Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите по покупке дисков, резины для чайника

1. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите по покупке дисков, резины для чайника

Всем привет... недавно приобрел opel astra GTC 1.6 Но диски на ней и резину нужно менять... сейчас стоят r18 низкопрофильная резина... конечно выглядит классно... но машина очень жестко реагирует на дорогу... каждая кочка чувствуется... и вообще как то все скованно... был на ТО, сзади резина лысая почти еще и трещина, посоветовали временно поставить назад зимнюю, которая у меня была в наличии. зимняя r16 поставил - машина уже стала мягче ехать. по этому решил полностью поставить 16 диски и резину на все колеса. Подскажите где можно купить резину и диски? Какую резину и диски мне купить что бы самое оптимальное было - мягкая езда, управляемость и безопасность. И что то я бродил по сайтам, резина дороже чем диски стоят что ли??? Смотрю вроде как оригинал опеля диск - 4500 стоит и резина 5000 и выше, что за дела такие?

Помогите пожалуйста народ...
    п.с. диски хочу купить оригинальные.... ну что бы был значок опеля и качество а не шняга какая нибудь.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Оригинальные новые литые диски - цена заоблачная. Ищи б/у в хорошем состоянии или неоригинал. Параметры дисков 6,5J x 15“ ЕТ35 DIA65,1 PCD5x110 или 6,5J x 16“ ЕТ37 DIA65,1 PCD5x110. Надеюсь на GTC ступицы пятиболтовые.
    Резина 205|55/R16. Можно еще 15-ю поставить, стоит дешевле - 195/65/R15.
    Соответственно под резину и диски.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)