Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Rat, а вот это уже - совсем другая история)))
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    поменять сайлентблоки задней балки и задние в рычаге.
    Тут должны помочь
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Тут должны помочь
    да я уже сделал, но за наводку спасибо, рекомендуете это место?
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    да я уже сделал, но за наводку спасибо, рекомендуете это место?
    В балке не менял на Астре. На Антаре всю подвеску на полиуретан перепрессовали. Сайленты купил сам, мужики все сделали. Если трудности с подбором, сами подбирают и заказывают. Год прошел, заезжал к ним на замену задних амортов, еще год ездить, далее приехать на диагностику. Занимаются полиуретаном давно. Пресс есть и оправки. Рекомендовать могу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Новичок Новичок tosylkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    попал в ДТП передок почти полностью разбит,начал искать запчасти ПРОБЛЕМА!!!По каким разборкам знал поискал не чего нет!!!
    А нужно капот,бампер,левое крыло,обе блок фары,решотка радиатора,да и радиаторы нужны кондиционера и охлаждения,усилитель бампера!!!
    Может кто подскажет хорошие разборки с нормальным выбором,уже незнаю что делать пешком не охото ходить!Тайвань не хочу ставить,а на новый оригинал просто денег нет!!!

6. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от tosylkin Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    попал в ДТП передок почти полностью разбит,начал искать запчасти ПРОБЛЕМА!!!По каким разборкам знал поискал не чего нет!!!
    А нужно капот,бампер,левое крыло,обе блок фары,решотка радиатора,да и радиаторы нужны кондиционера и охлаждения,усилитель бампера!!!
    Может кто подскажет хорошие разборки с нормальным выбором,уже незнаю что делать пешком не охото ходить!Тайвань не хочу ставить,а на новый оригинал просто денег нет!!!
    Пишите вопрос нормально. Какой год, какой двигатель, тип кузова?
    Можно сразу VIN

В общей барахолке смотрели? Фары ксенон или нет?
    http://astraclub.ru/threads/143734-М...Н-правая-левая
    http://astraclub.ru/threads/143442-Фары-ксенон-Астра-Н

Радиатор от 1,6 проверь на совместимость
    http://astraclub.ru/threads/143113-П...h-1.6-2007-г.в

Решёток радиатора тоже 2 или 3 темы.

Я могу новые организовать оригинальные фары ксенон по 13 тысяч за штуку.

Друзья, кто может дать бампер задний на несколько дней от ASTRA H GTC?
    Нужен в жестянку для выставления зазоров. Покупать мне смысла нет, люмма в восстановлении
    Последний раз редактировалось milleralexander96; 25.02.2016 в 10:04.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Саша, а вариант в выходные или после работы подъехать к жестянщику возможен? Чтобы не снимать на несколько дней.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

8. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    В целом да, потому что я заказал дектаны, но пока едут можно прикинуть хоть разок

9. Новичок Новичок vii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт задней арки...

Вмятина на задней арки крыла,царапин нет,не слишком большая можно ли выправить без покраски.?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    В целом да, потому что я заказал дектаны, но пока едут можно прикинуть хоть разок
    Сигнализируй когда и куда. Подъеду.

Цитата Сообщение от vii Посмотреть сообщение
    Вмятина на задней арки крыла,царапин нет,не слишком большая можно ли выправить без покраски.?
    Ой, не знаю)) мне всегда с покраской навешивают))
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

11. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Сигнализируй когда и куда. Подъеду.
    с сервиса обещали набрать. А сервис на вторнике.
    У меня твой телефон есть, позвоню как буду новости

12. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Цитата Сообщение от vii Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. У моей на переднем крыле непонятно откуда появился вдавыш без повреждения ЛКП, диаметр около 15мм и глубина 3-5мм.
    Как будто кто то большим пальцем руки надавил)))
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

13. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. У моей на переднем крыле непонятно откуда появился вдавыш без повреждения ЛКП, диаметр около 15мм и глубина 3-5мм.
    Как будто кто то большим пальцем руки надавил)))
    Надави изнутри обратно ))

Сказали спасибо:

14. Новичок Новичок tosylkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

Opel Astra H 1.4 XEP 2006г.

Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Пишите вопрос нормально. Какой год, какой двигатель, тип кузова?
    Можно сразу VIN

В общей барахолке смотрели? Фары ксенон или нет?
    http://astraclub.ru/threads/143734-М...Н-правая-левая
    http://astraclub.ru/threads/143442-Фары-ксенон-Астра-Н

Радиатор от 1,6 проверь на совместимость
    http://astraclub.ru/threads/143113-П...h-1.6-2007-г.в

Решёток радиатора тоже 2 или 3 темы.

