Не надо ж так реагировать!!! Фокус уступает Астре по многим параметрам и ни чего удивительного я считаю нет!! Ведь для фокусоводов Астра - следующая ступень
Пущай проставляется изменщица.... Или в Баню её....
ПарВутЪ адназначна Ф бане...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
а я заметила ,что фокусов вообще не стоит пропускать!!!!Они даже аварийков в блогадалность не моргнут!!!!!!!!!
Типа будем как два барана на узком мосту??? Давайте лучше жить дружно.. каждый выбирает авто по вкусу.. а общество по духу.. и не важно какой у тебя автомобиль!! А модераторам и администраторам советую такие темы закрывать накорню(ИМХО)!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Ты ихним модераторам советуешь или нашим ?
А то наши закрыть их тему несмогут
А здесь и там, как раз и голворю. Давайте дружить домам.... тьфу... автомобилями
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
А кто против то??? Ток трудно флудить сразу в двух форумаХХХ
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЦИТАТА:
Кхе...кгм...
Астра-отстой,Фокусу,даже первому-не конкурент.Вернее конкурент...по цене.По содержанию,по соотношению цена-качество-вообще не конкурент.
Её можно сравнивать если только с Фиестой.
Вы Астроводы вообще в курсе,что Астра на 9 см уже Фокуса? Да вообще-то наверно в курсе,ведь наверняка перед покупкой сравнивали машины,и наверняка только очередь вас отпугнула от Фокуса.
Да и вообще мужик за рулём Астры-то же что и мужик за рулём Матиза...Про ломучесть вообще лучше не вспоминать.Если на ФФ2 до 100000 пробега поломка-редкость,то на Астре-закономерность.
Можно ещё много написАть,но в реале в классе С Фокусу разве что Гольф конкурент.
Счас сюда народ с FF клуба подтянется, я там ссылку на эту тему запостил...
Лучшеб помощи у них попросили в голосовалке на АР чёб мазду вздрючить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
marianna
А разве кто спорит??? ОпиЛь АЦЦТОЙ!!
Да ладно уж пусть Фокусоводы считают , что ездят на супер машине много лучше чем астра. А то чего то последнее время 2х литровые фокусы ГИА есть в наличии , а астры ждать приходится. Хватит астры брать , много Вас , покупайте фокусы тем более что сейчас мега рестайл .... теперь машина еще и уродливой станет.
Те кто кричит , что опель г... , знать ничего про него не знают , так где то слышали , а я знаю что такое форд - был у отца , после чего и отец и брат и я зареклись что больше никаких фордов не будет , не знаю как там опеля гнили до 98 года , но форд 98 года гниет только в путь , а надежность и сервис - это кошмар.
Не надо ж так реагировать!!! Фокус уступает Астре по многим параметрам и ни чего удивительного я считаю нет!! Ведь для фокусоводов Астра - следующая ступень
вы правда так думаешь???)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
опель - немецкие жигули
форд - американские, только собраны у нас
Гы... а акцентоводы в переди планеты всей!!!!!!!!!!!!!Делаем выводы... п.с. пойду зарегаюсь и напишу акцент дерьмо.....