тоже по старинке сделал. Откачал шприцом с бачка до дна. Чистой тряпочкой стер со дна бачка осадок. Его там тоже знатно было. Залил свежую и начал прокачивать с суппортов.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Ребятушки запросил ценник на масло в одной конторе партнере G-energy F sint 5W30 4л 1150руб. Производится в Италии г. Бари. Кому надо скидывайтесь, куплю несколько банок поеду в среду - четверг с поставкой. Предложение действительно пока бакс стоит, полагаю дня три четыре.
Всем привет ! опять у меня проблема. снова ошибка 218217, по сути это замена датчика радиатора, сменили, не помогло! в прошлый раз сменил термостат, прошло 9 месяцев и снова она ! неужели термостат живет всего 9 месяцев ? и можно как то его отремонтировать? или может в чем другом проблема
Ребят, видел где то обсуждалось подобное уже, но конкретного ответа так и не нашел.
Проблема такая, что на холостых обороты появляется шаркающий звук, похожий на звук стиральной машины. При включении климата звук пропадает.
Астра j двигатель a16xer
А еще, после того как после покупки авто, я покатался на нем пару дней на небольшие расстояния, и через пару дней повез его к себе домой за 600 км. При приезду домой и постановки авто на стоянку, через 2 часа увидел под ним большую лужу. Путем не сложных манипуляций понял что вытекло около 700 гр антифриза, о чем свидетельствовала надпись на бортовом компе,'приглашающие меня долить охлаждайку. Долил больше не беспокоит, но блин, как могло столько вылиться и откуда не понимаю (((
Может кто подскажет кто
...........
Сейчас приехал, поставил машину на стоянку и сразу де заметил что опять антифриз откуда то течет (((((
Не знаю что и делать, придется везти в сервис на подъемник (
Ребят, видел где то обсуждалось подобное уже, но конкретного ответа так и не нашел.
Проблема такая, что на холостых обороты появляется шаркающий звук, похожий на звук стиральной машины. При включении климата звук пропадает.
Астра j двигатель a16xer
А еще, после того как после покупки авто, я покатался на нем пару дней на небольшие расстояния, и через пару дней повез его к себе домой за 600 км. При приезду домой и постановки авто на стоянку, через 2 часа увидел под ним большую лужу. Путем не сложных манипуляций понял что вытекло около 700 гр антифриза, о чем свидетельствовала надпись на бортовом компе,'приглашающие меня долить охлаждайку. Долил больше не беспокоит, но блин, как могло столько вылиться и откуда не понимаю (((
Может кто подскажет кто
...........
Сейчас приехал, поставил машину на стоянку и сразу де заметил что опять антифриз откуда то течет (((((
Не знаю что и делать, придется везти в сервис на подъемник (
Течь антифриза на J-ках - это болячка с рождения. И течь может из разных мест.
Варианты:
1. Помпа.
2. Термостат
3. Бачок ОЖ
4. Из стыков Т-образного соединения.
Надо ехать в сервис, чтобы они все посмотрели.
Течь антифриза на J-ках - это болячка с рождения. И течь может из разных мест.
Варианты:
1. Помпа.
2. Термостат
3. Бачок ОЖ
4. Из стыков Т-образного соединения.
Надо ехать в сервис, чтобы они все посмотрели.
В общем в сервисе посмотрели, текла именно помпа, со всех сторон. Заменил её, течь антифриз перестал.мостался только звук стиральной машины, это по ходу компрессор кондиционера. Говорят, что ездят с таким звуком и по 100 000 км. Ладно будем смотреть дальше. Из минусов только одну еще проблему нашел, поворотные лампы плавят отражатели, что с этим делать так и не решил
Mesi
поставь лампы MTF Vanadium H8 они по 35 ватт ничего не плавят и оттенок под ксенон штатный, почитай у меня в Бортовом журнале вот тут https://www.drive2.ru/l/4585844/
Mesi
поставь лампы MTF Vanadium H8 они по 35 ватт ничего не плавят и оттенок под ксенон штатный, почитай у меня в Бортовом журнале вот тут https://www.drive2.ru/l/4585844/
Спасибо, принял к сведению, буду читать как заменить)
Кто нибудь знает где можно форсунки на герметичность/произодительность/распыл проверить ну и почистить заодно?
На Луганской стенда нет такого, на Линейной похоже тоже (по телефону похоже не поняли о чем я)
OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.
на Луганской был раньше стенд на производительность точно. где они в банки жижу льют и понятно, которая не доливает.
Вопрос от меня - подсос пробки и щупа, лихорадка при щупе вытащенном.
Казалось бы диагноз очевиден, но - крышка новая в пятницу поставлена. Куда искать?
Кто нибудь знает где можно форсунки на герметичность/произодительность/распыл проверить ну и почистить заодно?
На Луганской стенда нет такого, на Линейной похоже тоже (по телефону похоже не поняли о чем я)
на студенческой был вроде стенд. погугли Автосервис №1
Элкатс знает
По моему вину сайленты 04 02 952, но где то проскакивало что двух видов бывают они.
Стойки стабилизатора пластмассовыя 03 50 176
Тяга с пыльнегом и хомутом 16 03 643 (на рейку ТэЭрВэ) на ЗэтЭф - .....его знает
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Долго думал куда написать, решал сюда. Да простят меня модеры )))
Суть в следующем: Есть человек который готов приехать в Екб, дабы оказать следующий спектр услуг для владельцев Opel Astra J:
1. Установка псевдо FlexRdie.
2. Открытие доп вкладок на панели приборов, в том числе и русские VIN номера.
3. Установка камеры заднего вида (кому надо)
4. ЧИП
P.S. Это не Алексей МадКат. Соответственно цена вопроса на эти вещи много ниже.
По всем вопросам можно писать мне в личку на форуме (но здесь нет уведомленний), либо в личку на Драйв2 (так быстрее отвечу).
P.P.S. Это ни в коем случае не реклама. Надо просто набрать пул людей, которые готовы на те или иные услуги.