Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    в Емексе такая оригинальная крышка стоит 6069 руб. (самая низкая цена, под заказ сроком на 42 дня)
    да, я смотрел по всем каталогам. Зацепила именно цена в 3,5т.р)
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

2. -----------------------
    Последний раз редактировалось white85; 07.10.2015 в 20:47.

3. Новичок Новичок veter12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель вектра 1992 год 1.8 (моновпрыск) поиогите с запчестями

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от veter12345 Посмотреть сообщение
    Опель вектра 1992 год 1.8 (моновпрыск) поиогите с запчестями
    Я так понимаю у тебя Вектра А? вот тут глянь по каталогам вроде есть запчасти, может не все но все же! http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/...66/43900005?t=

5. Новичок Новичок Дмитрий 26 рус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, при движении автомобиль выдал ошибку F и перестал работать. Не заводится. Подскажите у кого была такая ситуация? опель вектра с 1.8 2008 год.Спасибо.

6. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Дмитрий 26 рус Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, при движении автомобиль выдал ошибку F и перестал работать. Не заводится. Подскажите у кого была такая ситуация? опель вектра с 1.8 2008 год.Спасибо.
    ошибки надо читать
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

7. Новичок Новичок Callista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте всем!) Подскажите пожалуйста, где находится датчик оборотов вход. на Опель Астре H

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Callista Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!) Подскажите пожалуйста, где находится датчик оборотов вход. на Опель Астре H
    У нас он точно есть?? Машина какая? Двигатель какой ?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

9. Новичок Новичок Callista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина Opel Astra H, акпп, Z18XER.

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Callista Посмотреть сообщение
    Если интересует датчик оборотов распредвала, то глянь тут:http://chelny.autocraft.pro/opel/ast...ra-h-z1214-xep

Ну и конечно же в Екзисте датчик оборота двигателя на Z 1.8 XER есть вот ссылочка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...II_1.8_(Z18XER )
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 14.08.2015 в 09:40.

11. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Итак маленький отчетик по ремонту моей астрочки:
    1. Поменял обе передних стойки, при снятии оказалось что убиты в усмерть и мало того, что шток не доконца выходил, дак он еще скатина и обратно сам сжимался Поставил Бильштайн Б4. ценник 3600 штука.
    2. Поменял все тормозные диски на Циммерманы брал на форуме у этого человека http://astraclub.ru/members/52599-Eibach цена 10к рублей.
    3. Поменял колодки тормозные вкруг на Hankook Frixa s1d1 и s1d1r с добавлениями кевлара ценник по 3 рубля на перед и на зад.
    Менял всё у ребят на химмаше. Все грамотно и быстро, понравилось. Ценник за все работы у них 3500.
    Кому надо вот телефон - Александр 950 652 семнадцать 01. Спасибо ему.
    Планирую к ним на 4 ТО ехать, ценник 6,5. Всё оригинал ставят.
    Так что теперь я почти на новой катаю машинке

12. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Ребят снова помощь нужна: еду по трассе , скорость одна и та же, обороты не плавают, а ощущение такое, как будто кто то тормоз периодически нажимает на секунду и отпускает (ну или по луже проехался) и так постоянно, причем чем больше газа даешь- тем больше это проявляется. Из ошибок- ток 35300, но она старая уже и раньше (даже с ней) такого не было. Чек загорелся ток через пол дня такой "езды". В сервис заехать пока возможности нет - работа сутра до ночи- не вырваться.

13. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Вариантов несколько: дроссель, бензонасос, свечи, катушки зажигания, датчик какой-нить. Диагностика нужна.
    Из жизни у меня такое было по двум вариантам - катушка зажигания и бензонасос

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Тоже поставил себе новые передние стойки Бильштайн Б4, поменял опорные подшипники поставил Lemferder и тяги стабилизатора тоже Lemferder. Задние стойки у меня уже были меняны, так что подвеска обновлена полностью! Следующее по плану замена ремня ГРМ и передних торомозных дисков с колодками

15. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Тоже поставил себе новые передние стойки Бильштайн Б4, поменял опорные подшипники поставил Lemferder и тяги стабилизатора тоже Lemferder. Задние стойки у меня уже были меняны, так что подвеска обновлена полностью! Следующее по плану замена ремня ГРМ и передних торомозных дисков с колодками
    А я как отремонтировал стойки у гонщиков, так и езжу )))) Все целые, не текут, работают отлично.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    А я как отремонтировал стойки у гонщиков, так и езжу )))) Все целые, не текут, работают отлично.
    Это и правильно, но мои прошли уже 90 000 и сложились полностью, так что ремонтировать их было бессмысленно!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Это и правильно, но мои прошли уже 90 000 и сложились полностью, так что ремонтировать их было бессмысленно!
    Как они вообще столько проехали? ) моим на 50 000 пушной зверек пришел
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

18. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Rastormashka Посмотреть сообщение
    Ребят снова помощь нужна: еду по трассе , скорость одна и та же, обороты не плавают, а ощущение такое, как будто кто то тормоз периодически нажимает на секунду и отпускает (ну или по луже проехался) и так постоянно, причем чем больше газа даешь- тем больше это проявляется. Из ошибок- ток 35300, но она старая уже и раньше (даже с ней) такого не было. Чек загорелся ток через пол дня такой "езды". В сервис заехать пока возможности нет - работа сутра до ночи- не вырваться.
    На холодную нормально едет?
    У меня было подобное. Рывки после того как двигатель прогреется до рабочей температуры. периодические, и после них чек загорался.
    Приговор датчику оборотов распредвала. Причём педалированием он не всегда ошибку по датчику показывает.
    Я уже сменил 2 штуки за 3 года. Последний раз поставил FAE. Пока нареканий нет.
    Если у тебя двигатель XEP то там всё элементарно. 1 датчик, меняется за 10 минут.

Два года уже на Бильштайне.. Жестковато конечно но терпимо)) Родные стойки отходили 120 000.
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Два года уже на Бильштайне.. Жестковато конечно но терпимо)) Родные стойки отходили 120 000.
    Достойно! У меня у Шефа H-ка седан, у него 158 000 и еще не одна стойка не меняна, я так думаю у Ашек вообще подвеска покрепче чем у джеек

20. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Достойно! У меня у Шефа H-ка седан, у него 158 000 и еще не одна стойка не меняна, я так думаю у Ашек вообще подвеска покрепче чем у джеек
    Даааааа, моей 121 тыс, в сервисе при диагностике сказали что там одна стойка только-только начинает течь, ещё тысяч 30 минимум проедет. Я прям не нарадуюсь своей подвеске
    Opel Astra J 1.6T

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Даааааа, моей 121 тыс, в сервисе при диагностике сказали что там одна стойка только-только начинает течь, ещё тысяч 30 минимум проедет. Я прям не нарадуюсь своей подвеске
    вот вот, надежные опеля для наших убитых дорог!

22. Участник Астравод Deebosch Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    на моей пробег уже приближается к 160.000 стойки родные вкруг!
    OPEL ASTRA H 1.8 МКПП

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем фокус, если она не течет, то это еще не значит, что она рабочая, как и наоборот, легкие подтеки не говорят, что дохлая. А проверить легко, на шифере в повороте упрыгивает или нет машина. Стенды для проверки - зло.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

24. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Думаю, что крепость подвески одинаковая, но вес у J больше.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

25. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Всем прив!

Проблема! При открытии задней левой двери перестал загораться свет в салоне.. Было у кого такое?

Проводку на задние двери перекладывал прошлой зимой, поэтому думаю обрыв маловероятен...

Есть предположения где собака зарыта?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Всем прив!

Проблема! При открытии задней левой двери перестал загораться свет в салоне.. Было у кого такое?

Проводку на задние двери перекладывал прошлой зимой, поэтому думаю обрыв маловероятен...

Есть предположения где собака зарыта?
    Маловероятен, но не исключен. Тоже год назад перепаивал и уже динамик не поет, он мне не нужен, баланс на перед весь выкручен, но тем не менее

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    предположения
    Проводка...
    Попробуйте заменить на провода в тефлоновой изоляции. На Луганской именно ими заменяют жгут. Ими же видел восстанавливали подвижный жгут на крыше кабриолета Астра. Видимо тефлоний склизкий и не дает ломаться проводам.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.08.2015 в 20:53.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    В прошлом году на Луганской меняли проводку в обеих задних дверях. Насчёт того что поставили тефлоновые не уверен...

Сегодня рукой потрогал канал с проводами... свет моргает периодически... Остальное всё работает..

Буду вскрывать смотреть может где плохо пропаяли или снова поломался провод)

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    может где плохо пропаяли или снова поломался провод
    Перекладывать надо полностью от разъема и в порог заводить. Если сделали по сокращенному как подешевле или наскоряк в гофре наростили, обычно не долго живет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Попробуйте заменить на провода в тефлоновой изоляции. На Луганской именно ими заменяют жгут... .
    Видимо тефлоний склизкий и не дает ломаться проводам.
    А кто может отозваться о проводе МГТФ?
    www.rt-kabel.ru/catalog/mgtf/
    У него изоляция фторопластовая , выполнена внахлёст лентой методом обёртывания жилы. Достаточно гибкий. Широко используется в оборонной промышленности.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)