Страница 66 из 101 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 3030

Тема: Ремонты, сервисы: обсуждаем и помогаем!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Пришел мой шланг, Opel 68 18 606 , поставил вот такими плоскогубцами, плоскогубцы регулируемые.jpg сейчас антифриз в концентрации 1:1 разбавлен 3 литрами воды, это 1:3 примерно получается, (25% концентрата) поезжу лето до зимы, может еще какой хлопнет шланг а то накладно концентрат на дорогу выливать
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

2. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Может стакливался кто нибудь с такой ерундой?
    http://astraclub.ru/threads/117969-%...=1#post7771643
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

3. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Народ помогите. Я уже не знаю,что делать. Меня преследует странный глухой звук в передней подвеске, как будто пружина бьет. Заменил стойки стаба, все сайлентблоки, наконечники и тяги, звук остался. Какого то характерного положения руля при ударе нету, от дороги не зависит, может стучать, как на гладком асфальте так и на щебенке,но чаще, когда машина передом слезает, например с бордюра. Еще бывает стучит целый день, потом тишина и через неделю снова, или через месяц! Что это такое???! Сейчас буду менять обе стойки, опоры и поворотные!
    Последний раз редактировалось artfight; 06.07.2015 в 15:09.
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    Народ помогите. Я уже не знаю,что делать. Меня преследует странный глухой звук в передней подвеске, как будто пружина бьет. Заменил стойки стаба, все сайлентблоки, наконечники и тяги, звук остался. Какого то характерного положения руля при ударе нету, от дороги не зависит, может стучать, как на гладком асфальте так и на щебенке. Еще бывает стучит целый день, потом тишина и через неделю снова, или через месяц! Что это такое???! Сейчас буду менять обе стойки, опоры и поворотные!
    А что если......съездить на диагностику в сервис? Если всё поменял, а звук есть - езжай на диагностику
    Opel Astra J 1.6T

5. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Народ помогите. Я уже не знаю,что делать. Меня преследует странный глухой звук в передней подвеске, как будто пружина бьет. Заменил стойки стаба, все сайлентблоки, наконечники и тяги, звук остался. Какого то характерного положения руля при ударе нету, от дороги не зависит, может стучать, как на гладком асфальте так и на щебенке,но чаще, когда машина передом слезает, например с бордюра. Еще бывает стучит целый день, потом тишина и через неделю снова, или через месяц! Что это такое???! Сейчас буду менять обе стойки, опоры и поворотные!
    у меня такая же фигня. грешу на рейку рулевую... или сами стойки
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

6. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    А что если......съездить на диагностику в сервис? Если всё поменял, а звук есть - езжай на диагностику
    Мне осталось только съездить на завод...
    Все нормальные и не нормальные сервисы екб говорят,что все хорошо.

7. Новичок Новичок Dimon007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Подскажите на Н-ку хочу поставить ксеноновые фары, омыватель фар тоже надо? У кого ксенон штатный подскажите.

8. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите на Н-ку хочу поставить ксеноновые фары, омыватель фар тоже надо? У кого ксенон штатный подскажите.
    Омыватель тоже необходимо устанавливать, а также автоматический корректор фар, но можно обойтись просто омывателем и фарами. Сразу предупрежу, что если делать все по уму (фары DEPO, блоки и т.п. оригинал), то бюджет недешевый. С оригинальными фарами выходит мега-дорого.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Добавлю если бюджет ограничен то отполируйте фары( можно самомтоятельно) тырнет в помощь. Без фанатизма. Можно в конце покрыть тефлоновой полиролью. Поставьте хорошие галогенки СТАНДАРТНОЙ мощности и повышенной светоотдачей. Следите за чистотой фар. Брызгалка с водой и несколько салфеток из микрофибры(стираются оптом в стиралке)))). Состояние освещения улучшится.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Мне осталось только съездить на завод...
    Все нормальные и не нормальные сервисы екб говорят,что все хорошо.
    Не люблю лечить по фотографии, только предположу, могли пружины просесть и реально на нырах схлопываются до смыкания витков и удара в кузов. Если это так - варианта два. Новые пружины либо тошнить по ямам медленнее чем хочется. Измерь штангелем толщину прутка пружины, какая?
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

11. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    artfight, у меня похожая история в передней подвеске. Началось около 2 лет назад, а может и больше. Стук проявлялся особенно после езды по мелкой гребенке, или по дороге из плит со стыками, т.е. после того, как подвеска получала резкие, частые удары. После езды по такой дороге, когда переднее колесо попадало в низину (ямку)был слышен однократный стук, как будто деревяшкой по пружине ударили. Потом стук пропадал на разное время, от недели до нескольких месяцев. Менял опоры, подшипники стоек, стойки ставил новые, линки, рулевую тягу (не по этой причине), правда пружины остались родные, но стук иногда напоминает о себе. Когда планово ремонтировал подвеску всегда просил мастера найти причину этого стука, но ничего не находилось. Кароче я сперва тоже заморачивался, но забил на этот стук, чего и вам советую)))
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

12. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    artfight, у меня похожая история в передней подвеске. Началось около 2 лет назад, а может и больше. Стук проявлялся особенно после езды по мелкой гребенке, или по дороге из плит со стыками, т.е. после того, как подвеска получала резкие, частые удары. После езды по такой дороге, когда переднее колесо попадало в низину (ямку)был слышен однократный стук, как будто деревяшкой по пружине ударили. Потом стук пропадал на разное время, от недели до нескольких месяцев. Менял опоры, подшипники стоек, стойки ставил новые, линки, рулевую тягу (не по этой причине), правда пружины остались родные, но стук иногда напоминает о себе. Когда планово ремонтировал подвеску всегда просил мастера найти причину этого стука, но ничего не находилось. Кароче я сперва тоже заморачивался, но забил на этот стук, чего и вам советую)))
    А что если это подрамник ? или шрус?

13. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    artfight, да хз... Я ж говорю - забил)))
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    форд фокус 3....после дтп...горит датчик АБС....гудит моторчик.....в деревне ни кто помочь ни чем не может...походу обрыв по проводке....
    Может кто подскажет мастера рукодельника.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Откуда ж мы про фокусы знаем? По астре часто мозги любит датчик абс на ступице ( левый датчик насколько помню отвечает за скорость, а на правом колесе за абс) как на фокусе хз
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Так могет у кого в друзьях-знакомых фокусники есть.....

17. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    grigoryew76
    Вам сюда. http://ffclub.ru/forum/focus3/ У меня был фокус, но 1 а не 3. Поэтому не подскажу. А на форуме может найдете чего, или зарегиться и спросить можно. Там кстати тоже Екатеринбургская ветка есть.

18. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    grigoryew76
    Вам сюда. http://ffclub.ru/forum/focus3/ У меня был фокус, но 1 а не 3. Поэтому не подскажу. А на форуме может найдете чего, или зарегиться и спросить можно. Там кстати тоже Екатеринбургская ветка есть.
    Не...тут четко нужен тел человека...и пусть они там общаются

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Поменял в пятницу передние стойки, при разборе выяснилось что посыпались и опорные подшипники, а так же стойки стабилизатора(линки). Сейчас выбираю какие брать кто нибудь мне подскажет про фирму PATRON нормальная нет?

20. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Кирюхин
    Её пиарят типа новая какая-то, х3.
    Какие стойки поставил? я думал поставить коней но клиренс в 130 смущать будет ппц

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Кирюхин
    я думал поставить коней но клиренс в 130 смущать будет ппц
    Почему он должен 130 стать? Геометрические размеры аналогичны оригиналам. Пружины оставишь родные и клиренс в норме будет.

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    anykeyruler
    поставил bilshtein B4, как штатные только не гремят )))
    попробую тяги стабилизатора Патрон, а подшипники все же поставлю Lemforder

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    кто нибудь мне подскажет про фирму PATRON нормальная нет?
    Текила ваще нормальная у них, про стойки не знаю )))

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Текила ваще нормальная у них, про стойки не знаю )))
    ))) надо будет попробовать текилку

25. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Почему он должен 130 стать? Геометрические размеры аналогичны оригиналам. Пружины оставишь родные и клиренс в норме будет.
    Они с пружинами идут -30

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    ))) надо будет попробовать текилку
    рекомендую, ваще офигенская

Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    Они с пружинами идут -30
    а зачем тебе кит? стойки отдельно тоже есть

Сказали спасибо:

27. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    а зачем тебе кит? стойки отдельно тоже есть
    Там говорят шток короче и на наших пружинах будет херово

поставил bilshtein B4, как штатные только не гремят )))
    кинь артикулом плз

28. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    anykeyruler
    номера 22-183644 левая, 22-183651 правая

да и опорные подшипники тоже сразу заказывай, не повторяй моих ошибок )))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Семен, про шток короче это инфа сомнительная. Я встречался ранее, что перевод был неправильный, смысл фразы " может быть использован с занижением не более 30 мм " был интерпретирован как " используются с занижением" ну итырнеты разнесли это.. На Ашку спецом сравнивал, длина в раскрытом состоянии такая же. Шток нормальной длины.

30. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    да и опорные подшипники тоже сразу заказывай, не повторяй моих ошибок )))
    Хех, тогда и ими угости тоже)))))))))) Я что-то ппц запутался в схемах уже где чо там. Линки тоже надо менять или нет?

kriptonoviy
    Спасибо, подумаю на досуге.
    Либо ставить коней и подождать немного, либо поставить биль пока и заодно поменять диски тормозные с колодками вкруг, а то выработка уже офигеть за 54к пробега.

Страница 66 из 101 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)