Посоветуйте плиз )) какие лучше купить чехлы на сиденья ! Есть ли мнения про меховые ?
Меховые чехлы летом!?мне кажется зимой то с ними жарко
Неужели вы в грязном в салон садитесь...я так не думаю.У меня салон юзается без чехлов уже полтора года(эксплуатация нещадная!один раз даже кто-то "Байкал" пролил на переднюю сидушку!)500 рублей решили вопрос,сидушка чиста и невинна....а в салоне за всё время пользования ни одной прожженной дырки от сигарет,нет пятен и прочих потёртостей.
Чехлы для приукрасить или уберечь?
P.S.кстати привет Михалычу
Машина недавно куплена и человека в этом плане можно понять. Сам такой, у меня но комбинированном салоне уже 2 года майки натянуты, недавно еще оплетку на родной руль натянул. У большинства людей трепетное отношение проходит после появления первых сколов на капоте.
В свою машинку я сажусь в чистой одежде ))) не курю и не ем в ней )) Но у меня есть собачка она любит потоптать мне сиденья )) да и мало ли что ,пыль ,потёртости и т д . Про меховушки везде написано что зимой тепло сохраняют ,а летом прохладу, да и вид у них красивый что для меня не маловажно !
Чехлы и приукрасить и уберечь ) Приветик Михалычу обязательно передам ))
Я тут прикупил себе чехлы, на заднее сидение одел! А на передние, что бы натянуть, надо подголовники снимать, а это хлопотно достаточно! Ну и решил майки на передние сидения купить!
Ну скажем для перевозки животных есть вот такие приспособления http://nazya.com/catalog/avto--moto-...053288746.html
А мех думаю хоть и красивым может казаться,но шерсти в нём будет-мама не горюй!
Красота не всегда с практичностью уживаются)
А по поводу сколов и потёртостей-ребята,ваши машины уже в салонах стоят все в сколах и рисках,вы просто этого не видете.Любой эксперт скажет и найдёт массу дефектов даже на новой машине,так что относитесь к этому проще...Солнце тоже через 5-7млрд.лет светить перестанет