Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите где грамотно и качественно делают развал/схождение у нас в городе?
    На Крестинского 46Б делал пару раз, но не самый дешевый ценник у них. Им пох на то что только схождение регулируется спереди, возьмут как за развал/ сход /кастер
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

2. Новичок Новичок Rat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    На Крестинского 46Б делал пару раз, но не самый дешевый ценник у них. Им пох на то что только схождение регулируется спереди, возьмут как за развал/ сход /кастер
    это в юмаксе?

3. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Опять же повторюсь на Студенческой ) 3D , я там делал)
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
    это в юмаксе?
    Да
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

5. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Вчера сгоняла на ТО 3 и меня на линейной 18 залошили, что я привезла свечи DENSO и масляный фильтр ДЭУ. Скажите мне, други, кто такие расходники себе ставил???
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

6. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    я ставлю. денсо в обе машины. работают от замены до замены (7-8 т.км) Проблем с пуском в -25 не наблюдал.
    иридиевые круто, дорого, но разницы нет. все равно больше положенного нельзя использовать.
    фильтр дэу буквально на днях ставил в z18xer. к слову у предыдущего владельца тоже дэу был установлен.
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

7. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Вчера сгоняла на ТО 3 и меня на линейной 18 залошили, что я привезла свечи DENSO и масляный фильтр ДЭУ. Скажите мне, други, кто такие расходники себе ставил???
    через 10 тыс не забудь сменить...и будет все норм

8. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    По мне так свеча и свеча... Кто то вообще на Брисках ездит... Ставил себе и GM и DENSO... Сейчас Бош стоит... Честно говоря разницы никакой. Поэтому Не парься ГУ.. Главное своевременно меняй))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

9. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Ох парни спасибо Вам, вчера так напугали, что перед сном пришлось пару рюмок бехеровки выпить
    А мне еще вчера бампер кто то подцарапал, но это не беда, я понимаю что можно отполировать, но я не буду тратить денег и буду ездить так

10. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Ох парни спасибо Вам, вчера так напугали, что перед сном пришлось пару рюмок бехеровки выпить
    А мне еще вчера бампер кто то подцарапал, но это не беда, я понимаю что можно отполировать, но я не буду тратить денег и буду ездить так
    Алкашня, ты же не пьёшь?
    Я обычно еду на линейную и беру все расходники у них. Выходит мб и дороже, зато гарантия на их работы есть
    Opel Astra J 1.6T

11. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Алкашня, ты же не пьёшь?
    Я обычно еду на линейную и беру все расходники у них. Выходит мб и дороже, зато гарантия на их работы есть
    я не пью с 17 сентября)))
    а сейчас пока допиваю минибарчик

Сказали спасибо:

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Гузелька
    Я себе ставил 13000 назад новомодные свечи denso iridium power ik16l, меня тоже лошили на линейной))) мол простой оригинал нужно ставить! А по мне свечи отличные

Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Алкашня, ты же не пьёшь?
    Я со своими расходниками к ним езжу и гарантия на работы тоже есть! Это вот если устоновят брак в твоих расходниках тогда ответственность на тебе

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Вот если б не форум - Гузелька бы в другой раз напугалась и не стала сама покупать расходники, а взяла на линейной. Как говорится: "ничего личного, чистый бизнес" )

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Использовал на Астре 4 типа свечей. Самые лучшие из того что ставил Денсо IK16 иридиевые. Прошел на них 60 тыс, периодически регулируя зазор, раз ~ 25тыс. В мороз за -30 приходит понимание что это классные свечи. Сейчас тоже Денсо платиновые, на мой тип мотора пока иридиевые не накопал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    маслянный фильтр ДЭУ плохой, через него проходит влага и масло плохо поступает. происходит маслянное голодание . я пару раз брал. шестерни застучали. теперь только оригинал !

)))) мне тоже бампер крыло и фару поцарапали ) другая Астра на перекресте )

16. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    через него проходит влага и масло плохо поступает
    поясните пожалуйста

17. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    поясните пожалуйста
    в прямом , масло плохо поступает через фильтр, я ездил на Линейную, по шестерням. они первыми делом спросили про фильтр. сменил фильтр на оригинал и масло другое залил. почти не стучат

18. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    как влага проходит?

19. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от zanddder Посмотреть сообщение
    как влага проходит?
    через фильтр ) почитай ради интереса http://www.astaworld.ru/articles?id=341

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Влага в масле испаряется через систему вентиляции в первые минуты после полного прогрева мотора. Фильтры топливные у нас одноразовые вместе с насосом. То что кол-во гофр в масляном фильтре может сильно различаться это известный факт. Просто не стоит смешивать понятия.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Влага в масле испаряется через систему вентиляции в первые минуты после полного прогрева мотора. Фильтры топливные у нас одноразовые вместе с насосом. То что кол-во гофр в масляном фильтре может сильно различаться это известный факт. Просто не стоит смешивать понятия.
    может. но все равно у фильтра за 120 совершенно другое качество. другая бумага и другая работоспособность

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    у фильтра . другая бумага и другая работоспособность
    это да, а макароны на уши про воду идущую через фильтр пусть манагеры вешают в сервисе другим манагерам )
    начал читать статью, по фильтрам по ссылке, на словах: "недостаточная мощность цилиндра ведет к истиранию насечек, это приводит к снижению интенсивности уплотнения камеры сгорания" у меня взорвался мозг от пластилина в голове у переводчика. Либо это был гугл и повар из калинарного техникума.
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 10.09.2015 в 11:24.

23. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    это да, а макароны на уши про воду идущую через фильтр пусть манагеры вешают в сервисе другим манагерам )
    начал читать статью, по фильтрам по ссылке, на словах: "недостаточная мощность цилиндра ведет к истиранию насечек, это приводит к снижению интенсивности уплотнения камеры сгорания" у меня взорвался мозг от пластилина в голове у переводчика. Либо это был гугл и повар из калинарного техникума.
    лучше на свечах и маслянном фильтре не экономить )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Ты знаешь, самое смешное, что через масляный фильтр проходит не все масло, в отличае от топливного и воздушного, при холодном пуске, при газе в пол или забитом фильтре масло в обход фильтра гонится как раз исключая голодание.

25. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Я даже представил как это было

26. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Я тут решила, что пора бы и выправить крыло помятое, посоветуйте мне не дорогой, Ооооочень недорогой сервис, вмятина маленькая, но краска уже начала сыпаться (((( не мило

27. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Слышал на Аппаратной где то китайцы сидят. Красят выправляют всё что угодно. Знакомый на кашкае ездил красил крыло и дверь. Заплатил за всё 7000

28. Местный Астравод СмысLova Астранафт Аватар для СмысLova
    Спасибо
    20 / 48
     м893св 96
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Слышал на Аппаратной где то китайцы сидят. Красят выправляют всё что угодно. Знакомый на кашкае ездил красил крыло и дверь. Заплатил за всё 7000
    ооо и правда Ооооочень дешего, а еть более точный адрес или может номер телефона?

29. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Дома где то валяется номер. найду - черкну

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    покраска китайцами только на полгода, далее пойдет веселуха.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)