Я могу новые организовать оригинальные фары ксенон по 13 тысяч за штуку.

Друзья, кто может дать бампер задний на несколько дней от ASTRA H GTC?
    Нужен в жестянку для выставления зазоров. Покупать мне смысла нет, люмма в восстановлении
    фары галоген,бампер с отверстиями под омывайки

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Поменял свой треснутый лобовик. На Ашку пятидверку российское стекло SL 2300, 1000 резинка и 2000 работа итого 5300. Читал накануне про это SL. Отзывы притиворечивые как всегда, пока вижу, что оно ровное без искажений. Поездим посмотрим. Контора УралОптАвтоСтекло на Артинской.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вчера поступило предложение от партнеров. Привезли они клапаны рецеркуляции в сборе из Кореи. Известная проблема на Астре Н. OEM поставок не было никогда. Дохнут они у многих и масло через вентиляцию летит только в путь.Базовая стоимость 5тр. Скидка -5% кто распечатает это предложение.
    Можно купить ТУТ
    Клапан рециркуляции на моторы Z16XER, Z18XER

+7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

17. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Однако стоимость клапана недалеко ушла от стоимости новой крышки вместе с новой прокладкой.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

18. Участник Астравод БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник БезПравный капитан-полковник
    Спасибо
    2 / 5
    Народ, нужен кузовной ремонт и покраска, на юге москвы (МКАД, Замкад) - 90% либо север, либо центр. Нормальные есть на пражке... Но все же юге обделен, как бедный родственник. может кто знает?

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от БезПравный Посмотреть сообщение
    Народ, нужен кузовной ремонт и покраска, на юге москвы (МКАД, Замкад) - 90% либо север, либо центр. Нормальные есть на пражке... Но все же юге обделен, как бедный родственник. может кто знает?
    По Н-Тагильскому тракту сойдет?

20. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от БезПравный Посмотреть сообщение
    Как-то....немного....не в Москву попал...Могу предложить сервис недалеко от Бебеля (объездная) в ЕКБ...))

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вчера поступило предложение от партнеров. Привезли они клапаны рецеркуляции в сборе из Кореи. Известная проблема на Астре Н. OEM поставок не было никогда. Дохнут они у многих и масло через вентиляцию летит только в путь.Базовая стоимость 5тр. Скидка -5% кто распечатает это предложение.
    Можно купить ТУТ
    Клапан рециркуляции на моторы Z16XER, Z18XER

Это из-за них может вонять в салоне маслом?)
    Opel Astra J 1.6T

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Однако стоимость клапана недалеко ушла от стоимости новой крышки вместе с новой прокладкой.
    Однако чтобы добиться маленькой цены, надо сделать заказ и ждать от недели. Машину ставить на прикол по хорошему надо, масла может улететь досуха с возможными негативными последствиями.
    С крышкой обычно ничего не происходит, надо просто отмыть.
    Здесь, подъехал, купил поменял клапан. Экономия 3-4тр.

Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Это из-за них может вонять в салоне маслом?)
    Посмотрите сначала маслоохладитель и наличие- отсутствие сажево-масляного налета на выходе выхлопной трубы.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.03.2016 в 09:26.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Новичок Новичок Igor010888
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем время суток одноклубники на днях получилось выхватить магнитолу cd 40 usb по весьма привлекательтной цене (2000р) и теперь у меня есть некие вопросы по установке по поводу отшить пришить читал много и сейчас в голове каша 1.Как понять отшита или нет магнитола которую я взял? 2.Читал что можно просто перепаять чип с памятью еепром и все будет работать(у меня сейчас cd30 mp3)так ли это???? 3.Есть ли в кто в Екатеринбурге кто мог бы помочь мне с отшитием и пришитием?
    Последний раз редактировалось Igor010888; 19.03.2016 в 11:16.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Расшифруйте).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Новичок Новичок Igor010888
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем время суток одноклубники на днях получилось выхватить магнитолу cd 40 usb по весьма привлекательтной цене (2000р) и теперь у меня есть некие вопросы по установке по поводу отшить пришить 1.Как понять отшита или нет магнитола которую я взял? 2.Читал что можно просто перепаять чип с памятью еепром и все будет работать(у меня сейчас cd30 mp3)так ли это???? 3.Есть ли в кто в Екатеринбурге кто мог бы помочь мне с отшитием и пришитием?

25. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    Привет всем! Opel Astra H 2011гв, т.е. уже ТО-5, пробег порядка 35т.км. В каком объеме сделать ТО?
    В прошлом году при ТО заменены масло и масл.фильтр, свечи и воздушный фильтр, фильтр салона. Судя по документам тормозная и охлаждающие жидкости не менялись. Этой зимой долил охлаждайки чуток, т.к. в морозы стал срабатывать датчик. Надо ли нынче тормозуху или охлаждайку менять при таком пробеге? Читал , что их через каждые 2 (торм) и 3 года (охл) эксплуатации должны менять, но мне ни разу не предложили. Три года (на гарантии) ТО делал в Автобан-запад, на четвертый год сделал в опель экспресс сервисе на Фигурной, 2а.

п.с. и есть ли смысл ехать снова в атобан по акции "ТО за 3000" (масло+диагностика)?

Opel Astra Family Station Wagon 2011 г.в.,Z16XER, МКПП, Black Sapphire, Enjoy+Пакеты "Enjoy"+"Wagon Beauty", колеса R16 штамп, пр-во Bohum. Веерные форсунки. Накладки на пороги. Очечник. Багажник Thule. Автобокс Terra Drive 480

26. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от KemJok Посмотреть сообщение
    Привет всем! Opel Astra H 2011гв, т.е. уже ТО-5, пробег порядка 35т.км. В каком объеме сделать ТО?
    В прошлом году при ТО заменены масло и масл.фильтр, свечи и воздушный фильтр, фильтр салона. Судя по документам тормозная и охлаждающие жидкости не менялись. Этой зимой долил охлаждайки чуток, т.к. в морозы стал срабатывать датчик. Надо ли нынче тормозуху или охлаждайку менять при таком пробеге? Читал , что их через каждые 2 (торм) и 3 года (охл) эксплуатации должны менять, но мне ни разу не предложили. Три года (на гарантии) ТО делал в Автобан-запад, на четвертый год сделал в опель экспресс сервисе на Фигурной, 2а.

п.с. и есть ли смысл ехать снова в атобан по акции "ТО за 3000" (масло+диагностика)?
    Тормозную менять!
    Она меняется через 30 тыс. км или каждые 2 года.
    ОЖ за 5 лет тоже можно поменять, хуже не станет, только менять по фэн-шую, с промывкой 3 раза.
    Масло, фильтры тоже, естественно.
    Свечи выкрутить и оценить состояние, после уже принять решение.
    Проверить уровень в ГУРе, в МКПП.
    Акция в Автобане что в себя включает? Там, по-моему, это цена за Corsa с маслом GM
    Если сами в машине ничего не делаете, то конечно.
    В других местах всё можно сделать дешевле, если это важно.
    В Автобане мне нравится только хороший вибростенд - диагностика ходовой с распечаткой.

Город Бохум в подписи пишется: Bochum

27. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    Посоветуйте, где в других местах можно сделать ТО дешевле.
    И растолкуйте, пжлст, какие работы они должны выполнить и как проконтролировать выполнение, а то в автобане менеджер походу сама не знает, что такое вибростенд.
    Вот их реклама
    "Акция действительна до 30.04.2016 и распространяется на постгарантийные автомобили Opel, Chevrolet и Renault. В стоимость ТО включены 4 л моторного масла, масляный фильтр, все работы по замене масла и проверка на вибро-стенде, осмотр подвески, проверка герметичности ДВС и агрегатов, проверка уровней рабочих жидкостей, компьютерная диагностика."

Opel Astra Family Station Wagon 2011 г.в.,Z16XER, МКПП, Black Sapphire, Enjoy+Пакеты "Enjoy"+"Wagon Beauty", колеса R16 штамп, пр-во Bohum. Веерные форсунки. Накладки на пороги. Очечник. Багажник Thule. Автобокс Terra Drive 480

28. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Посоветуйте, где в других местах можно сделать ТО дешевле.
    И растолкуйте, пжлст, какие работы они должны выполнить и как проконтролировать выполнение, а то в автобане менеджер походу сама не знает, что такое вибростенд.
    Вот их реклама
    "Акция действительна до 30.04.2016 и распространяется на постгарантийные автомобили Opel, Chevrolet и Renault. В стоимость ТО включены 4 л моторного масла, масляный фильтр, все работы по замене масла и проверка на вибро-стенде, осмотр подвески, проверка герметичности ДВС и агрегатов, проверка уровней рабочих жидкостей, компьютерная диагностика."
    Понятно желание сэкономить.
    То, что надо бы сделать, я написал.
    Где сделать могу написать в ЛС, иначе будет реклама. Есть нюансы.
    Для начала можете купить все расходники самостоятельно, например в интернет-магазине, выйдет в два раза дешевле, чем в том же Автобане.
    В любом сервисе всегда можно лично присутствовать при обслуживании авто и контролировать процесс.
    На акцию в Автобан я бы приехал со своими расходниками и обсудил бы скидку с приёмщиком.
    Так, в общем-то, всё удобно и всё в одном месте, но дорого.
    Про вибростенд в Автобане девушка может и не знает, но он есть, при приёмке авто скажете приёмщику и всё проверят.
    Здесь на форуме есть тема о замене ОЖ с промывкой, нужна будет дистиллированная вода. Естественно, сначала договориться о такой промывке.
    Вы не ответили, готовы ли сами что-то поменять в машине?
    Воздушные фильтры и свечи можно легко поменять самому и на этом тоже сэкономить.
    Да, жидкость ГУР можно самому не покупать, мне просто долили 100 г.
    Тормозную и ОЖ, дистиллированную воду на 3 раза, фильтры, свечи (если что, то останутся на запас), масло (смотря какое льёте) надо купить.
    Про замену тормозной тоже есть тема, у меня ушло 0,6 л. Я брал 1л. Пишут, что у кого-то и 0,5 хватает.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

