Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Таким и делают.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Спасибо! На выходных буду вскрывать.. Я так понимаю порог весь полностью снимать надо и где то в районе от порога со стороны водителя перекладывать до разъёма на двери?
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Спасибо! На выходных буду вскрывать.. Я так понимаю порог весь полностью снимать надо и где то в районе от порога со стороны водителя перекладывать до разъёма на двери?
    Не порог, а пластмасску под дверями внутри салона, она цельная. Перекладывать достаточно на 10 см от входа пучка из стойки в дверь, там ломается, до водителя эту косу мутно распутывать. Еще это удобнее делать с помощью портняцкой иголки и запасных коннекторов от VAG, припаиваешь новый здоровый провод к коннектору и коннектор в колодку защелкиваешь. Старый вынимается из колодки при помощи иголки. Имея в руках новый коннектор понятно как он крепится и вынуть элементарно.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

4. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    коннектор?

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    коннектор?
    Часть разъемного соединения как то мама

Выглядят вот так: На картинке на 2 часа можете увидеть защелку на коннекторе, которая отжимается иголкой. Если память не изменяет силовые отжимаются двумя иголками сразу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Привет всем. Возможно предстоит мне менять тормозные диски и колодки, подскажите фирмы какие кто брал и цены и где покупали, заранее благодарю. Самому же не сложно поменять?
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    коннектор?
    На одну дверь покупал
    2 больших
    N90684505 VAG
    10 маленких
    N90764701 VAG
    сильно облегчает задачу, иначе паять в воздухе мотню из проводов, оборванную под основание то еще развлечение
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

8. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    Привет всем. Возможно предстоит мне менять тормозные диски и колодки, подскажите фирмы какие кто брал и цены и где покупали, заранее благодарю. Самому же не сложно поменять?
    Брал по совету Ивановича Zimmermann....30 тыс полет норм....думаю что еще стока пройдут.
    Последний раз редактировалось AlexS; 24.08.2015 в 12:52.

9. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Часть разъемного соединения как то мама

Выглядят вот так: На картинке на 2 часа можете увидеть защелку на коннекторе, которая отжимается иголкой. Если память не изменяет силовые отжимаются двумя иголками сразу.

Ааа так обычная папка/мамка? Спасибо))

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Брал по совету Ивановича Zimmermann....30 тыс полет норм....думаю что еще стока пройдут.
    Не было, не помню, хорошо что все хорошо.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    подскажите фирмы какие кто брал и цены и где покупали, заранее благодарю.
    если финансы позволяют, то можно посмотреть в сторону ATE. Их ATE Power Disc и ATE Ceramic очень даже неплохие судя по отзывам, сам бы если менял, то поставил бы их или как выше советовали Otto Zimmerman

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Умерли только колодки...хух... А вот следующий вопрос, ремень грм на каком пробеге менять и какую фирму покупать?

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Умерли только колодки...хух... А вот следующий вопрос, ремень грм на каком пробеге менять и какую фирму покупать?
    на 90-100тысячах ремень. Ремень Дайко, Контитеч.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Владимир, спасибо за совет. У меня как рад 94, на турбинной сказали что он выглядит хорошо, но лучше уже заменить.

15. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    в оригинале ремень Gates и ролики Ina. 4800р на Экзисте. Те же ремень и ролики в коробке с надписью GM - 7200р.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    ремень Gates
    тоже хорош, только обычно немного дороже.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Владимир, спасибо за совет. У меня как рад 94, на турбинной сказали что он выглядит хорошо, но лучше уже заменить.
    комплект грм INA 530 0450 10 ставь не задумываясь или Contitech CT1077K1, они же стоят с завода! у меня 89 000 машина пробежала, скоро тоже буду брать. По дискам тормозным однозначна брать Зиммерманы номер по каталогу 430.2621.20 цена 3 130 за штуку.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    По дискам тормозным однозначна брать Зиммерманы номер по каталогу 430.2621.20 цена 3 130 за штуку.
    это чугунка голая, без перфорации? У циммеров еще модные есть дырявые ) по брембам на астру негатива много?
    Сейчас вечерком за часик сделал ТО 90 ) масла на 2200, фильтр 360, воздушный 590 и прокладка сливной пробки рублей 36 (год назад десяток купил) тормознухи на 350 и все ))))) Антифриз не дожил до этого пробега, сменен при замене прокладок теплообменника ) ГРМ тоже не дожил, с муфтами распредвалов, салонник и свечи свежие, два месяца и десятки не прошли )
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 26.08.2015 в 05:08.

