Добрый день! Может я не по теме, так как новичок тут но:
Проблема: Астра J 1.6 XER . при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель. Я так понимаю что накрылся датчик темп. Их 2, один неразборный в термостате, второй вроде на радиаторе. не могу тачку завести чтоб до сервиса доехать. Хочу поменять сам но не понял еще что именно.
Если кто ответит или кинет ссылку на обсуждение подобной проблемы то большое спасибо !
Привет всем. Нужен ваш совет или мнение. Съездил на ТО в ЦПО, у меня горит ошибка "Breake" при прочтении ошибок её не видно сказали что это ошибка в блоке абс, предложили приехать на недели обновить программное обеспечение блока онлайн ( пол дня веремени и 1500 руб ), если ошибка не уйдёт тогда менять блок. Какие мысли и советы есть?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Проблема: Астра J 1.6 XER . при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель.
пробуй скинуть фишку, при отсутствии связи с датчиком температуры (любым на опеле) его температура будет -40С
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Добрый день! Вопрос вот в чем, не могу ни где найти брелок для сигнализации Центурион Х-Line , может у кого завалялся, выкуплю за недорого, или кто может знает где есть.Заранее благодарю!
Привет! Мастерская Опель - Линейная, 18 или Центр Правильного обслуживания на Турбинной 40 г
Ну и официалы еще пока не закрылись Автобан Запад и на Щербакова
Вроде сервисы не берутся за такое.
Я сам вскрывал. Лучше предварительно прогреть феном, чтоб не поломать крепеж.
У меня мембрана целая оказалась.
Если надо будет, отдам по сходной цене.
OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.
Вроде сервисы не берутся за такое.
Я сам вскрывал. Лучше предварительно прогреть феном, чтоб не поломать крепеж.
У меня мембрана целая оказалась.
Если надо будет, отдам по сходной цене.
у меня есть мембрана... обычным феном грел? я без него снять пытался.. только трещит все а не снимается !
Всем привет! я тут спустя годы пользования астрой вчера утром увидел такую беду, или не беду. Стою я вчера протираю фары утром и заметил, что габариты мерцают или мигают, но так, что глазу еле видно, пробовал снимать на камеру, там ничего не видно, стоит ксенон в 2 этажа, грешил на него, но вчера вечером снимали его и ставили обычные лампы, тоже самое, бк на включенных фарах показывает 13,4-13,7V, на выключенных показывает 13,6-13,9V. Меня короче это пугает..кто сталкивался?
Всем привет! я тут спустя годы пользования астрой вчера утром увидел такую беду, или не беду. Стою я вчера протираю фары утром и заметил, что габариты мерцают или мигают, но так, что глазу еле видно, пробовал снимать на камеру, там ничего не видно, стоит ксенон в 2 этажа, грешил на него, но вчера вечером снимали его и ставили обычные лампы, тоже самое, бк на включенных фарах показывает 13,4-13,7V, на выключенных показывает 13,6-13,9V. Меня короче это пугает..кто сталкивался?
Ну...наверное всё таки это не беда. Я тоже замечал, что если газу не поддаёшь - фары немного мерцают. Это вроде как нормально. Посмотрю вечером)
когда открываешь дверь, не работает индикатор на панели и не загорается лампа в салоне, провода все в норме, до замка все в порядке, замыкал в клеме на прямую белый и серый провод все работает, я так понимаю дальше идет датчик который установлен в замке, так вот вопрос, как нибудь можно это сделать не меняя замка? какой нибудь бюджетный вариант есть?
Какая дверь-то? Если задние - то надо явно смотреть в гофре, стягивая ее по самое нехочу. Заломы бывают так просто и не видны. Перед осмотром надо пшыкнуть во внутрь гофры силиконовым спреем - и профилактики изломов и смотреть легче.
У меня проводки были изломаны на задней левой, отремонтировал тупо на скрутку (кусками нового провода наращивал) и потом сверху термоусадку.
Паять надо весь провод сразу от разъема и в порог. А это время,которое для меня (да многих) выкроить большая проблема. А если паять в месте излома, то сломается очень быстро,т.к. там как раз провод сгибает.
Так что хорошо сделанная скрутка с термоусадкой вполне нормальная альтернатива полной разборке разъема и его пайке.
ПыСы электроникой лет 20 балуюсь,с детства))