задок вообще непонятно что. Нелепый какой-то.
Если Астра действительно было нечто новое, стильное, гармоничное, то новая вектра это то, как-будто литовско-польские умельцы сделали самопал из нескольких аварийных машин - передок от одной, задок от другой и т.д. )))
Вообще то давно были показаны фотки с обликом новой вектры и прототип. И не думаю, что в облике что сильно измениться в сравнении с серийной машиной, т.к. очень хорошие отзывы были. Уверен, что на пассат, а тем более на камри, вектра не будет похожа. А камуфляж, он то есть, чтобы хрен что разобрать))
Краткая цитата:
Инженеры компании Opel приступили к испытаниям новой модели Insignia.
....
Cудя по фотографиям, дизайн модели Insignia будет выполнен в стиле концепта GTC Concept, показанного впервые на автосалоне в Женеве в прошлом году.
....
Собирать новую модель будут на заводе Opel в немецком городе Руссельхайм (Russelsheim).
На сей раз автопапарацци запечатлели не только закамуфлированный донельзя предсерийный прототип,
но и интерьер Opel Insignia, который, как мы видим, лишился довольно сложного пользовательского интерфейса и кардинально отличается от обстановки в салоне предшественника.
To Antony_L
Интерьер выглядит симпатично, но как-то очень похоже на Mazda (то ли 3, то ли 6).
Я так думаю, что у него должны быть варианты: в частности в представленный некуда вставить навигацию; или он вообще не окончательный (сопли на фото четко видны)
Интерьер выглядит симпатично, но как-то очень похоже на Mazda (то ли 3, то ли 6).
Я так думаю, что у него должны быть варианты: в частности в представленный некуда вставить навигацию; или он вообще не окончательный (сопли на фото четко видны)
Этож интерьер-прототип !!! Торчащие провода, изолента, наклейки, плохо прикрученные панели, перегородки, прикрывающая пластмасса. Разумеется этого всего не будет на серийной модели.