У нас же демократия, можно менять можно не менять. Свечи в убийственном состоянии, изолятор перекрыт. Обычно на таких как бы внезапно кердык модулю и приходит. Потом ой ай какой дорогой модуль.
Изолятор внутреннего электрода, те успешно шьет по поверхности, что перегружает катушку модуля. В букет: искра на свече слабее штатной со всеми вытекающими.
Всем привет! Сеголня обнаружил открыв окно в движении.. Откуда то спереди звук как шлепки (по ощущению будто колесо спущено) при газгоне частота звука увеличивается. при медленном движении не слышно...
Кто сталкивался с таким? (Грешу сам на резину.. она реально мёртвая)
Может кому сгодится. практически готовая лопатка для съема пистонов- планка от компа.Сегодня развлекался с отвертками и проч чтобы лампы поменять. Итог поиска в тырнете перед вами.
Вот я не понимаю одного.. или датчики распредвала такое г... пошли или для астры это расходный материал и это нормально?
Раз в год стабильно вылетает((((
Киньте в меня каталожными номерами на свечи нормальные, колодки (перед, зад), да и фильтры наверное тож кто где берет пожалуйста. На Джейку 1,6 простую.
Вчера по мелочи ТО делал. Масло в движке сменил, долил 200 гр в коробку через сапун, сняв аккумулятор и жижу в гуре обновил. По гуру разницы до и после не заметил, светлее стала жижа, это да. Брал шприц 150 кубиков со шланчиком удлиннительным, 130-140, простите за выражение, отсасывал ) и столько же обратно вливал, потом заводил на 4 секунды и рулем на 1 оборот и все по новой. Литровой банки на туда сюда от упора до пора и обратно как раз хватило. (60 литров отработки никому не нада? Шпалы там мазать или ашо чего )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Привет камрады! Ни у кого случаем не завалялось заглушки та что стоит на верхнем молдинге крыши, так понимаю она для установки багажника...мою сломали на мойке...
Шпалы лучше отработкой моторной мазать если что. При каждой замене могу до 7л презентовать.
Сообщение от Deebosch
Ни у кого случаем не завалялось заглушки та что стоит на верхнем молдинге крыши, так понимаю она для установки багажника...мою сломали на мойке...
Эта тема бородатая, заглушки ломают, тырят и теряют на мойке. Проще из подходящего пластика художественно вырезать и вклеить. Эту заглушку ряд ли найдете живую.
Постоянно вылазит ошибка по датчику распредвала... Через полчаса после начала движения обычно... Машина не тупит едет как ехала.... У кого нить было такое?
А мне тут бампер треснули ))
думаю менять.... и вот мечусь между разбором и оригиналом, платить то всё равно страховая будет
Что же тогда думать-то? Ставьте новый оригинал!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Возмещение по ОСАГО или по КАСКО?
Ставить, естественно, за счёт страховой.
Если возмещение ремонтом, то проще.
А если возмещение деньгами и размера выплаты недостаточно, то это уже другой вопрос.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
А у меня сдохли стойки передние, кто что ставил? Посоветуйте плиз.
Джейка естественно.
Застучали или пока текут? У меня приговорили стойки еще в сентябре того года, мол текут, но сказали пока езди, я до сих пор гоняю, они не стучат))) но купил себе Бильштайн Б4 на замену, скоро поменяю!
Возмещение по ОСАГО или по КАСКО?
Ставить, естественно, за счёт страховой.
Если возмещение ремонтом, то проще.
А если возмещение деньгами и размера выплаты недостаточно, то это уже другой вопрос.