Дайвер
Так а я про что... мона на ФФ клубе зарегиться и ныть лет 5... типа жду а ее все нет..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
тсссс... будь обьективен.. опиль аццтой а форды рулят!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
тсссс... будь обьективен.. опиль аццтой а форды рулят!
Повторюсь.......
Господа Астраводы или Опелеводы……и Фокусоводы.
В адекватности Саратовских ли Московских фокусников
Можно убедиться приехав на фокусировки.
Поверьте мы всем будем рады …….у нас есть и ТАЗы, и Хонды и Хундаи и Карина не даст соврать – ей всегда рады, когда она приезжает на Опеле на фокусировку. Даже в ряд фокусов встает. Нам на самом деле не важно кто на чем ездит – самое главное есть ли о чем с этим человеком поговорить.
Наш топик про ИЗМЕНУ был создан автором как шутка - мы ее поддержали.
Карина как была с нами так и останется – потому что ей Интересно с нами (я думаю она и сама подтвердит мои слова)
Наверное было бы логичным и Вам поддержать нас в нашей шутке.
Но вы к нам “пришли с мечем………..” Какой же реакции вы ожидали?
Дальнейший спор считаю бесполезным, каждый останется при своем мнении.
Но поверьте – НИКТО из Фокусников (участвующих в дискуссии) Вам не завидуют и у многих сейчас встает вопрос о замене машины и многие снова возьмут Фокус и не потому что мало денег! Смешно! Разница между Фокусом и Астрой мизерная (Я в день проедаю и пропиваю столько)
Кто уж хочет поспорить в ездовых качествах машинок приглашаем на фокусировки в Саратов, есть место где наши 2.0 заедут с вашими 1.8 по крайней мере один из вопросов будет решен. А то много флуда из ничего.
Место встречи (пока)- Справа от Аэропорта (на паркинге) каждый четверг в 19.00
Всем будем рады и уверен споров таких не будет………
Best regards 2ALL
Но вы к нам “пришли с мечем………..” Какой же реакции вы ожидали?
Мячом... причем футбольным...
приглашаем на фокусировки в Саратов
Уж лучЕ вы к нам.. по пробкам погонять!
Дениссс
тут мля каждый день затрахиваешься на работу ездить что пол выходных отсыпаешься а ты предлагаешь в саратов поехать чтоб убедится в чём то....
против конкретно водителей ведь никто ничего не имеет(хотя на фф,альмерах,акцентах г*ндонов на дороге ооочень много встречается)
особенно на каширке по утрам
Наш топик про ИЗМЕНУ был создан автором как шутка - мы ее поддержали.
А наш для чего думаешь???
Mex@niK
А чем тебе японцы не угодили? А чего фольц не рассматриваешь(джетту иль пассат)?? Да много ваще вариантов. Чё зацикливаться-то.. Хотя я тоже не зарекаюсь какого-нибудь форда взять в будущем
Если начнёшь молиться на фотообои - значит мозг отказывать начал..
MikSha
Был бы ты в теме про фолькс все бы уже понял.. юзаю их уже 3й год весь модельный ряд... а че менять то что устраивает??Эт мне тоже непонятно.. пысы у меня уже 3й опиль и пока претензий нет...
А чем тебе японцы не угодили?
Ну не вставляют они меня.... онли европиан кар...
Если начнёшь молиться на фотообои - значит мозг отказывать начал..
Не куплю се в масштабе....мафинку.
Добавлено спустя 43 секунды:
А исчо ауди есть у нас...
Все пиздец все пиздец.. я теперь властелин колец...
Да ладно...Может опиль и не ацтой, но про то, что он на голову выше фокуса - неее, это фантастика. Такой же бюджетный авто.(среди иномарок ессесно) У каждой машины свои плюсы - минусы.(минус на минус - плюс ) Ит.д.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А если кто не в курсе - фокус2 это европейская машинка, а не пендосская..Все комплектующие в германии делают..А на крышке бачка омывателя написано Volvo TREM так что у меня кусочек вольво
А вообще мне вольвятина нравится Только цены слегка анрил... пора снизить сдецл.
Дениссс
тут мля каждый день затрахиваешься на работу ездить что пол выходных отсыпаешься а ты предлагаешь в саратов поехать чтоб убедится в чём то....
против конкретно водителей ведь никто ничего не имеет(хотя на фф,альмерах,акцентах г*ндонов на дороге ооочень много встречается)
Дык я Саратовцев и приглашал, но и от Вашего посещения не откажемся..... Велком, как говориться
Дениссс
Дык я Саратовцев и приглашал, но и от Вашего посещения не откажемся..... Велком, как говориться
с удовольствием приедем при первой же возможности....
Кстати на НГ собираюсь ехать Домбай....это случайно не через вас ехать нуно?
Дык я Саратовцев и приглашал, но и от Вашего посещения не откажемся..... Велком, как говориться[/quote]
Кстати на НГ собираюсь ехать Домбай....это случайно не через вас ехать нуно?[/quote]
к сожалению не по пути! Тебе надо М4 на Ростов. Хорошая дорожка - только ГАЙцы злые. Не разгонишься.
Кстати на НГ собираюсь ехать Домбай....это случайно не через вас ехать нуно?[/quote]
к сожалению не по пути! Тебе надо М4 на Ростов. Хорошая дорожка - только ГАЙцы злые. Не разгонишься.[/quote]
мне скоро спецталон подгонятоь так что на гайцев будет пох....
друх сказал что "с этим спецталоном всё пох,главное не злоупотреблять"
TREM
К спец талону еще и ьбумаги нужны соотв.. а так он поХ...гы.....
Среди фокусников много хороших людей. Я уверенна, что и среди астраводов много.
И вообще (запинаете меня конечно) но я купила Астру только по одной причине, которая несправедливо была упущена: КРАСИВЫЙ ОН!
А технические характеристики я перед покупкой совершенно не изучала. Так- прокатилась разок...
Я позиционирую автомобиль как составляющую имиджа. Считаю, что мы с ним смотримся органично.
И не считаю, что дело не в цене. Просто можно одеваться на рынке и ездить на автобусе и это будет то, что можно себе позволить. А можно одеваться в магазинах и ездить на Астре, но все равно все мы будем стремиться летать на частных самолетах и одеваться в итальянских бутиках! За сбытие мечт!!! УРА!!!!!!!!
Я тоже астру купила после ФФ2.
и совершенно откровенно считаю астрочку более удобной, красивой и комфортной чем ФФ2. Это просто более лучшее и дорогое авто.
Все всегда будут стремиться к лучшему и это прравильно..
Astra GTS 1.8 черная номер *115*150RUS
Москва, Кузьминки
Только сегодня утром ехал в командировку во Владимир и видел в пробке на шоссе Энтузиастов девочку на черной трехдверке на 17-х пятилучевых дисках с рамками Форд Фокус клуб!
И вообще эта тема бала создана, как шутливое продолжение темы на ffclub-е. И совсем не про обсуждение чьи машины лучше Давайте уж перестанем отписываться про Форд-гавно, а Опель-ацтой... Это обсуждение можно перенести в Астра vs Фокус. И там по полной
А здесь или закрывать тему, или проставляться бургунским
ПЫСЫ
Заезжал к ребятам на их фокусировку. Отличные веселые ребята, даже знакомых встретил Вот так вот с кем то переписываешся на форуме, а потом бац.. а ты его знаешь уже несколько лет.. хе-хе Так что, как это не удивительно жизнь на Марсе есть
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos