Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Андрей897 Посмотреть сообщение
    я думаю в любом сервисе заменят, это же не специфическая оплелевская деталь
    Если и есть оправки под запрессовку, то близкие по размеру, а желательно точные размеры, салентблок может запрессовываться некорректно.
    Возвращаясь к вышенаписанному: Сегодня заменил резинки на дворниках на 1K0 955 429B VAG, чистят замечательно. Заглушки облил кипятком, потом просто сдернул внатяг. Два колпачка поставил новых, два прежних.
    Последний раз редактировалось Иванович; 01.10.2013 в 16:11.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    На носу, вернее 6 октября, ТО-2 у официала. Кто испытал на себе этот ужас, поделитесь плз,сколько реально времени в часах пролетит мимо жизни.

3. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    На носу, вернее 6 октября, ТО-2 у официала. Кто испытал на себе этот ужас, поделитесь плз,сколько реально времени в часах пролетит мимо жизни.
    Ты как решил делать второе ТО в день нашего рыбнего шашлыка??! Я тоже буду в октябре делать второе ТО. Занимает около трёх часов
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Так вот захотелось как то. Прижимают километры на спиде.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На носу, вернее 6 октября, ТО-2 у официала.
    Напиши Алексей-Пышма Все рекомендации ему давал, прошел успешно. Желательно со мной расчитаться коньяком до клубной встречи, пивом уже не беру, холодно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Иваныч у мну вопрос.... гелик пробег 80000 км. Дизель 4 литра. Сколько по деньгам обработать супротеком?
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

7. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Напиши Алексей-Пышма Все рекомендации ему давал, прошел успешно. Желательно со мной расчитаться коньяком до клубной встречи, пивом уже не беру, холодно.
    Пригоняй, посидим душевно.

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сережка С780УН Необходимо знать сколько жидкостей в агрегатах. Было бы проще если ты сам скинул эти значения. Премиум практически всегда обслуживают на сервисах и в свободном доступе инфу еще накопать надо. Приезжали неоднократно на GL так хозяева даже не знают сколько масла в двигателе, в режиме онлайн звонят на сервисы. Сегодня покопаю, от тебя тоже жду к концу дня, камасутру открой там наверняка есть что куда. Для начала обычно начинают с двига, с него и начнем. Подъедешь в контору, или пересечемся, первую заправку при тебе сделаю, потом сам все аналогично.
    С месяц назад видел как один пионэр по Краснольсью на папином? Гелике вышивал. Если дизелек быстро поймешь по шумности и холодным пускам, здоровья у него и так хватает, динамика впечатляющая.

Пригоняй, посидим душевно.
    На встрече пересечемся как нибудь, работы по маковку, домой уже на рогах и без коньяков. Пошуруй по нашей ветке, нароешь как ТО делать.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Иваныч обработать только движок. Масла влазит 10.5 литров, но я его зараза только вчера поменял..... а насколько я помню то первая обработка за 1000 км до замены делается вроде. Тогда я конечно тупанул, а и еще движок битурбо.
    Здороаья в нем как гов..... и по нему самому он ездит огого как, но по асфальту опелек то покруче будет. Резя на гелике то как раз для гов.....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

10. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Эт я помню, только все не увижу вас, на эти выходные едете с нами?
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Иванович, надобно мне в АКПП и Движок обработать, масла все недавно поменял, ну в АКПП слили и долили нового, т.е. там теперь смесь старого и нового. Так вот сколько примерно по стоимости все будет стоить? я так понял там в 3и этапа обработка

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Иванович, надобно мне в АКПП и Движок обработать, масла все недавно поменял, ну в АКПП слили и долили нового, т.е. там теперь смесь старого и нового. Так вот сколько примерно по стоимости все будет стоить? я так понял там в 3и этапа обработка
    По двигу, нужен пробег. Обработка препаратами Актив бензин или Актив бензин плюс. Супротек Люкс сняли с производства и у нас уже закончился на складе. Если авто новый до 10-15тыс есть дополнительная технология без смены масла, замена только фильтра между этапами. АКПП не пинается? Если нормально, то одной банки Супротек АКПП на два этапа по половине достаточно в превентивных целях. Если пинки есть, по одной банке на каждый этап. Базовые инструкции и цены можно посмотреть здесь . Заявленные скидки обеспечу.

Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    Эт я помню, только все не увижу вас, на эти выходные едете с нами?
    Ребята не воспринимайте все буквально - отблагодарите буду рад.
    На встречу собираюсь, если форс-мажора не случится, буду.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    [QUOTE=Иванович;6427343]По двигу, нужен пробег. Обработка препаратами Актив бензин или Актив бензин плюс. Супротек Люкс сняли с производства и у нас уже закончился на складе. Если авто новый до 10-15тыс есть дополнительная технология без смены масла, замена только фильтра между этапами. АКПП не пинается? Если нормально, то одной банки Супротек АКПП на два этапа по половине достаточно в превентивных целях. Если пинки есть, по одной банке на каждый этап. Базовые инструкции и цены можно посмотреть здесь . Заявленные скидки обеспечу.
    пробег 63 500, АКПП нормально, иногда бывают пинки на низких оборотах но не часто. Вообще читал где то, вроде как это особенность работы этой трансмиссии лечится перепрошивкой. Так же присутствует вибрация при простоях, не то чтобы сильно, но есть, для 1,6 XER это нормально? Вот как то так, ответ можно в личку

