в поддонах двигателя никогда прокладок нет, герметик, и бежит он скорее всего если его коряво/поздно/на необезжиренную поверхность нанесли, и это, 4000 много за операцию по сливу масла, снятию защиты, отвинчиванию 15 болтов, снятию поддона, очистке его от старого герметика, обезжириванию, нанесение нового герметика, закручиванию 15 болтов, выдержке в течение 12 часов , заливу масла, прикручиванию защиты, реальной работы без простоя (сушки герметика) на час. Хочешь герметик отдам даром, все равно его хранить бесполезно, в мае поддон сажал на тойоте.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Такой ценник озвучивали в этом, и примерно столько же в других. Спасибо за предложение, но не нужно. Сделают все бесплатно сказали. В субботу еду к ним. Было бы место думаю многие сам делал бы, а без места геморройное дело
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Товарищи,приветствую!
Я у вас новенький
Не так давно стал владельцем Astra H OPC
После завершения манипуляций с технической частью, решил перейти к запуску
Купил новый замок зажигания(есть pass от новых ключей), так как к старом просто не подходил ключ, спасибо предыдущему хозяину, который и это утаил(может быть еще и иммо в ключе не от этой машины)
Машина просто не реагирует на ключ зажигания, приборка загорается, все индикаторы работают, ошибок нет, но моргает машинка с ключиком.
Зажал педаль газа и тормоза, высветились две ошибки 161450 и 161600
Я так понял, что это ошибки иммобилайзера и сим модуля?
Подскажите, нид хэлп!
Данные ошибки по иммобилайзеру устранить можно только одним путем, это прошить чип который находится в ключе к машине. Лично я делала у сторонней организации дубликат действующего родного чипа и на основании, что это по сути один и тот же чип, привязали ключ к машине без проблем.
Ps, покажи опц
https://www.drive2.ru/r/opel/451181298996740556/
Проблема в том,что у меня судя по всему,нет даже родного чипа
сегодня зашёл к ключникам на Белую Башню
11300,новый ключ с чипом и прошивка.
Не найду вариантов,буду делать)
https://www.drive2.ru/r/opel/451181298996740556/
Проблема в том,что у меня судя по всему,нет даже родного чипа
сегодня зашёл к ключникам на Белую Башню
11300,новый ключ с чипом и прошивка.
Не найду вариантов,буду делать)
Есть другая контора, где себе делал. Дать контакты?
Может там дешевле будет.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Привет всем. Может у кого нить есть все номера прокладок маслоохладителя для моего движка ( a16xer). Может кто то недавно тоже их менял и искал где дешевле, буду очень благодарен за информацию.
Привет всем. Может у кого нить есть все номера прокладок маслоохладителя для моего движка ( a16xer). Может кто то недавно тоже их менял и искал где дешевле, буду очень благодарен за информацию.
Я узнавал, на СТО Астра 8500 прокладки плюс работа и промывка всей системы! У меня начал потеть теплообменник на 101 000, но пока не критично в бачке все чисто! Сказали езди пока, потом ближе к зиме можно и поменять!
Думал меняется 9 штук, а тут смотрю 11 прокладок..
одна из них прокладка щупа масляного 06 58 837 (глупо не поменять), и 08 49 533 - прокладка выпуска, она по-феншую одноразовая, и еще есть одна одноразовая помимо указанных выше
58 54 988 прокладка между катализатором и выхлопной трубой.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
одна из них прокладка щупа масляного 06 58 837 (глупо не поменять), и 08 49 533 - прокладка выпуска, она по-феншую одноразовая, и еще есть одна одноразовая помимо указанных выше
58 54 988 прокладка между катализатором и выхлопной трубой.
В емексе щас пробивал цены, там каталожные номера есть обычные засеняемые, не дубликаты а оригинал, но номера другие, и они дешевле. Выходит всё на 3500
В емексе щас пробивал цены, там каталожные номера есть обычные засеняемые, не дубликаты а оригинал, но номера другие, и они дешевле. Выходит всё на 3500
бери тока оригинал....либо готовься через пару тысяч на новые расходы
Я так понимаю лучше прокладки заказать не спеша на EMEX со скидкою по карте астраклуба должно выйти дешевле чем в сервисе, там комплект прокладок 4500 был
grigoryew76
Саня, еще раз спасибо за список прокладок, все скоро пройдем через это ))))