56 07 258 - 7500 руб. 7 дней по Москве.
Сбивайтесь в кучу, кому что надо, тогда доставка будет стоит копейки на одного заказчика, одной доставкой. Цены клубные поставщик проверенный. Предложение в порядке спонсорской помощи.
скатаюсь на Луганскую на этой неделе, чтобы приговорили точно мембрану, тогда будем решать.
мне 3 июля в отпуск улетать, наверно буду после отпуска в августе делать
Еду, значи, себе сегодня, никого не трогаю и тут рраз - лоу левел куланд останавливаюсь, как раз заправка под руку попалась, открываю капот, а там тля...230620153651.jpg230620153652.jpg
репнул шланг нижний на печку. Дано: я в степи за 500 км от дома, ко мне стремительно приближается гроза, шарахает хорошо, благо дождя не было, только молнии долбали, одна близко так, что чуть не подпрыгнул из под капота. Снял оба шланга на печку один из них отрезал от отвода, который к печке прищелкивается и закольцевал оба штуцера от движка. Печки нет, но есть кондюк ) вот он гад, треснутый 230620153654.jpg распушило и расслоило его изнутри 230620153657.jpg
а это то что получилось 230620153658.jpg
Вот так весело еще предстоит домой ехать, с запасной канистрой воды в багажнике, кстати заправка очень к месту, там 4 литра дистиллята купил по 39р литр и влил почти три. П.С. Ёпель его мать
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Не парьтесь шланги от ваза подходят, стоят три копейки+ 4 хомута червячных хороших и усё. По конфигурации практически как на Астре Н Сам ставил. Хомуты штатные на термосе сложно снять надо разводные клещи на подобие таких А так делается с минимальными затратами.
Не парьтесь шланги от ваза подходят, стоят три копейки+ 4 хомута червячных хороших и усё. По конфигурации практически как на Астре Н Сам ставил. Хомуты штатные на термосе сложно снять надо разводные клещи на подобие таких А так делается с минимальными затратами.
в инструментах только плоскогубцы были, помучился, но снял и поставил. У меня есть опыт расстегиваня этих хомутов Про инфу про Ваз спасибо, но снимать и менять мою времянку нет желания, уже заказал и оплатил в автодоке 6818606_1.jpg 1372 рубля со сроком 6 дней.
Я так понимаю репают шланги печки потому, что дрыг дрыгается относительно кузова на градусов 10-15 туды-сюды, а резина так себе - шлак, не выдерживает циклических нагрузок?
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
в инструментах только плоскогубцы были, помучился, но снял и поставил
Снимал глубокой осенью возле работы хлопнули после пробега по трассе. Как на притчу инструмент ВЕСЬ выложил. Пассатижами взятыми у охранников снимал, вспомнил всю олимпийскую деревню. Тогда оригиналы комплект был около 4 руб, китай около 2,5. Китай муханики не рекомендовали. Покурил тырнет, вот же оно спасение.
Клещики прикупил и дома по хозяйству и в машине необходимы.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.06.2015 в 07:56.
kriptonoviy, было у меня такое же - "Еду, значит, никого не трогаю и тут рраз - лоу левел куланд и пар из под капота"
Было это на 100 с чем то тысячах пробега, при ДжиЭмовском не бодяженном антифризе. Рвануло короткий толстый патрубок от помпы. Было это в городе. Покурил я 10-15 мин, включил борткомп в тестовый режим и наблюдая за температурой движка газанул до ближайшего сервиса чиниться (500-600м). Тамошний механик впендюрил на помпу старый патрубок от гозели.
Так и отъездил я год-полтора, пока не поменял весь паук полностью на новый оригинал)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Я уже по тихому радуюсь, что ЖиЭм съе@ал из РФ ) с такими патрубками нече делать пол топтать ) к слову, есть у отца винтажный ВАЗ 2103, коллекционный автомобиль, ездит мало, сейчас под 140 пробега, так что-то за 40 лет от разной паршивости тосола до воды из лужи (радиатор бежал, доливали чем было) патрубкам ничего не сделалось. Я показал папе фотки сего опуса - он тоже удивился такой саже, вместо резины.
Товарищи, есть ли у кого проверенные не косорукие люди, кто занимается ремонтом бамперов? Мне надо в заднем дырки под выхлоп запилить по имеющимся лекалам, работа вроде простая, но надо чтобы краску не попортили, да и чтоб ровно сделали..
Рекомендации в ЛС, чтобы не рекламировать на форуме.
Спил будет вниз смотреть, махры шкуркой убираются, да и есть оригинальный этот подмазыватель, так что можно и подмазать.
В инструкции типа все ок должно быть при прямых руках.
milleralexander96, имею инструмент: дрель, шуруповерт и фрЕзы по бетону и дереву, а так же электролобзик. Но эксперементировать на твоем бампере не стану, ибо сцыкотно)))
Пардон за флуд)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome