Ну думаю за 10 лет она и так выцвела под солнцем) отличаться не будет и хорошо
Вот нашёл 8 950 655 79 99.
Планирую к ним сгонять порог покрасить.. а то в среднем за покрас квадратика 20*10 см просят 7000.. типа и весь порог красить надо и цвет то различаться будет при локальном...
я там бампер красил. покрасили не в цвет. за зиму краска облезла. в жопу их ! пардон за ругательство .. они кстати красят машину прямо на улице ....
О чем и трактую /Невозможно покрасить дешево и хорошо: посчитайте стоимость материалов, подготовку, окраску в камере( или хотябы имитации пром камеры). Все это стоит РЕАЛЬНЫХ денег. Все что делается дешево на 90 процентом так же и слезет.
Последний раз редактировалось Иванович; 13.09.2015 в 21:35.
О чем и трактую /Невозможно покрасить дешево и хорошо: посчитайте стоимость материалов, подготовку, окраску в камере( или хотябы имитации пром камеры). Все это стоит РЕАЛЬНЫХ денег. Все что делается дешево на 90 процентом так же и слезет.
они мне бампер на улице красили. дождь прошел и у меня прям видно следы от капель на краске. эта покраска даже не на продажу... им только велосипеды красить
Хочу поделиться, не реклама.
Сделал и получил заказ здесь:
автозапчасть.рф/
Цены очень порадовали. Дешевле, чем у других.
Доставка несколько дней, оплата по-разному, можно виртуально, картой с сайта, можно в офисе, в общем, как и в других магазинах.
Рад, если кому-то пригодится эта информация.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Без регистрации выдает методом случайных чисел все что угодно, но не нужную запчасть.
Если не трудно посмотрите: ступица VKBA 7437, шрус 151666 и до кучи колодки KT1715T и сроки доставки.
Без регистрации выдает методом случайных чисел все что угодно, но не нужную запчасть.
Если не трудно посмотрите: ступица VKBA 7437, шрус 151666 и до кучи колодки KT1715T и сроки доставки.
Да, там нужна регистрация
А минимальные цены такие:
1) Ступица SKF VKBA 5183,45 руб./5-7 дн.
2) Шрус METELLI 2955,72 руб./2-3 дн.
3) Колодки KORTEX 997,36 руб./5 дн.
Смотрел минимальные цены, есть цены выше, но сроки короче, списки длинные, глаза разбегаются.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
Мне дали в другом месте цены: 5100, 3150, 1100, без предоплаты
А эти цены из какого источника?
Анекдот в тем дутья:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь мужу - яйца на жопу упадут, прикроют, тяги нет и храпа нет
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Когда датчик уровня антифриза показывает лоу левел куланд, а уровень на месте, и при выкл зажигания и включении не вылезает повторно, это датчик / проводка глю глю, или дело хуже?
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Когда датчик уровня антифриза показывает лоу левел куланд, а уровень на месте, и при выкл зажигания и включении не вылезает повторно, это датчик / проводка глю глю, или дело хуже?
Датчик глючит, пройденный этап
А машинка то какая?
Ашка, Z16XER, еще вопросик, печка хуже греет, чем прошлой зимой, зимой ставил +19, сейчас летом ночами теплый воздух только от 22 градусов дует, это заслонки или первый признак кончины термрстата. Предистория, прокладки теплообменника меняны зимой, шланг печки хлопал, заменен, антифриз щаменен. Ошметки шланга клинят термостат?
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 29.09.2015 в 08:16.