Младшая сестра
Не шути так А то я к ним хотел завтра на фокусировку по пути заехать.. Если завтра неотпишусь, считайте меня комун... тьфу... астаклонистом
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Младшая сестра
Конечно Ударом кулака себе в живот, далее на землю и кричать что бьют, и звать на помощь.... Тихим жалобным рупороподобным голосом... Help me....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Карина (теперь уже наша соклубница ) не только активно учавствовала в FF-клубе, но и вдобавок участвует в конкурсе "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007". И я так думаю, занимает там сейчас не последнее место... Да вы сами убедитесь, посмотрев фото.. Думаю со мной согласитесь http://www.ffclub-kr.narod.ru/misssaratov.html
Так вот... Супер мега-идея... Проголосовать за неё всем клубом, а потом.... Потом приехать толпой за призом на Астрах Коварный план... хе-хе
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хе-хе! А вот и я!!!
Вчера просто в клуб (хе-хе, опять же, не в авто...) ушла, поэтому не смогла принять участие в столь интересном для меня обсуждении.
Сообщение от Myller
ПЫСЫ
Кстати Карина (теперь уже наша соклубница ) не только активно учавствовала в FF-клубе, но и вдобавок участвует в конкурсе "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007". И я так думаю, занимает там сейчас не последнее место... Да вы сами убедитесь, посмотрев фото.. Думаю со мной согласитесь http://www.ffclub-kr.narod.ru/misssaratov.html
Так вот... Супер мега-идея... Проголосовать за неё всем клубом, а потом.... Потом приехать толпой за призом на Астрах Коварный план... хе-хе
Myller
Это не настрой против Машины как токовой, а против людей которые Срут то чего не пробывали. Нелюблю когда так делают
не в обиду будет сказанно,например я никогда не пробовал на вкус говно(простите) но я знаю что оно гавно.....(гавно в примере потому что выше было слово "срут")
и много чего не пробовал потому что считаю что так НАДО
а хдеже фокусоводы то блин??? какаято нездоровая хрень аднак)
Да здеся Мы! Дарофф, бабры!
Што-то тут понаписали всякого...
Купить Астру, я вам скажу, одна ступенька вниз(можно сказать - упасть на колени) Кто рассматривает покупку Фокуса - астра отметается наравне с приорой
И это не фанатизм, а голый реализм.
Просто стыдно вам признаться в низости астры пере фокусом...
Это не настрой против Машины как токовой, а против людей которые Срут то чего не пробывали. Нелюблю когда так делают
Дайвер
Да не расстраивайся ты так...не нервничай. Молодой ты просто, впечатлительный..Иронии купи немного и будет фсё намази Myller
Приезжай канечно, пообщаемсо. Других астроводов подтягивай. Фокупелёвки будем устраивать. Нуачо..
а мне кажется на ФФ передняя подвеска совсем немножко слабовата
Да неее. Нормуль там всё. Подвеска Гут. Особенно на тренде.
MikSha
Бля с акцентом сравнивали астру.. но чёб с приорой... Круто... тогда калина наверное шак вверХ...
ФФ2 рулит!!! Превокс тоже....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.