Вечер добрый! подскажите пжл, случилась беда((( у меня астра Н дизель, 1.3 универсал, перед тем как запустить двигатель я его нагреваю вебасто, после прогрева машина запускается, но при этом начинает очень сильно дымить, и педаль газа не слушается, работает тока на холостых, при этом ошибок не выдает, в чем может быть проблема?? грешил на соляру, но вебасто же работает на ней(((
Вечер добрый! подскажите пжл, случилась беда((( у меня астра Н дизель, 1.3 универсал, перед тем как запустить двигатель я его нагреваю вебасто, после прогрева машина запускается, но при этом начинает очень сильно дымить, и педаль газа не слушается, работает тока на холостых, при этом ошибок не выдает, в чем может быть проблема?? грешил на соляру, но вебасто же работает на ней(((
дизельное оборудование само по себе не простое, нужны грамотные дизелисты которые есть в Екате, нужно смотреть что и как!
Если крутится карлсон на не прогретом двигателе, не спешите выбрасывать бабло на термостат. Проверте его нагреватель на сопротивление ( 0,15 Ом)
и работоспособность расположенного датчика на радиаторе ( причинное место вчерашних проведенных 3 часов в гараже)
Подскажите где в городе можно купит подшипники Timken в МКПП. Требуется замена всех шести подшипников. Авто ASTRA J A14NET 2011гв.
я покупал подшипники этой фирмы в магазине на Красноармейской и на Мира. Первые вообще по-моему офиц.представители. Названия не помню, в 2Гисе можно посмотреть по запросу "подшипники"
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama
одно время у меня горел чек, но из-за чего то он потух и загорелась машинка с ключиком. какое то время ездил все было нормально, временами пропадала тяга! с первого запуска утром машина не развивала больше 3000 обор, глушу, завожу машинка с ключиком гаснет все норм. становится! на дня просто перестала ехать, запуск раза с 6 запускается и сразу глохнет, не набирает обороты и загорелся опять чек и перестал слышать гул турбины! читал что может клапан регулятора турбо нагнетателя поменять (N75 вроде называется) поменял толку нет! неуж то турбина кони двинула? Подскажите, а то стоит подснежником. машина 1.3 дизель
одно время у меня горел чек, но из-за чего то он потух и загорелась машинка с ключиком. какое то время ездил все было нормально, временами пропадала тяга! с первого запуска утром машина не развивала больше 3000 обор, глушу, завожу машинка с ключиком гаснет все норм. становится! на дня просто перестала ехать, запуск раза с 6 запускается и сразу глохнет, не набирает обороты и загорелся опять чек и перестал слышать гул турбины! читал что может клапан регулятора турбо нагнетателя поменять (N75 вроде называется) поменял толку нет! неуж то турбина кони двинула? Подскажите, а то стоит подснежником. машина 1.3 дизель
По дизелям не подскажем,так как траторо держателей наперечет.
Это тебе дизелистам нужно, в сервис нужно.
Если крутится карлсон на не прогретом двигателе, не спешите выбрасывать бабло на термостат. Проверте его нагреватель на сопротивление ( 0,15 Ом)
и работоспособность расположенного датчика на радиаторе ( причинное место вчерашних проведенных 3 часов в гараже)
еще может быть датчик температуры самого термостата барахлит, тоже цена 800 р. а термос менять необязательно )))
Подипники Timen очень дорг выходят за 6 штук в районе 25 касикв
Timken довольно таки качественные подшипники и если есть возможность, то лучше конечно их поставить
Но можно и сэкономить прилично, поставить менее именитые, но тоже качественные, корейские например
Магнитолы никто не в курсе где можно починить? У меня Navi600 выплевывает диски
Позвони сюда: +7904-пятьчетыречетыре-61-сорок восемь
Владимир
Может, он поможет..
Вопрос знатокам - встанет ли 120А генератор от ОРС на Z18XER или у него крепление отличается?
Предлагают купить Bosch № по каталогу GM 62 04 195
Номер боша 0 124 425 015
Списался с конторой в Челябинске http://rasporki.com ребята занимаются понятно чем, пока они реализовали только для Антары/Каптивы http://rasporki.com/news/news_20.html
договорился к ним подъехать в следующую поездку мою в Челябинск, прямо на месте обещают за пару часов изготовить распорку. По результатам отпишусь потом.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Списался с конторой в Челябинске http://rasporki.com ребята занимаются понятно чем, пока они реализовали только для Антары/Каптивы http://rasporki.com/news/news_20.html
договорился к ним подъехать в следующую поездку мою в Челябинск, прямо на месте обещают за пару часов изготовить распорку. По результатам отпишусь потом.
интересно! Давай пили отчет прямо в отдельную тему с фотами!
Иванович
это ирония была или серьезно, не понял? Просто помню еще бытность владения русским автопромом на форумах были горячие дискуссии по поводу этих распорок
Думаю, это абсолютно бесплезная вещь. Наш народ привык что-то "дорабатывать", или "перерабатывать" в изделиях своего автопрома, теперь вот и на иноавтопром перекинулись.
Иванович
это ирония была или серьезно, не понял? Просто помню еще бытность владения русским автопромом на форумах были горячие дискуссии по поводу этих распорок
То что морду поведет абсолютная правда. Эти растяжки только для автоспорта