Хех, тогда и ими угости тоже)))))))))) Я что-то ппц запутался в схемах уже где чо там. Линки тоже надо менять или нет?
kriptonoviy
Спасибо, подумаю на досуге.
Либо ставить коней и подождать немного, либо поставить биль пока и заодно поменять диски тормозные с колодками вкруг, а то выработка уже офигеть за 54к пробега.
ты где обычно заказываешь, я скину тебе опелевский номер а ты уже смотри там и заменители тоже, 03 44 573, я ищу где подешевле то Екзист, то Партс66, то Автодок
не на все дешевле, нужно на всех 3х смотерть и сравнивать
Ещё Эмекс неплох по ценам иногда.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Народ помогайте Вобщем так: при езде слышится тук-тук-тук откуда-то спереди. Предположительно левое переднее колесо (вчера с соседом слушали: я ездил взад-вперед, а он стоял на улице и слушал). Такое ощущение, что что-то намотало на привод. При увеличении скорости данный звук становится чаще. Авто поддомкратил, колесо повращал (стука слышно не было), снял, все обсмотрел-ничего не нашел. Какие есть мысли?
tarasoffsania, пардон, в Вашем вопросе не было сказано "тук-тук-тук" появляется при езде по прямой или в повороте. Вывешенный (разгруженный) подшипник и может и не стучать. Так же как и ШРУС.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Этот самый "тук-тук-тук" проявляется не важно при езде по прямой или в повороте-ТУКает одинаково...Может действительно подшипник в вывешенном состоянии не дает о себе знать...
Народ помогайте Вобщем так: при езде слышится тук-тук-тук откуда-то спереди. Предположительно левое переднее колесо (вчера с соседом слушали: я ездил взад-вперед, а он стоял на улице и слушал). Такое ощущение, что что-то намотало на привод. При увеличении скорости данный звук становится чаще. Авто поддомкратил, колесо повращал (стука слышно не было), снял, все обсмотрел-ничего не нашел. Какие есть мысли?
Еще заметил вот какую штуку: данный ТУК проявляется после простоя... После активной езды (порядка 100-110 км/ч) этого ТУКа нет... После стоит остановиться на 5мин. и снова стучит
alenka bunny, я как то свой ковырял. Появились сильные щелчки в ограничителе при открытии/закрытии двери. Смазка не помогала. Снимал обшивку двери, открутил ограничитель, разобрал, сломанного ничего не обнаружил, смазал, собрал. Щелчки прошли.
Была где то темка, кто то колхозил вместо пластикового фиксатора, который ломается, то ли шарик металлический, то ли круглую шляпку от мебельного болта, точно не помню.
alenka bunny, я как то свой ковырял. Появились сильные щелчки в ограничителе при открытии/закрытии двери. Смазка не помогала. Снимал обшивку двери, открутил ограничитель, разобрал, сломанного ничего не обнаружил, смазал, собрал. Щелчки прошли.
Была где то темка, кто то колхозил вместо пластикового фиксатора, который ломается, то ли шарик металлический, то ли круглую шляпку от мебельного болта, точно не помню.
в московской группе продают такие шняги из хорошего материала, нооо цена на 2 двери 600 р) нафиг блин, а надо со временем в 4 дверях менять. а там как снимать? с обшивкой наверное?
Да снять то ничо сложного. Снимаешь обшивку двери, там болты под заглушками и защелки вроде. Потом откручиваешь петлю ограничителя от салона (болт торкс). Потом 2 гаечки на двери (см. фото). И выводишь ограничитель через окно изнутри двери. Усё.
Хелп!!!
Всем привет я тут новенький)))кто нибудь сталкивался?обломил сосок термостата куда патрубок подогрева дросселя вставляется???может есть у кого корпус?
Vauric, тоже ломал пластмассовый "Г" образный переходничок. Находил такой на разборке у Дениса. Но выковырять обломок из металлической трубки на корпусе термостата не смог, надо было снимать корпус термостата и его высверливать. В сервисе парни заколхозили вместо этого переходника резиновый шланг на хомуты. Так и езжу...
Поищи этот "сосок" на разборках.
Всем, привет. Машина опель астра дизель 1.3, попал на капремонт ,провернуло вкладыш, до этого уже делал его,прошел год и снова заморачиваться не хочется, при том что большие проблемы с запчастями. Думаю купить контрактный двигатель,может кто подскажет контакты, телефоны?Заранее спасибо
Привет друзья астраводы.
Есть вопрос: В выходные после завода авто, из выхлопной системы пошел сизый дым. Что привело меня в уныние. Прогазовавшись все пришло в норму.
Первое что пришло в голову - наличие масла в выпускном коллекторе. Печалился я, печалился и вспомнил, что проверял уровень масла на заведенном движке и возможно проблема была в этом.
В следующие 3 дня все было в порядке. Заводим, смотрим - дыма практически не видно, прозрачный выхлоп ))))). Но сегодня утром снова заметил сизость. Все было опять же временно. Вопрос - как масло попадает в коллектор (и в коллектор ли), и куда копать, чтобы избавиться от проблемы???
Буду благодарен за любой совет и опыт решения подобных проблемм.
сегодня в экзисте наткнулся на клапанную крышку для XER (модернизированный клапан вентиляции картерных газов): каталожный номер 55564395, а теперь внимание - стоимость 3500т.р. Заказал, теперь жду придет или отказ!
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Привет друзья астраводы.
Есть вопрос: В выходные после завода авто, из выхлопной системы пошел сизый дым. Что привело меня в уныние. Прогазовавшись все пришло в норму.
Первое что пришло в голову - наличие масла в выпускном коллекторе. Печалился я, печалился и вспомнил, что проверял уровень масла на заведенном движке и возможно проблема была в этом.
В следующие 3 дня все было в порядке. Заводим, смотрим - дыма практически не видно, прозрачный выхлоп ))))). Но сегодня утром снова заметил сизость. Все было опять же временно. Вопрос - как масло попадает в коллектор (и в коллектор ли), и куда копать, чтобы избавиться от проблемы???
Буду благодарен за любой совет и опыт решения подобных проблемм.
Через маслосъемные колпачки, через кольца может. Вариантов много.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
сегодня в экзисте наткнулся на клапанную крышку для XER (модернизированный клапан вентиляции картерных газов): каталожный номер 55564395, а теперь внимание - стоимость 3500т.р. Заказал, теперь жду придет или отказ!
пришел отказ))
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Если интересно: в Емексе такая оригинальная крышка стоит 6069 руб. (самая низкая цена, под заказ сроком на 42 дня). Следующая позиция стоит 6819 руб. сроком за 3 дня. Это всё с учётом скидки по клубной карте.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...