глупо наверно,но может кто подскажет ,как отвадить этих тварей(сожрали уже шланг бачка омывателя на очереди антифриз,у соседей сожрали провод генератора)
Запоминай!Надо раздобыть клочок кошачьей шерсти и положить где-нибудь в моторном отсеке и зафиксировать.Крысы 100% к тебе в двиг больше не полезут Проверено.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Надежда
Есть специальный спрей от грызунов производство LIQUI MOLY , мы одно время торговали им , ДОРОГОВАТО, но действенно думаю в магазинах где специализируются на автохимии должно быть( там на флоконе крыска нарисована)
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Надежда
Есть специальный спрей от грызунов производство LIQUI MOLY , мы одно время торговали им , ДОРОГОВАТО, но действенно думаю в магазинах где специализируются на автохимии должно быть( там на флоконе крыска нарисована)
:P спасибочко, буду пробовать , а то сильно жалко свою девочку
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Волчек
Сообщение от Надежда
но может кто подскажет ,как отвадить этих тварей(
Запоминай!Надо раздобыть клочок кошачьей шерсти и положить где-нибудь в моторном отсеке и зафиксировать.Крысы 100% к тебе в двиг больше не полезут Проверено.
спасибо у соседей уже лысый кот и волосатая Лянча-вооооот!
Надежда
не ставь машину в гараж и не будут жрать ничего!
ха-ха машинка стоит не в гараже и не на стоянке,а теперь внимание стоит около префектуры северо-западного округа- представляете какие "крысы" там орудуют .
Не смешно конечно но у меня в ТАЗе 14 какаято тварь залезла куда то под капот, визуально не видно, может в дренаж воды там где мотор дворников, там видно это нечто либо мышка либо крыса походу застряла и сдохла. Приехал из отпска в сентябре, как раз похолодало, печку включил и обалдел, что за вонь пошла не описать, до тошноты, на работе в нашем сервисе смотрели не поняли откуда пахнет, причем засовываеш нос под капот все нормально, становишся справа напротив пассажирской двери даже на улице воняет. В итоге ездил с печкой в ноги и открытим окном, брюки в химчистку. Вот только недавно запах вроде как почти пропал.
у меня на открытой стоянке на старой машине постоянно на защите двигателя кости лежали, которые собакам приносили, иногда открываешь капот, а оттуда запах жаркого прям, несколько раз выковыривал их и выкидывал за забор, на новой астре тока один раз такое было, но пока ничего больше не грызут, тьфу тьфу тьфу
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
у меня жила крысищя огромных размеров, с окна видел как залазила... жила рядом со стойкой на платформочке, я там тряпку для проверки масла хранил, так эта тварь ее растелит принесет кость или горбушку хлеба и жует там.. а че .. тепло дождь не капает, я ее вытравлять не пытался ибо ниче не грызла кроме того что приносила, жила так до наступления тепла
Opel Ascona 1.6 1986г.
-----------------------------
Готовлюсь к покупке Opel Astra GTC
у меня жила крысищя огромных размеров, с окна видел как залазила... жила рядом со стойкой на платформочке, я там тряпку для проверки масла хранил, так эта тварь ее растелит принесет кость или горбушку хлеба и жует там.. а че .. тепло дождь не капает, я ее вытравлять не пытался ибо ниче не грызла кроме того что приносила, жила так до наступления тепла
сегодня при замене масла сняли защиту и там нашел 3 различного вида косточки причем одна с выпускным патрубром видимо соприказалась и почернела аж вся. блин надо что-то делать а то сгорю нафиг.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
приколлл! открываю вчера капот,около бачка с антифризом пир-голова рыбины какой то и чешуи ,бумажка глазированого сырка сегодня извините аккуратненько нагадили на моторе.
у одного моего знакомого крысы перегрызли провод стартера на ГЕЦе. Починил. После этого отстали.
А у меня лично в машине были тараканы. Хуже крыс - они вылезают из под передней панели около стекла и жалобно смотрят на тебя. Оч нервировало при езде. Потом самоликвидировались.