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    это чугунка голая, без перфорации? У циммеров еще модные есть дырявые ) по брембам на астру негатива много?
    Сейчас вечерком за часик сделал ТО 90 ) масла на 2200, фильтр 360, воздушный 590 и прокладка сливной пробки рублей 36 (год назад десяток купил) тормознухи на 350 и все ))))) Антифриз не дожил до этого пробега, сменен при замене прокладок теплообменника ) ГРМ тоже не дожил, с муфтами распредвалов, салонник и свечи свежие, два месяца и десятки не прошли )
    Яя антифриз год назад полностью поменял при замене термостата! У Циммерманов были с перфорацией диски моего диаметра, но почему то их нет в наличии

20. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ребят померла катушка зажигания 3его цилиндра, мож есть у кого такой штукенция, или знаете где подешевле купить? Покупать новую не хочу, так как скорее всего этот .... автомобиль буду продавать.

21. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Ребят померла катушка зажигания 3его цилиндра, мож есть у кого такой штукенция, или знаете где подешевле купить? Покупать новую не хочу, так как скорее всего этот .... автомобиль буду продавать.
    Нужна новая или можно б.у.? если б.у. то глянь здесь: http://razbor66.ru/
    Какой каталожный номер катушки?
    Последний раз редактировалось Boxter; 27.08.2015 в 09:15.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    в наших машинах умершие катушки меняются сразу модулем, а он не дешев Delphi CE20009-12B1 в екзисте 4 674,96 р.

23. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    только в сборе. но ты сними ее посмотри, там может лопнула она. поксиполом заклеишь
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

24. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Модуль этот легко чинится, в инете полно обзоров, поищите. Если сделать на совесть, то проездит еще долго
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

25. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    Модуль этот легко чинится, в инете полно обзоров, поищите. Если сделать на совесть, то проездит еще долго
    Если место пропуска найдешь и зальешь его поксиполом, то да, прослужит какое то время, свечи тоже поменять нужно. А бывает ничего вообще не видно, и резинки многие меняют а толку ноль, так что не все так просто!!!

Люди добрые подскажите сколько нужно торомзной жидкости для полной замены Хочу прикупить, и еще вопрос если возьму Дот 5.1 толк от это будет вместо Дот 4??

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Если место пропуска найдешь и зальешь его поксиполом, то да, прослужит какое то время, свечи тоже поменять нужно. А бывает ничего вообще не видно, и резинки многие меняют а толку ноль, так что не все так просто!!!

Люди добрые подскажите сколько нужно торомзной жидкости для полной замены Хочу прикупить, и еще вопрос если возьму Дот 5.1 толк от это будет вместо Дот 4??
    Мне пол литра хватило. Дот 5.1 нормально бодяжится с 4.
    интересно у опеля есть режим прокачки тормозов при помощи сканера, чтоб не давить педаль, а чисто гайку на суппорте отворачивать и моторчик абс сам гонит жижу в нужный цилиндр.. В тойоте у меня есть такая фишка, можно унокаско менять тормознуху.

27. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    У меня есть модуль зажигания с одной пробитой катушкой, вот думаю что делать с ним?

28. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Мне пол литра хватило. Дот 5.1 нормально бодяжится с 4.
    интересно у опеля есть режим прокачки тормозов при помощи сканера, чтоб не давить педаль, а чисто гайку на суппорте отворачивать и моторчик абс сам гонит жижу в нужный цилиндр.. В тойоте у меня есть такая фишка, можно унокаско менять тормознуху.
    нету вроде . мне по старинке в опель сервисе меняли

29. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    нету вроде . мне по старинке в опель сервисе меняли
    Т.е. шприцом выкачивали?

30. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Т.е. шприцом выкачивали?
    нет! шприцом это странно.... сливали полностью из суппортов. (ну или откуда там ) с колес , заливали и прокачивали

Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)