Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У тех у кого не хвататает на хорошую машину покупают ту на которую хватает , потому что на каждую хорошую найдется еще лучше , нет предела совершенству
Упырь
Ну ты и сказанул... тут прям клуб юных онанистов а не астраклуб......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Был я там .. нервы сдали.. кроме логана ничего нет и быть не может.... впринципе я тож в какойто степени фанатиком стал... просто ожидал несколько худшего от своей бедной комплектации.... по сравнению с лансером и хондой за те же деньги.... а люди фанаты многие меняют свое мнение про астру прокатившись на ней... причем реально 100% кто не видел в опеле авто как такового...т.е. для них опель была ваще не машина.... а как все радуются мягкой подвеске!!!! Причем соовсем не в ущерб управляемости!! Как уже было сказано на каждый авто есть свой покупатель.. но Логан и Акцент это клиника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mex@niK
кстати у астраклуба есть большой плюс в том что в силу отсутсвия седана ресурс более молодежный))) но вот появился седан и будет любопытной посмотреть что будет через год
Молодежь сменит машины и всё заполонит гордый и статный седан
нее... не совсем так. Придут более возрастные юзеры ресурса вместе с седаном и начнут учить жить молодежь... по нарастающей закроют астрафлирт как аморальный раздел... потом сломают зубы об Астрид и создадут астраседанклупп
Теперь точняк обскачем фокусников по гордости и упертости!!!!!!!!!!!
пАлюбому обскачем , у них фф2 шире астры на 8см, зато теперь астровский сенданчик длиннее фокусовского аж на 9.7 см , да и база на 6 см длиннее ... не шириной так длинной возьмем
marianna
Почему закрыли??? Решил не воротить осиное гнездо....
А впрочем удалились от темы...
Флеймить, так по полной
Как бы например Астраклуб отреагировал на то, что одноклубница, которая активно принимала участие в деятельности клуба и которую все знают (примеров много ), купила Фокус.. (прочтите вопросы их олпроса..).
Я бы сделал только три вопроса...
1. Выпьем всё бургунское в качестве отходных...
2. Заставим проставиться фокусников, за такую прибавку в их рядах...
3. Хто здесь ?...
ПЫСЫ
Кстати Карина (теперь уже наша соклубница ) не только активно учавствовала в FF-клубе, но и вдобавок участвует в конкурсе "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007". И я так думаю, занимает там сейчас не последнее место... Да вы сами убедитесь, посмотрев фото.. Думаю со мной согласитесь http://www.ffclub-kr.narod.ru/misssaratov.html
Так вот... Супер мега-идея... Проголосовать за неё всем клубом, а потом.... Потом приехать толпой за призом на Астрах Коварный план... хе-хе
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Myller На Патруля намекаешь????? Патруль-НИссан Ацтой, когда без пирогов!!! С пирогами лучший машин в мире(Шутю)!!!!
ты про п4 ?
Про Core2Duo.....