Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Хех, тогда и ими угости тоже)))))))))) Я что-то ппц запутался в схемах уже где чо там. Линки тоже надо менять или нет?

kriptonoviy
    Спасибо, подумаю на досуге.
    Либо ставить коней и подождать немного, либо поставить биль пока и заодно поменять диски тормозные с колодками вкруг, а то выработка уже офигеть за 54к пробега.
    ты где обычно заказываешь, я скину тебе опелевский номер а ты уже смотри там и заменители тоже, 03 44 573, я ищу где подешевле то Екзист, то Партс66, то Автодок

2. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Кирюхин
    Еще нигде не заказывал, автодок вроде подешевле цены дает, я там колодки буду брать точно уже.

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Кирюхин
    Еще нигде не заказывал, автодок вроде подешевле цены дает, я там колодки буду брать точно уже.
    не на все дешевле, нужно на всех 3х смотерть и сравнивать

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    91 тыс...запищали задние колодки. Придется скоро менять....

передние менял около 70 тыс прошлым осеням....Вот реальный пробег оригинальных колодок.........

5. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    не на все дешевле, нужно на всех 3х смотерть и сравнивать
    Ещё Эмекс неплох по ценам иногда.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

6. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ помогайте Вобщем так: при езде слышится тук-тук-тук откуда-то спереди. Предположительно левое переднее колесо (вчера с соседом слушали: я ездил взад-вперед, а он стоял на улице и слушал). Такое ощущение, что что-то намотало на привод. При увеличении скорости данный звук становится чаще. Авто поддомкратил, колесо повращал (стука слышно не было), снял, все обсмотрел-ничего не нашел. Какие есть мысли?
    Opel Astra H 2008 1.6 Easytronic

7. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    tarasoffsania, шрус или подшипник ступицы... я так думаю...
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

8. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хм...если бы шрус, то при повороте стучало...Если подшипник, то наверное когда поддомкрачивал и вращал колесо было бы слышно наверно

9. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    tarasoffsania, пардон, в Вашем вопросе не было сказано "тук-тук-тук" появляется при езде по прямой или в повороте. Вывешенный (разгруженный) подшипник и может и не стучать. Так же как и ШРУС.

10. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Этот самый "тук-тук-тук" проявляется не важно при езде по прямой или в повороте-ТУКает одинаково...Может действительно подшипник в вывешенном состоянии не дает о себе знать...

11. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ помогайте Вобщем так: при езде слышится тук-тук-тук откуда-то спереди. Предположительно левое переднее колесо (вчера с соседом слушали: я ездил взад-вперед, а он стоял на улице и слушал). Такое ощущение, что что-то намотало на привод. При увеличении скорости данный звук становится чаще. Авто поддомкратил, колесо повращал (стука слышно не было), снял, все обсмотрел-ничего не нашел. Какие есть мысли?
    Еще заметил вот какую штуку: данный ТУК проявляется после простоя... После активной езды (порядка 100-110 км/ч) этого ТУКа нет... После стоит остановиться на 5мин. и снова стучит

12. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Чую диагностика подвески необходимо сделать, Ваш КО.
    Кстати посоветовали по подвеске опелей место, скоро разведаю - отпишусь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Владельцы астр h, кто самостоятельно ремонтировал ограничители дверей?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

14. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    alenka bunny, я как то свой ковырял. Появились сильные щелчки в ограничителе при открытии/закрытии двери. Смазка не помогала. Снимал обшивку двери, открутил ограничитель, разобрал, сломанного ничего не обнаружил, смазал, собрал. Щелчки прошли.
    Была где то темка, кто то колхозил вместо пластикового фиксатора, который ломается, то ли шарик металлический, то ли круглую шляпку от мебельного болта, точно не помню.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    alenka bunny, я как то свой ковырял. Появились сильные щелчки в ограничителе при открытии/закрытии двери. Смазка не помогала. Снимал обшивку двери, открутил ограничитель, разобрал, сломанного ничего не обнаружил, смазал, собрал. Щелчки прошли.
    Была где то темка, кто то колхозил вместо пластикового фиксатора, который ломается, то ли шарик металлический, то ли круглую шляпку от мебельного болта, точно не помню.
    в московской группе продают такие шняги из хорошего материала, нооо цена на 2 двери 600 р) нафиг блин, а надо со временем в 4 дверях менять. а там как снимать? с обшивкой наверное?