Сказали спасибо:

29. Участник Астравод KemJok на верном пути Аватар для KemJok
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Вы не ответили, готовы ли сами что-то поменять в машине?
    На машине менял самостоятельно форсунки, лампу головного света, снимал задний стоп-сигнал (не горит).
    Свечи и воздушный фильтр поменяны в прошлом году - в этом не надо.
    Думаю, что салонный фильтр смогу сам поменять - отдавать в автобане за это более 700 рублей не собираюсь.

Вот здесь есть перечень работ по ТО
    нашел замену масла в МКПП после 30т.км.
    к слову, замену тормозухи и ОЖ не увидел
    На акцию в Автобан я бы приехал со своими расходниками и обсудил бы скидку с приёмщиком.
    Признаться, опыта в ТО нет - заказать в екзисте расходники можно, а вот каким образом договариваться - не представляю , тем более масло и фильтр уже входят в стоимость акции - может поучите уму-разуму в личку?
    В Автобане мне нравится только хороший вибростенд - диагностика ходовой с распечаткой.
    Трижды был у них на ТО и только на третьем выдана распечатка (тест демпфирования оси и тест тормозов) - это и есть результаты вибростенда? п.с. хотя вибростенд идет первым пунктом в заказ-наряде при каждом ТО1-ТО3. У меня все результаты ТО сохранены.
    Любые советы ценны - хоть здесь, хоть в личку. Спасибо.

30. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    На машине менял самостоятельно форсунки, лампу головного света, снимал задний стоп-сигнал (не горит).
    Свечи и воздушный фильтр поменяны в прошлом году - в этом не надо.
    Думаю, что салонный фильтр смогу сам поменять - отдавать в автобане за это более 700 рублей не собираюсь.

Вот здесь есть перечень работ по ТО
    нашел замену масла в МКПП после 30т.км.
    к слову, замену тормозухи и ОЖ не увидел

Признаться, опыта в ТО нет - заказать в екзисте расходники можно, а вот каким образом договариваться - не представляю , тем более масло и фильтр уже входят в стоимость акции - может поучите уму-разуму в личку?
    Трижды был у них на ТО и только на третьем выдана распечатка (тест демпфирования оси и тест тормозов) - это и есть результаты вибростенда? п.с. хотя вибростенд идет первым пунктом в заказ-наряде при каждом ТО1-ТО3. У меня все результаты ТО сохранены.
    Любые советы ценны - хоть здесь, хоть в личку. Спасибо.
    В разных источниках регламент ТО отличается.
    Воздушный фильтр двигателя лучше всё равно заменить. Не обязательно брать дорогой оригинал, есть нормальные замены, но менять лучше ежегодно или ещё чаще. Меняю сам бесплатно за 10 минут.
    Салонный - на усмотрение, он только для личного комфорта, но тоже лучше ежегодно, когда меняю, то там всегда столько гадости Меняется минут 20.
    Свечи просто выкрутить и оценить.
    Тормозная и охлаждающая жидкости гигроскопичны и со временем теряют свойства.
    Находил информацию, что тормозная меняется через 2 года или 30 тыс.км. Сам менял через 2 года.
    Про ОЖ пишут, что на весь срок службы, но я бы всё же поменял на 5 годах-то.
    Про масло в МКПП тоже пишут, что на всю жизнь, но думаю заменить на 100 тыс.км. Сейчас пробег близок к 50 тыс.км. На 3-ем году проверял у себя уровень, был в норме. Можете тоже проверить у себя и долить оригинал, если хочется, то меняйте.
    З/ч можно заказать не только в Екзисте, есть и более дешёвые магазины.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

Сказали спасибо:

Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)