Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Всем привет! Где то уже встречал подобные вопросы, но не могу найти ответ. Иногда, подчеркиваю иногда БК пишет - подходит срок тех.обслуживания или недостаточное кол-во охлаждающей жидкости. Иногда на холодной мащине сам по себе может включиться вентилятор охлаждения. Где то читал, что причиной может быть не неисправность термостата и решается по гарантии. Так вот у меня 2 вопроса.
    1. Так ли это? Действительно ли это термостат?
    2. Сейчас пробегу 42 тыс и 21.11.2015 будет три года с покупки автомобиля. Если это термостат, то как обращаться к официалам, если вентилятор срабатывает сам по себе и БК пишет когда хочет информацию?
    Спасибо)

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    на 90% это термостат, лучше менять на термостат от шевроле коруз, он понадежнее, в этой теме уже писалось об этом погляди коды запчастей, если по гарантии менять, то поменяют скорее всего на такой же "ужасный" который опять полетит, но зато даром! Едь к дилеру и говори что молотит карлсон и выскакивает сообщение пусть диагностику термостата делают

3. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Ребят, выручайте (постом выше описал ситуацию). Оказывается ГМ в Нижнем Тагиле закрылся, а он ближайший ко мне. Придется записываться в Екатеринбург, хочу успеть поменять по гарантии термостат. К какому дилеру лучше записываться, посоветуйте? Звонил в Автобан-Запад, сервис молчит, не отвечают.

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Ребят, выручайте (постом выше описал ситуацию). Оказывается ГМ в Нижнем Тагиле закрылся, а он ближайший ко мне. Придется записываться в Екатеринбург, хочу успеть поменять по гарантии термостат. К какому дилеру лучше записываться, посоветуйте? Звонил в Автобан-Запад, сервис молчит, не отвечают.
    А что такая услуга еще есть?
    ставь шевриковский.....
    термос своими руками меняется за 15 минут.

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    grigoryew76
    человек по гарантии хочет, бесплатно

Серж Горелый
    Автоцентр «Автобан»
    Тел.: (343) 216-33-00
    E-mail: avtoban@avtoban.biz
    График работы:
    Понедельник – Суббота: 9.00-20.00
    Воскресенье: 9.00-18.00
    Транспорт: остановка «Артиллерийский институт»

Мне тут больше нравилось чем в Автобане-Запад позвони туды!

6. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    grigoryew76
    человек по гарантии хочет, бесплатно
    Да понял понял я....чо шуметь то

7. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Спасибо, братва
    Пока гарантия, не хочется 4,5 отдавать за термос, сменю по гарантии, а там видно дальше будет

8. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Серж Горелый
    все правильно!, у меня родной термостат 76 000 прожил, поменяй пока, а там может уже и машину сменишь!

9. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    кто знает , где ошибку можно скинуть? а то ошибка по датчику висит, а датчик рабочий скину и не парится ! а то луганская и линейная по 500 просят. дофига да и ехать мне с пионерки далеко к ним
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Я на пионерке работаю, как раз предусмотрительно сегодня в багажнике оставил опком )
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

11. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Я на пионерке работаю, как раз предусмотрительно сегодня в багажнике оставил опком )
    ооо дак я с тобой дружу напиши свой телефон в личку ?
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

12. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Дозвонился до официалов, приятным голосом девушка озвучила цену за замену термостата по гарантии - 3 касаря .
    Ценник на новый начинаются с 4200 рублей.
    С учетом того, что на бензу уйдет скататься в Екат и обратно на гарантийную замену, грубо 1,5 касаря, решил, что проще заказать и поменять самому)
    Откуда такие цены, за открутить-закрутить 4 болта?

13. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Дозвонился до официалов, приятным голосом девушка озвучила цену за замену термостата по гарантии - 3 касаря .
    Ценник на новый начинаются с 4200 рублей.
    С учетом того, что на бензу уйдет скататься в Екат и обратно на гарантийную замену, грубо 1,5 касаря, решил, что проще заказать и поменять самому)
    Откуда такие цены, за открутить-закрутить 4 болта?
    там еще хомутики разжимать....и атифриза литрушечка

14. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    девушка озвучила цену за замену термостата по гарантии
    мне кажется взаимоисключающие вещи
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Это доплата за ее красивый сексуальный голос ))))

Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    там еще хомутики разжимать....и атифриза литрушечка
    А если с радиатора слить 4 литра? Дорогие нынче хомутики )
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 12.11.2015 в 12:57.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Там делов то на 15 минут! Мы с Алексеем мне меняли, литр антифриза вытек это да, плюс ключи нужные кпить нужно ТОРКС, только я не понимаю с каких пор при гарантийной замене еще и деньги берут????

17. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Иногда на холодной мащине сам по себе может включиться вентилятор охлаждения.
    Привет. А компрессор кондея при этом выключен? Вентилятор охлаждает еще и радиатор кондея и поэтому может включаться.
    Уровень ОЖ в норме?
    В момент сработки вентилятора температуру ОЖ сколько показывает? Вентилятор должен включаться при температуре ОЖ вроде как в районе 107 градусов С.
    И насколько я понимаю включает вентилятор датчик на радиаторе, может он с ума сошел? Включает вентилятор раньше времени)
    Прежде чем покупать термос и самому лезть его менять, надобно убедиться - точно ли в нем дело... Ну, я так думаю...)))
    Последний раз редактировалось AlleksZander; 12.11.2015 в 17:02.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

18. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Ключики TORX вплоть до 60 могу по братски дать в пользование совершенно безвозмездно ))
    В выходные буду в Тагиле
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

19. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    Привет.
    А компрессор кондея при этом выключен?
    Уровень ОЖ в норме?
    В момент сработки вентилятора температуру ОЖ сколько показывает? Вентилятор должен включаться при температуре ОЖ вроде как в районе 107 градусов С.
    И насколько я понимаю включает вентилятор датчик на радиаторе, может он с ума сошел?..)))
    Привет!
    Кондер выключен, точно.
    Уровень ОЖ в норме.
    Про темпер не могу сказать, БК не показывает фактическую температуру (отдельно не прошивал его). Срабатывает сразу после пуска двигателя, т.е на холодную. Но срабатывает достаточно редко, раз в месяц, может 2 раза...как ему вздумается...не то чтобы вообще молотит без остановки)
    Про датчик на радиаторе - не исключаю такую возможность)

Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Ключики TORX вплоть до 60 могу по братски дать в пользование совершенно безвозмездно ))
    В выходные буду в Тагиле
    Да в инструменте нет необходимости...Но за предложение помощи спасибо

20. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Привет!
    Кондер выключен, точно.
    Уровень ОЖ в норме.
    Про темпер не могу сказать, БК не показывает фактическую температуру (отдельно не прошивал его). Срабатывает сразу после пуска двигателя, т.е на холодную. Но срабатывает достаточно редко, раз в месяц, может 2 раза...как ему вздумается...не то чтобы вообще молотит без остановки)
    Про датчик на радиаторе - не исключаю такую возможность)
    У меня было так.....
    периодически при заводке карлсон срабатывал и сам отключался......потом наелся датчик термоса....поменял чО

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    У меня было так.....
    периодически при заводке карлсон срабатывал и сам отключался......потом наелся датчик термоса....поменял чО
    Т.е. это может просто датчик сломался, а весь корпус темоса можно не менять?

22. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Т.е. это может просто датчик сломался, а весь корпус темоса можно не менять?
    А ты попробуй его..... выковыряй оттуда

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Где то смотрел, что достают его, но утверждать не буду убедился что он не сьемный все же ))))
    http://www.opelastraj.ru/proverka-i-...vigatelem.html тут инфа по всем датчикам!
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 13.11.2015 в 11:09.

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Где то смотрел, что достают его, но утверждать не буду
    В 95% наедается именно датчик....и все меняют агрегат целиком....может датчиков просто нет?

25. Добрый день, помогите найти номер троса для электронного ручника. Вот здесь по вину пытался найти не получается: http://www.elcats.ru/opel/Unit.aspx?...D0%97%D0%90%29

с екзиста ответили:
    05 22 089, я так понимаю это в сборе весь трос, если клинит только правое колесо, то нужно менять весь трос, может кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось LittleD; 13.11.2015 в 14:58.

26. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    обнаружил маслице в расширительном.......Заказал седня прокладочки теплообменника ( 2600 оригинал)....

А чем промыть систему и антифризный бачек от масла.....у кого у рук бывало...кто делал?

Комплект ГРМ Гейц 4900....
    Последний раз редактировалось AlexS; 18.11.2015 в 08:50.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Нифига себе, на астрах J не устранили эту проблему с теплообменником?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

28. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    как то так....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    обнаружил маслице в расширительном.......Заказал седня прокладочки теплообменника ( 2600 оригинал)....

А чем промыть систему и антифризный бачек от масла.....у кого у рук бывало...кто делал?

..
    Как вариант спиртом. Изопропилка 5 литруха 500 р стоит. Недорого в общем тл. Я в феврале менял, на Ашку комплект 4600 вышел. Но это с прокладкой выпуска у гбц и за каталиком плюс прокладка щупа. Работы часов на 6 там, но несложно. Честно я промыл тупо водой и потом антифриз сменил. Есть промывка для системы охл ликви моли. Артикул 1994 Влил 200 гр дал поработать, промыл дист водой влил новый

Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Хороший двигатель XERом не назовут ))) они ничем не отличаются, кробе буковки Зет и А вначале, евро типа, механика то одна

30. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Как вариант спиртом. Изопропилка 5 литруха 500 р стоит. Недорого в общем тл. Я в феврале менял, на Ашку комплект 4600 вышел. Но это с прокладкой выпуска у гбц и за каталиком плюс прокладка щупа. Работы часов на 6 там, но несложно. Честно я промыл тупо водой и потом антифриз сменил. Есть промывка для системы охл ликви моли. Артикул 1994 Влил 200 гр дал поработать, промыл дист водой влил новый
    опа.....а я заказал тока выпускного коллектора....и на сам теплообмен полный....кто знает какие нужны точно?

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)