Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Я тут почитал, что замена ПТФ это вообще геморой... Снимать бампер ради замены лампочки, так ли это?
    Где прочитал. Ставишь колесом на возвышение(бордюрчик) ручник, упор под заднее колесо как положено, ложишься на свежевыпавший снежок или приготовленную картонку, на зеленую травку лучше, выкручиваешь заглушку, меняешь лампу. Инструкцию прочитай или в гуглопоиск http://astraclub.ru/search.html?cx=p...61j11321465j17 .
    Летом у меня и без бордюрчика получается.

Цитата Сообщение от Дима077 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу габарита снимается, доехав сегодня до дома с работы загорел сам собой... до этого два дня не горел, но если кто знает что могло быть буду благодарен за наводку на будущее.
    Обычно контакты проводки, бюджетные лампы с несоответствующим сопротивлением-электроника однако. Если лампа правильная то загорается сама, либо лечится скидыванием клеммы аккумулятора на 15 мин.
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.09.2013 в 20:40.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Где прочитал. Ставишь колесом на возвышение(бордюрчик) ручник, упор под заднее колесо как положено, ложишься на свежевыпавший снежок или приготовленную картонку, на зеленую травку лучше, выкручиваешь заглушку, меняешь лампу. Инструкцию прочитай или в гуглопоиск http://astraclub.ru/search.html?cx=p...61j11321465j17 .
    Летом у меня и без бордюрчика получается.

Обычно контакты проводки, бюджетные лампы с несоответствующим сопротивлением-электроника однако. Если лампа правильная то загорается сама, либо лечится скидыванием клеммы аккумулятора на 15 мин.
    Значит меня дезориентировали демоны)))
    Opel Astra J 1.6T

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    кто поможет правильно установить брызговики, сам криворукий боюсь плохо выйдет ))) или подскажите где недорого и хорошо поставят

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    нужен совет.
    дворники как то не очень очищают, Иванович говорил что можно поменять просто сами резинки ю а где их купить, как называются и сколько стоят? заранее СПС за ответ.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

5. Участник Астравод Андрей897 на верном пути Аватар для Андрей897
    Спасибо
    0 / 0
    Привет новые друзья. Спрошу здесь если не против. если не туда поправьте.
    Проехал 3т.км после покупки машины и походу начинает буксовать сцепление. Вопрос следующий како диаметр диска 205 или 210 мм? читал что от номера двигателя отличается? 621 3042 09 подойдет ли это?
    двигатель Z1.8XER, 20ML9972 пробег 77000
    и подскажите сколько стоит ориеттировочно замена? последний раз менял на ваз 2110 года 4 назад, до опеля была машина на автомате))
    Последний раз редактировалось Андрей897; 25.09.2013 в 09:56.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Андрей, да немного не сюда. Продублируй в теме РЕМОНТЫ, СЕРВИСЫ..
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Лёха, недавно меняли мне дворники. Подъезжала к магазину, примеряли каждый и водительский и пассажирский. Встало в 700 руб.

8. Участник Астравод Андрей897 на верном пути Аватар для Андрей897
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Андрей, да немного не сюда. Продублируй в теме РЕМОНТЫ, СЕРВИСЫ..
    спасибо, да все узнал уже))
    сцепление 8300 luk комплект плюс около 2000 выжимной неоригинал, можно немецкий. Плюс 5000 замена в оплель сервисе.
    Осталось только продиагностировать что это именно оно)) а не просто моя паранойя после автомата))))

9. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей897 Посмотреть сообщение
    спасибо, да все узнал уже))
    сцепление 8300 luk комплект плюс около 2000 выжимной неоригинал, можно немецкий. Плюс 5000 замена в оплель сервисе.
    Осталось только продиагностировать что это именно оно)) а не просто моя паранойя после автомата))))
    Воу воу...сцепа на 15 тысяч))) мило)))
    Opel Astra J 1.6T

10. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    нужен совет.
    дворники как то не очень очищают, Иванович говорил что можно поменять просто сами резинки ю а где их купить, как называются и сколько стоят? заранее СПС за ответ.
    Примерно раз в пол года покупаю две новых щетки "Phantom" в Ашане и не заморачиваюсь. Стоят по 216 рублей за штучку, чистят хорошо, не скрипят, есть все размеры, все типы креплений в комплекте.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    О, да))) Андрей, как я тебя понимаю)) с параноей) у меня вообще машина первая! Так я ребят в сервисе заколебала. Ко всему прислушиваюсь) что-то кажется не так, я в сервис. Они хохочут уже))) но надо сказать меня чутьё редко обманывает. Все возможные поломки на микростадии блокирую)

