Не....как с телочками по снежку это дА...
а как машинку обслужить....защиту три болта и отодвинуть в сторону и самое долгое ждать пока масло стекает Да ну его нафиг (с)
а как машинку обслужить....защиту три болта и отодвинуть в сторону и самое долгое ждать пока масло стекает Да ну его нафиг (с)
Ну ты чет ваще сложную процедуру тут описал не морочь людям мозги !
Сообщение от grigoryew76
Ну ты чет ваще сложную процедуру тут описал не морочь людям мозги !
Луганскую, 59 не советую . Шарлатаны там .Опыт есть. 20 тыс. назад менял у них прокладки теплообменника. Снова потекли.Решил обратиться на линейную 18. Там вскрыли. Оказалось что мало того что поставили не оригинал (нужно ставить ТОЛЬКО оригинал) дак они прокладки еще и на герметик (.уевый) поставили. Хотя допускаю что они колодки менять научились . Гы!
Луганскую, 59 не советую . Шарлатаны там .Опыт есть. 20 тыс. назад менял у них прокладки теплообменника. Снова потекли.Решил обратиться на линейную 18. Там вскрыли. Оказалось что мало того что поставили не оригинал (нужно ставить ТОЛЬКО оригинал) дак они прокладки еще и на герметик (.уевый) поставили. Хотя допускаю что они колодки менять научились . Гы!
тоже самое могу сказать про ЦПО на Турбинной. Также менял там прокладки, привез специально им все оригинальные. Теплообменник снова потек через 25 тыс. На Линейной после вскрытия сказали, что прокладки китайские стояли
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama
они не только шарлатаны. но и очень хамовато стали разговаривать..... тоже перестал туда обращаться
Добрый день, форумчане. Приобрел Астру универсал турбо. Хочу сделать ТО с заменой масла и прочих расходников. Подскажите в какой сервис лучше обратиться. На что стоит обратить внимание, пробег 70тыс. Про официальных дилеров (Глазурит и Автобан) хороших отзывов практически не нашел, да и дорого у официалов по предыдущей машине знаю.
филь, пардон, а при такой скорости по ухабам тебя больше ничего не беспокоит?)
Думаю у тебя все норм, ведь коробас с двигателем на мягких подушках (опорах) и кулиса тоже пружинит. gonston, он из Бугуруслана, думаю врятли он на Линейную к нам в Екб по ухабам и кочкам 850км поедет)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Всем привет. Помогите решить проблему, сломался датчик парковки ( Astra J седан ) и не могу понять какой заказть. В экзисте есть 2 номера на датчик, какой выбрать ?
17 16 022 - ДАТЧИК,СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПАРКОВКИ
12 35 281 - Датчик парктроника. На схемах они выглядят индентично, еще в Автобане сказали,что сейчас есть новые датчики которые закрыты пластиковой крышкой и что якобы они не вздуваются.
У кого есть проблемы с модулем зажигания на z18xer пишите. Есть пациент с непонятным диагнозом. Если у вас будет работать отдам за пиво )) себе новый поставил
господа, поправьте меня, если не прав.
Задумал поменять частично в коробке масло. Звоню в сервис, обозначиваю проблему, мне называют ценник в 800р за работу, я спрашиваю это со снятием поддона и чисткой или без, - на что сервисмен мне заявляет, что на 4-х ступенчатых аисинах поддон не снимается, коробка состоит из двух частей и все
это правда или мне лучше отказаться от замены масла в этом сервисе?
АКПП при частичном сливе сливается ~4л масла. Рекомендую данную операцию провезвести с периодом в 1-1,5тыс км два раза.
Подробнее http://astraclub.ru/search.html?cx=p...07j13593029j23
Поиск на форуме работает отлично, очень рекомендую форум покурить.
АКПП при частичном сливе сливается ~4л масла. Рекомендую данную операцию провезвести с периодом в 1-1,5тыс км два раза.
это все известно, вопрос не в этом.
Я был уверен, что при частичной замене снимается поддон, чистится от отложений всяких, магниты чистятся от накопившейся стружки и т.д... а мне говорят, что на автомате Астры Н поддон ВООБЩЕ не снимается. Коробка конструктивно состоит из двух деталей. Так это или нет?