Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от KUDINOV Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Помогите выбрать рулевые наконечники для Opel Astra H хэтчбек III 1.8
    я брал NK. вроде нормально все
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

2. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от KUDINOV Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Помогите выбрать рулевые наконечники для Opel Astra H хэтчбек III 1.8
    я брал NK. вроде нормально все

3. Новичок Новичок Clown8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Может я не по теме, так как новичок тут но:
    Проблема: Астра J 1.6 XER . при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель. Я так понимаю что накрылся датчик темп. Их 2, один неразборный в термостате, второй вроде на радиаторе. не могу тачку завести чтоб до сервиса доехать. Хочу поменять сам но не понял еще что именно.
    Если кто ответит или кинет ссылку на обсуждение подобной проблемы то большое спасибо !

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    А если фишки снять с датчиков?
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

5. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Привет всем. Нужен ваш совет или мнение. Съездил на ТО в ЦПО, у меня горит ошибка "Breake" при прочтении ошибок её не видно сказали что это ошибка в блоке абс, предложили приехать на недели обновить программное обеспечение блока онлайн ( пол дня веремени и 1500 руб ), если ошибка не уйдёт тогда менять блок. Какие мысли и советы есть?
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

Сказали спасибо:

6. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от Clown8 Посмотреть сообщение
    Проблема: Астра J 1.6 XER . при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель.
    пробуй скинуть фишку, при отсутствии связи с датчиком температуры (любым на опеле) его температура будет -40С
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

7. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, на OPEL ASTRA H Z16XER подойдут иридиевые свечи IFR7x7g. Есть новые в наличии а ставить боюсь.

8. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Цитата Сообщение от sumax85 Посмотреть сообщение
    Z16XER подойдут иридиевые свечи IFR7x7g
    нет
    они для
    1.4 [A 14 NEL] 120 л.с. Бензиновый
    1.4 Turbo [A 14 NET] 140 л.с. Бензиновый
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

9. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Добрый день! Вопрос вот в чем, не могу ни где найти брелок для сигнализации Центурион Х-Line , может у кого завалялся, выкуплю за недорого, или кто может знает где есть.Заранее благодарю!
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

10. Новичок Новичок Debosh на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Приветствую. Посоветуйте, где в Екб ТО-4 сделать ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Debosh; 26.10.2015 в 19:44.
    Opel Astra j 2011 1.4T 6AT

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Привет! Мастерская Опель - Линейная, 18 или Центр Правильного обслуживания на Турбинной 40 г
    Ну и официалы еще пока не закрылись Автобан Запад и на Щербакова

12. Новичок Новичок Debosh на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Привет! Мастерская Опель - Линейная, 18 или Центр Правильного обслуживания на Турбинной 40 г
    Благодарю
    Opel Astra j 2011 1.4T 6AT

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    28 / 45
    Ребята, кто менял мембрану в крышке клапанов? подскажите сервис или того кто сделает?)

14. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Вроде сервисы не берутся за такое.
    Я сам вскрывал. Лучше предварительно прогреть феном, чтоб не поломать крепеж.
    У меня мембрана целая оказалась.
    Если надо будет, отдам по сходной цене.

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    Вроде сервисы не берутся за такое.
    Я сам вскрывал. Лучше предварительно прогреть феном, чтоб не поломать крепеж.
    У меня мембрана целая оказалась.
    Если надо будет, отдам по сходной цене.
    у меня есть мембрана... обычным феном грел? я без него снять пытался.. только трещит все а не снимается !

16. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    я без фена вскрывал. поломал треть зажимов. но и на них клапан крепко держится.
    без потерь даже с феном не обойдется наверно.

17. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    я без фена вскрывал. поломал треть зажимов. но и на них клапан крепко держится.
    без потерь даже с феном не обойдется наверно.
    тогда думаю так и сделаю...

18. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет! я тут спустя годы пользования астрой вчера утром увидел такую беду, или не беду. Стою я вчера протираю фары утром и заметил, что габариты мерцают или мигают, но так, что глазу еле видно, пробовал снимать на камеру, там ничего не видно, стоит ксенон в 2 этажа, грешил на него, но вчера вечером снимали его и ставили обычные лампы, тоже самое, бк на включенных фарах показывает 13,4-13,7V, на выключенных показывает 13,6-13,9V. Меня короче это пугает..кто сталкивался?
    Opel Astra H White 1,6 MT Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    Всем привет! я тут спустя годы пользования астрой вчера утром увидел такую беду, или не беду. Стою я вчера протираю фары утром и заметил, что габариты мерцают или мигают, но так, что глазу еле видно, пробовал снимать на камеру, там ничего не видно, стоит ксенон в 2 этажа, грешил на него, но вчера вечером снимали его и ставили обычные лампы, тоже самое, бк на включенных фарах показывает 13,4-13,7V, на выключенных показывает 13,6-13,9V. Меня короче это пугает..кто сталкивался?
    Ну...наверное всё таки это не беда. Я тоже замечал, что если газу не поддаёшь - фары немного мерцают. Это вроде как нормально. Посмотрю вечером)
    Opel Astra J 1.6T

20. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Кто где делал развал схождение недавно, какие места можете посоветовать? Сколько нынче стоит эта услуга?
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

21. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Центр Кастрол Опалихинская 25а

Записывайся к Андрею. Он качественно делает.
    По цене вроде 800 р
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    У нас только развал вроде делается

23. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Центр Кастрол Опалихинская 25а
    Записывайся к Андрею. Он качественно делает.
    По цене вроде 800 р
    спасибо за наводку. 2Гис выдает по этому адресу автосервис Тодорс. Это он и есть?
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

24. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    в канистре вроде делают нормально
    OPEL ASTRA J A16XER 2013

25. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку. 2Гис выдает по этому адресу автосервис Тодорс. Это он и есть?
    Да это он
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

26. Новичок Начинающий Астравод Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее Kish имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 21
    когда открываешь дверь, не работает индикатор на панели и не загорается лампа в салоне, провода все в норме, до замка все в порядке, замыкал в клеме на прямую белый и серый провод все работает, я так понимаю дальше идет датчик который установлен в замке, так вот вопрос, как нибудь можно это сделать не меняя замка? какой нибудь бюджетный вариант есть?

http://astraclub.ru/entries/301-%D0%...88%D0%BB%D0%BE

и где такое можно сделать в ЕКБ, так как сам точно что то сломаю, обшивка с двери уже снята....
    Последний раз редактировалось Kish; 01.11.2015 в 20:03.

27. Кабельный дизайнер Заслуженный Астравод gweenblade Астранафт Аватар для gweenblade
    Спасибо
    204 / 64
     *780** 35
    Цитата Сообщение от Kish Посмотреть сообщение
    ..... провода все в норме,
    Какая дверь-то? Если задние - то надо явно смотреть в гофре, стягивая ее по самое нехочу. Заломы бывают так просто и не видны. Перед осмотром надо пшыкнуть во внутрь гофры силиконовым спреем - и профилактики изломов и смотреть легче.
    У меня проводки были изломаны на задней левой, отремонтировал тупо на скрутку (кусками нового провода наращивал) и потом сверху термоусадку.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от gweenblade Посмотреть сообщение
    У меня проводки были изломаны на задней левой, отремонтировал тупо на скрутку (кусками нового провода наращивал) и потом сверху термоусадку.
    колхоз это, паять надо

Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    У нас только развал вроде делается
    Схождение только
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

29. Кабельный дизайнер Заслуженный Астравод gweenblade Астранафт Аватар для gweenblade
    Спасибо
    204 / 64
     *780** 35
    Паять надо весь провод сразу от разъема и в порог. А это время,которое для меня (да многих) выкроить большая проблема. А если паять в месте излома, то сломается очень быстро,т.к. там как раз провод сгибает.
    Так что хорошо сделанная скрутка с термоусадкой вполне нормальная альтернатива полной разборке разъема и его пайке.
    ПыСы электроникой лет 20 балуюсь,с детства))

Отправлено с моего S5003 через Tapatalk

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Конечно пайка должна быть в неподвижной части в пороге. Ну а 14 проводов каждый в термоусадке это ж толще, чем резиновый кожух.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)