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    нужен совет.
    На Н-ку 1K0 955 429B VAG(в экзист ~220руб шт у меня приходили Бельгия) на J-ку надо по форуму смотреть(длина другая) не помню номер на на опельекб выкладывал, там тем меньше, только оплата хостинга кончилась. Сейчас пробегусь здесь.
    PS Цитата Maxzelastra: Покупал для Астры J:
    1K0 955 429 - 650 мм для а/м с правым рулем, поставил на правую (пассажирскую) щетку.
    1K0 955 429C - 700 мм для а/м с левым рулем, поставил на левую (водительскую) щетку.
    Лишнее отрезал по месту, крышки из комплектов подошли как родные, старые можно в топку, зря только снимал их не сломав.
    Резинки стоят у многих на клубе, ставятся свободно без силикона, плоскогубцев и прочего.
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.09.2013 в 08:24.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Участник Начинающий Астравод d.parshukov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Потек задний сальник коленвала. Подскажите где можно поменять за адекватную цену? Официлы загнули от 8000+сам сальник. Опельсервис на луганской говорит что такими работами не занимается
    Cosmo 1.6T AT

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Попробуй сюда: Мастерская Опель: http://maps.yandex.ru/org/1234605293/
    Подъезд к ним не очень, сервис адекватный. Отпишись что, кому, зачем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Участник Начинающий Астравод d.parshukov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Попробуй сюда: Мастерская Опель: http://maps.yandex.ru/org/1234605293/
    Трубку никто не берет
    Cosmo 1.6T AT

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от d.parshukov Посмотреть сообщение
    Трубку никто не берет
    Это нормально, их там двое, работают. Звони...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    О, да))) Андрей, как я тебя понимаю)) с параноей) у меня вообще машина первая! Так я ребят в сервисе заколебала. Ко всему прислушиваюсь) что-то кажется не так, я в сервис. Они хохочут уже))) но надо сказать меня чутьё редко обманывает. Все возможные поломки на микростадии блокирую)
    Лена, уважаю! Вот просто низкий поклон за такое отношение к машине! Видимо, ты как к людям трепетно относишься (за что тебе поклон еще ниже), так и о машине заботишься. Вот такая ты -
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Спасибо, Андрей! Очень, очень спасибо, за тёплые слова!!

19. Участник Астравод Андрей897 на верном пути Аватар для Андрей897
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня машина 10 уже за 6 лет)) и поэтому вроде бы разбираюсь) но сегодня залил лукойл бензин, поменял свечи на иридиевые и вроде получше поехала, так что может и паранойя)) но я все равно на чеку))

20. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Подскажите может кто сталкивался с заменой сайлентблоков на балке, где и в какую сумму можно бюджетно заменить? В центре правильного обсл. цена космо, на Луганской не занимаються(

21. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    +1 мне тоже интересно. Начали расслаиваться.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

22. помогите со сцеплением что то произошло

помогите что то произошло со сцеплением .оно до этого момента не буксовало все было норм .остановился заглушил завелся сцепления нет на педаль жмешь как будто как ее ваще нет. заранее спасибо.

23. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от alex-473 Посмотреть сообщение
    помогите что то произошло со сцеплением .оно до этого момента не буксовало все было норм .остановился заглушил завелся сцепления нет на педаль жмешь как будто как ее ваще нет. заранее спасибо.
    Проверь может у тебя тросик порвался
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

24. знакомый тоже советовал тросик посмотреть .в сервис звонил который занимается только опелями там сказали что у них(опелей) ваще тросиков нет

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Привет! Тросика нет, там гидравлика. Сам можешь проверить есть ли тормозная жидкость и не соскочили ли трубочки, которые идут от бочка с тормозухой на коробку. Смотри оба, может протекают... если там всё нормально. То что-то с гидравликой, нужно в сервис тащить.

26. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Лен, глубокие познания в области сцепления меня лично поразили )))
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

27. да там гидравлика

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Лен, глубокие познания в области сцепления меня лично поразили )))
    С учетом того что у меня его вообще нет)))) сцепления )))

29. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто сталкивался с заменой сайлентблоков на балке, где и в какую сумму можно бюджетно заменить? В центре правильного обсл. цена космо, на Луганской не занимаються(
    повторюсь

30. Участник Астравод Андрей897 на верном пути Аватар для Андрей897
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    повторюсь
    я думаю в любом сервисе заменят, это же не специфическая оплелевская деталь

Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)