Содержимое ссылки:Аренда теплого бокса в самом центре города на пересечении улиц Вайнера-Ленина, в гараже имеется горячая водопроводная вода, яркий свет, переноска, монтажный фен, воздушный компрессор, яма с освещением, музыка, чай. Цена аренды составляет 100р/час. По поводу аренды писать в личку https://vk.com/sulman_d
Тогда и я заявлюсь: Имеется отапливаемое помещение со всеми коммуникациями В Районе Патриса Лумумбы для аренды под автосервис 140м2. Кому требуется контакты дам, сами с хозяином осмотрите договоритесь. При удачной договоренности с арендатора пиво).
Есть у кого диноключ 6-30 н*м воспользоваться за няшки/кэш/спасибо/придумайте сами?
Есть 10-50 Нм.
Подойдёт?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Рекомендуйте в ЛС проверенный жестяной сервис. Надо попу поправить
а точнее восстановить в заводское состояние с разумными тратами.
Рукозадов с кривыми зазорами на выходе и креплением всего на свете на заморезы "зато дешево, вай" сразу скажу - НЕ НАДО!!!
Наверное много раз спрашивали, но на Линейной автосервис достойный? Хочу весной двигатель почти полностью разобрать, полную диагностику сделать, ну и по возможности поменять/починить там неисправные части. До этого пару раз навещал сервис на Фигурной, хотел бы сравнить.
Наверное много раз спрашивали, но на Линейной автосервис достойный? Хочу весной двигатель почти полностью разобрать, полную диагностику сделать, ну и по возможности поменять/починить там неисправные части. До этого пару раз навещал сервис на Фигурной, хотел бы сравнить.
Всем привет подскажите менял ли кто нибудь самостоятельно или в сервисе мембрану в клапанной крышке?
а в чем собственно вопрос то?
Сообщение от PhatPunk
Наверное много раз спрашивали, но на Линейной автосервис достойный?
выскажу мнение. Сервис хороший, приятный в плане отношения к клиенту. Много чего там делал, но...недавно решил поменять сайлентблоки задней балки и задние в рычаге. Звоню им - заменой сайлентблоков они не занимаются. Спереди меняют рычаг целиком, про балку я так и не понял, видимо тоже))) На мой вопрос "почему?" ответили, что рычаги можно погнуть при выпрессовывании и запрессовывании сайлента, про балку опять таки не понял почему сия процедура для них настолько сложна.
Сложилось впечатление, что у них либо нет инструмента для этой работы, либо им просто лень. Поменять рычаг стоимостью 10 тыс из-за одного сайлента стоимостью 1,5 тыс. это сильно, так только у ОД меня пытались развести обычно
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama
Было дело, вскрывал свою крышку давеча, искал причину замерзания сапуна. Для этого дела следует прикупить новую прокладку клапанной крышки. Перед разбором почисти щеткой снаружи стык клапанной крышки с головкой блока цилиндров, шоб при снятии крышки грязи в ГБЦ не насыпать. Клапанную крышку снять легко. А вот с крышкой мембраны придется повозиться. Она держится на пластиковых защелках, которые со временем стают очень хрупкими. Кто то подогревает их феном перед снятием. Я ковырял на холодную пр помощи различных плоских отверток и ножа. Получилось, но сломал одну защелку. Под крышкой мембраны ничего сложного, там мембрана и пружинка. Убираешь старую прокладку с клапанной крышки, моешь ее и чистишь. Меняешь мембрану, ставишь новую прокладку клапанной крышки и собираешь в обратной последовательности. На моей машине после разборки/сборки полет нормальный, отсутствие одной защелки на скорость не повлияло)
Последний раз редактировалось AlleksZander; 16.02.2016 в 13:30.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
[QUOTE=Urist87;8042615]а в чем собственно вопрос то?
хочу поменять интересует опыт соклубников в данном вопросе?
Сообщение от AlleksZander
Было дело, вскрывал свою крышку давеча, искал причину замерзания сапуна. Для этого дела следует прикупить новую прокладку клапанной крышки. Клапанную крышку снять легко. А вот с крышкой мембраны придется повозиться. Она держится на пластиковых защелках, которые со временем стают очень хрупкими. Кто то подогревает их феном перед снятием. Я ковырял на холодную пр помощи различных плоских отверток и ножа. Получилось, но сломал одну защелку. После разборки/сборки полет нормальный, отсутствие одной защелки на скорость не повлияло)
Спасибо буду думать, одна защелка и на холодную чемпионский результат.