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Товарищи, а на двигателях типа "xep" (с твинпортом) у кого-нибудь масло исчезает? думаю заехать в сервис, подсказали мне несколько вариантов куда может убежать масло, вроде как не кушает этот двиг масло. Варианты: 1. подтекает, как вариант прокладка маслоохладителя; 2. чистка трубок вентиляции картера; 3. может сочиться сальник коленвала передний или задний; 4. прокладка патрона масляного фильтра. Это вообще реально выяснить?? Ну и традиционный вопрос: двери у нас оцинкованы или как? (краска после сегодняшнего содрана - поцарапана). Буду благодарна за ответы
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    ответ можно в личку
    читай личку

alenka bunnyВсе контакты диагностов давал. Выслушай еще мнения, возможно будут более правильные.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Иванович каюсь каюсь, вообще не занималась этим вопросом. закрутилась как-то
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

17. Подскажите каталожный номер накладки слева от правого заднего фонаря опель астра Н караван 2011 гв.Документ Microsoft Office Visio (2).jpg
    Изображения

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ДВЕ1341 Посмотреть сообщение
    Подскажите каталожный номер накладки слева от правого заднего фонаря опель астра Н караван 2011 гв.Вложение 162169
    Лучше сюда http://astraclub.ru/threads/55600-%D...0%90stra-H-%29 задай или сам в теме покопай, как будто вопрос ставился, каталоги давно не курил, запамятовал с какого конца.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от ДВЕ1341 Посмотреть сообщение
    номер накладки слева от правого заднего фонаря опель астра Н караван

ДВЕ1341 Иванович
    EКБ - салют это накладка называется фонарь задний (по вин-коду можно проверить данный номер на фото)
    - если кто-то считает что эта накладка должна продаваться отдельно - то пускай ищет ее сам в каталоге
    Последний раз редактировалось skff; 03.10.2013 в 22:02.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    EКБ - салют это накладка называется фонарь задний
    И тебе привет Сенсей! Пробежал по каталогам на скорую, думал что не нашел, так и есть они в сборе с фонарем. Одного не понимаю: по каталогу Depo на хетчбек с накладкой, на универсал отсутствует или фото некорректные...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кто тему по Супротек пропустил скидка 20%!!! для членов клуба. Успевайте заправить ДО смены масла.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Спасибо за ответ. А то я всяких фоток много пересмотрел а вот те, что вы указали не видел. Теперь отлегло. Аналогичный фонарь заказал прийдет все нутро переставлю и дальше в путь.

23. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Кто тему по Супротек пропустил скидка 20%!!! для членов клуба. Успевайте заправить ДО смены масла.
    Приветствую Вас. Жаль что не получилось познакомиться на прошлой встречи.
    А подскажите для чего нужно делать обработку супротек, для новой авто и если на долго берешь ее, а если пару лет покутался и продал?
    А если авто2.5 года, на что обработка повлияет кроме увеличение ресурса двигателя. заранее спс)

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    если авто2.5 года, на что обработка повлияет кроме увеличение ресурса двигателя. заранее спс
    На холодный запуск очень положительно, на более полноценное сгорание топливоздушной смеси даже на не очень качественном топливе, катализатор меньше забивается. Мощность и динамика повышается. Хотел бы сказать про снижение расхода, однако когда мощность повышается, владельцы обычно начинают ездить более динамично. В случае аварийной потери масла н-р пробитый картер можно без ущерба доехать до сервиса.

В моей практике конкретно такой случай был, лечил машинку от масложера, а спас двигатель, человек на ремонт не попал и работу не потерял.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    моя астра 2011 года, пробег 46000, думаю поездить пару лет и продать, стоит делать это или нет и сколько это стоит? а запуск зимой это увеличение вероятности что заведется или то что двигатель не мучаю?

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    моя астра 2011 года, пробег 46000, думаю поездить пару лет и продать, стоит делать это или нет и сколько это стоит? а запуск зимой это увеличение вероятности что заведется или то что двигатель не мучаю?
    Все в комплексе и сухих запусков нет, масляная пленка держится на сформированном слое всегда и поэтому запуск становится более легким. Был у меня один дедок недавно: два авто москвич и десятка, ездит мало, пробеги на обеих машинах за сотню, Обработаля два раза и в прошлую зиму на ура заводился.

PS Решайся, такое предложение в моей практике первый раз. Пробито и одобрено у производителя В Питере.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    а сколько это удовольствие стоит?

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цена на сегодня Актив бензин+ обработка в два этапа надо две банки 1300*2=2600. -20% Итого 2080!!! Инструкция Рекомендую Актив +
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цена на сегодня Актив бензин+ обработка в два этапа надо две банки 1300*2=2600. -20% Итого 2080!!! Инструкция Рекомендую Актив +
    а как часто нужно обрабатывать этой смесью движок?
    Подскажите, у меня вот ТО4 где то через 4000 км, как я понял можно уже сейчас провести 1 этам? а как буду проходить ТО4 провести 2-й и затем 3-й?

Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)