кажется фторопласт

16. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Да снять то ничо сложного. Снимаешь обшивку двери, там болты под заглушками и защелки вроде. Потом откручиваешь петлю ограничителя от салона (болт торкс). Потом 2 гаечки на двери (см. фото). И выводишь ограничитель через окно изнутри двери. Усё.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    короче в сервис

18. Новичок Новичок Vauric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хелп!!!

Всем привет я тут новенький)))кто нибудь сталкивался?обломил сосок термостата куда патрубок подогрева дросселя вставляется???может есть у кого корпус?

19. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от Vauric Посмотреть сообщение
    Хелп!!!
    Всем привет я тут новенький)))кто нибудь сталкивался?обломил сосок термостата куда патрубок подогрева дросселя вставляется???может есть у кого корпус?
    Привет! Машина то какая?

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Лучше снимать, варить сверлить резбу резать под штуцер - как кривая вывезет. Там вроже штуцер пластиковый,, не найти его, пытались по каталогам.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Участник Начинающий Астравод tarasoffsania на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошло само-собой... Что было-хз...

22. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Vauric, тоже ломал пластмассовый "Г" образный переходничок. Находил такой на разборке у Дениса. Но выковырять обломок из металлической трубки на корпусе термостата не смог, надо было снимать корпус термостата и его высверливать. В сервисе парни заколхозили вместо этого переходника резиновый шланг на хомуты. Так и езжу...
    Поищи этот "сосок" на разборках.

23. Всем, привет. Машина опель астра дизель 1.3, попал на капремонт ,провернуло вкладыш, до этого уже делал его,прошел год и снова заморачиваться не хочется, при том что большие проблемы с запчастями. Думаю купить контрактный двигатель,может кто подскажет контакты, телефоны?Заранее спасибо

24. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Mitya200158, здесь вроде бы нет трактористов) Спроси на форуме у владельцев дизелей
    http://astraclub.ru/forums/156-%D0%9...B5%D0%BB%D0%B8

Удачи!)

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Mitya200158 Посмотреть сообщение
    купить контрактный двигатель,может кто подскажет контакты, телефоны?
    Эта контора периодически на форуме фигурирует
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Привет друзья астраводы.
    Есть вопрос: В выходные после завода авто, из выхлопной системы пошел сизый дым. Что привело меня в уныние. Прогазовавшись все пришло в норму.
    Первое что пришло в голову - наличие масла в выпускном коллекторе. Печалился я, печалился и вспомнил, что проверял уровень масла на заведенном движке и возможно проблема была в этом.
    В следующие 3 дня все было в порядке. Заводим, смотрим - дыма практически не видно, прозрачный выхлоп ))))). Но сегодня утром снова заметил сизость. Все было опять же временно.
    Вопрос - как масло попадает в коллектор (и в коллектор ли), и куда копать, чтобы избавиться от проблемы???

Буду благодарен за любой совет и опыт решения подобных проблемм.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

27. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    сегодня в экзисте наткнулся на клапанную крышку для XER (модернизированный клапан вентиляции картерных газов): каталожный номер 55564395, а теперь внимание - стоимость 3500т.р. Заказал, теперь жду придет или отказ!
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

Сказали спасибо:

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    Привет друзья астраводы.
    Есть вопрос: В выходные после завода авто, из выхлопной системы пошел сизый дым. Что привело меня в уныние. Прогазовавшись все пришло в норму.
    Первое что пришло в голову - наличие масла в выпускном коллекторе. Печалился я, печалился и вспомнил, что проверял уровень масла на заведенном движке и возможно проблема была в этом.
    В следующие 3 дня все было в порядке. Заводим, смотрим - дыма практически не видно, прозрачный выхлоп ))))). Но сегодня утром снова заметил сизость. Все было опять же временно.
    Вопрос - как масло попадает в коллектор (и в коллектор ли), и куда копать, чтобы избавиться от проблемы???

Буду благодарен за любой совет и опыт решения подобных проблемм.
    Через маслосъемные колпачки, через кольца может. Вариантов много.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

29. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    сегодня в экзисте наткнулся на клапанную крышку для XER (модернизированный клапан вентиляции картерных газов): каталожный номер 55564395, а теперь внимание - стоимость 3500т.р. Заказал, теперь жду придет или отказ!
    пришел отказ))
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

30. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    пришел отказ))
    Если интересно: в Емексе такая оригинальная крышка стоит 6069 руб. (самая низкая цена, под заказ сроком на 42 дня). Следующая позиция стоит 6819 руб. сроком за 3 дня. Это всё с учётом скидки по клубной карте.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)