На Ашках у всех болты ) я этой мазюкой еще и диск тормозной смазываю при надевании на ступицу, дак он зараза сам сваливается при каждом откручивании колеса ) а вот с завода установленный снять тот еще ребус )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Привет всем астраводам. Совет нужен по замене задних стоек, пробег 111 000 км, подскажите какие покупать и что именно нужно кроме стоек, буду очень благодарен если с каталожными номерами укажите ))) Заранее спасибо.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Привет всем астраводам. Совет нужен по замене задних стоек, пробег 111 000 км, подскажите какие покупать и что именно нужно кроме стоек, буду очень благодарен если с каталожными номерами укажите ))) Заранее спасибо.
Привет Леха, отчего не подсказать!
Номера стоек Bilstein B4 для атмосферных моторов 1.6
-передняя правая 22-183651
-передняя левая 22-183644
-задние 19-183633
Я себе ставил такие на переднюю ось и доволен как слон, а вот задние у меня поменяны но на оригинал и они хоть и не тякут но бренчат на морозе страшно!
Всем доброго вечера!
Подскажите, кто в курсе, сервис на Линейной еще работает??
Просто на сайте адрес сменили на 8 Марта.. и где то отзыв читал, что конкуренты сайт отжали..
Вообщем запутался, по какому телефону звонить, на ТО записаться..
Всем привет! А мне не так давно пришла СМС, что адрес у них прежний, а телефон изменился: Друзья! У Мастерской Опель сменился номер телефона. Актуальный номер: +7 (343) 3-613-702. Адрес прежний: Линейная, 18.
Могу рекомендовать сервис Астра на Сибирском тракте 57 за АЦ Шкода . Сам был три раза, нормальный сервис, адекватные механики и мастера с руками и опытом. В сервис зоне можно находиться и комната для клиентов есть с бесплатным кофе. Кто не любитель участвовать в процессе, рядом есть автоцентры, можно побродить(не был давно)) и магазины перекусить.
Могу рекомендовать сервис Астра на Сибирском тракте 57 за АЦ Шкода . Сам был три раза, нормальный сервис, адекватные механики и мастера с руками и опытом. В сервис зоне можно находиться и комната для клиентов есть с бесплатным кофе. Кто не любитель участвовать в процессе, рядом есть автоцентры, можно побродить(не был давно)) и магазины перекусить.
я уже давно там тоже, от дома ближе, ценник неплохой, вопросов к работе нет!
на сайте изменился адрес сервиса - 8 Марта, 204
причем, телефон остался старый - вот этот
Сообщение от milleralexander96
+7-343-361-94-40 у меня их номер записан, пробуйте
когда по нему позвонил, молодой человек сказал, что сервис просто переезжает на новое место, перевозится все оборудование..
а сегодня позвонил вот по-этому номеру
Сообщение от Елена Сергеевна
Всем привет! А мне не так давно пришла СМС, что адрес у них прежний, а телефон изменился: Друзья! У Мастерской Опель сменился номер телефона. Актуальный номер: +7 (343) 3-613-702. Адрес прежний: Линейная, 18.
и он оказался сервисом на Линейной))) я записался на ТО..
п.с. всем спасибо за ответы.. информация вам к размышлению..
Нездоровая движуха вокруг этого сервиса Мастерская Опель. Вполне адекватный сервис был и хозяев не первый год знаю.
Надо съездить узнать что там за блудняк.
Вчера знакомая была на 8 марта. 3 работника сидит. народу никого. базы с линейной нет. приемщики совсем другие
интересно девки пляшут! А что с Линейной то вдруг стало, их выгнали из помещения или реально переезжают? на 8 Марта 204 если я не ошибаюсь был Сервис Прометей 96 ездил туда как то стойки менять
Я уже поднимала тему со скидками для клубней)) пользуясь случаем, ещё раз попрошу тем кто с наклейкой нашей приезжает, скидку предоставлять.
Ну пожалуйста))
Или есть вариант, тем кто предъявит клубную карту! Образец готова предоставить!
сейчас пока воюем с безналичным расчётом, надеюсь, скоро всё будет. а там, глядишь, и скидки будем придумывать. ну и шевроле, которые посвежее, надо брать в работу потихоньку.